Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Синдро́м хрони́ческой уста́лости

Agasfer

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

энкан хорацак.что я у себя симптомы начал искать))))

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

порцелес?))))))))

ба вонц, ми период амен ор, до сих пор не отпускает, чуваааааааааааааааааааак)))))))))))))

• OpenArmenia Club

ба вонц, ми период амен ор, до сих пор не отпускает, чуваааааааааааааааааааак)))))))))))))

я догадывался))))))))))))))

Видишь Агасфер,какие мы прикольные чуваки и чувихи :dribble:

Щас приход в делах пойдёт,сразу депресняк улетучится,станешь космонавтом,в смысле будешь летать в мыслях по дальнейшим планам на жизнь.

Короче,С новым Годом тебя Агасфер! :drinks:

Спасибо Красар джан ! Взаимно ! Спасибо ВСЕМ за советы !!!

От добрых советов и настроение улучшает и бодрость появляется !!! :biggrin:

Вчера, отправил тещу в Магадан (на дачу) и настроение улучшилось, бодрости и адреналина прибавилось. :pleasantry: Хотел, её в Африку, к сомалийским пиратам, :shiftyninja: да…пиратов стало жалко…Витаминчики, в субботу в сауну, :girl_flag_of_truce: :drinks: вообщем – жизнь налаживается…

Печалит, то что 30-31 надо работать, :smile4: а у меня в отделе все почти месяц на больничном, а работать надо за троих, и дежурные п…и получать за троих…

• Advanced
и дежурные п…и получать за троих…

а зп за скольких? :spiteful:

Я вчера очень качественно медитнул (как-никак зимнее солнцестояние и всё такое)... Потом мне было плохо - но это тема для Палаты № 6.

^ А как ты медитируешь?

Говорят нужно избавиться от мыслей. А разве такое возможно? Мысли все-равно лезут в голову...

^ А как ты медитируешь?

Говорят нужно избавиться от мыслей. А разве такое возможно? Мысли все-равно лезут в голову...

Вот для этого я слушаю музыку.

Именно что слушаю, а не просто использую как фон.

Сосредотачиваюсь на мелодии, пытаюсь расшифровать, что она мне хочет поведать, о чем шепчет в ухо...

Постепенно все неприятные мысли исчезают, остается только Музыка. :wub:

Согласен, что с музыкой лучше. Но ведь думаешь про музыку. Совсем ни о чем не думать не возможно. Мы когда спим и тогда думаем, недаром ведь сны нам снятся...

Или может я дословно все воспринимаю?

Согласен, что с музыкой лучше. Но ведь думаешь про музыку. Совсем ни о чем не думать не возможно. Мы когда спим и тогда думаем, недаром ведь сны нам снятся...

Или может я дословно все воспринимаю?

ДжаниК

Йоги советают слушать и думать только про одно - про звук своего вдоха и звук выдоха. Других "мыслей" быть не должно. Мозг должен как бы со стороны наблюдать за происходящим в теле, сосредотачиваться на его малейших движениях, связанных с дыханием. Это основа пранаяма-йоги.

Иногда (редко) удаётся за 5 минут дыхательной практики так глубоко погрузиться в энергетический процесс, что не можешь достигнуть из за час медитации. Вот у меня 25-го числа так получилось - провалился. Я не был готов к этому. Для этого нужен гуру и всё такое прочее...

если уж ..конкретизировать все ответвления и направления йоги ..то истинная медитация - полное отсутствие мыслей - достигается только в момент когда уже пробужденная энергия кундалини пересекает мозг ..а точнее 6 энерг. центр - агию (это возможно только с помощью методики сахаджа йоги)..а когда ты всего лишь сосредотачиваешь свое внимание на дыхании или других органах чувств, или даже предметах, то это не медитация -ты просто релаксируешь , что тоже полезно для здоровья постольку-поскольку...

раньше чтобы получить знание ...ученики прежде чем перейти на следующий уровень развития последовательно выполняли то упражнения из хатха йоги , застывали в одной позе продолжительно время..затем ..это были дыхательные упражнения для очистки эн.каналов, также чакр на уровне низших тонких тел..-все это делалось в течении не одного десятка лет для того чтобы пробудилась кундалини...сейчас же мы имеем реальную возможность получить пробуждение авансом ..а затем уже за этим следует очистка всех каналов и центров и тонких тел...

современный человек просто столько не живет ( + условия жизни не особо благоприятствуют этому) чтобы последовательно заниматься всеми видами йоги -бхакти, агни и т.д. чтобы в итоге получить в качестве вознаграждения полное просветление

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...