Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моську на плаху!

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Солнышко , а если без эмоций ? Я думаю, пока что никто толком не знает что там случилось.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

А что вам должен кто-то из непосредственных участников рассказать?))Даже у них все будет отличаться в рассказе)) Так можно и не поверить в смерть Ленина даже увидев в мавзалее и подумать - он что совсем не дышит?)) Точности кто кому что сказал, дословно знать и не надо...

Спрошу так.

Кто-то уже написал заявление в полицию или военную полицию, или жалобу на имя Президента?

Спрошу так.

Кто-то уже написал заявление в полицию или военную полицию, или жалобу на имя Президента?

• Advanced

Спрошу так.

вот это хороший вопрос ...

Хотя согласно процессуальному кодексу, с такими увечьями, прокуратура должна сама возбуждать уголовное дело и не ждать заявы.

Поэтому задам иначе - уголовное дело возбуждено со стороны прокуратуры?

вот это хороший вопрос ...

Хотя согласно процессуальному кодексу, с такими увечьями, прокуратура должна сама возбуждать уголовное дело и не ждать заявы.

Поэтому задам иначе - уголовное дело возбуждено со стороны прокуратуры?

Не знаю. Но вполне возможно что нет, потому что жалоб пока не поступало и пока не известно прокуратуре об увечьях.(Вариант А)

• Advanced

Не знаю. Но вполне возможно что нет, потому что жалоб пока не поступало и пока не известно прокуратуре об увечьях.(Вариант А)

у нас по закону больница обязана вызвать милицию, а та уже запускает весь процесс... вариант "не в курсе" не катит.

у нас по закону больница обязана вызвать милицию, а та уже запускает весь процесс... вариант "не в курсе" не катит.

Значит все претензии к главврачу Министру Здравоохранения?( мне этот гусь всегда не нравился )

Но есть и другой вариант.

-Ара то ду овес , То гезел го ... ( далее идёт непереводимый набор идиоматических выражений и слов)

Дело доходит до рукоприкладства не только в отношении к старшему по возрасту, но и в отношении к старшему по званию.

У кого есть вполне положенная охрана с вполне определёнными обязанностями о которой нападавший мог и не подозревать в данный момент.

Значит все претензии к главврачу Министру Здравоохранения?( мне этот гусь всегда не нравился )

Слуште, какая больница, что возбуждать? Был аналогичный случай с предыдущим шефом. Тоже избиение, тоже в кабинете. Кто особо громко питюкал потом 5 лет бегал по судам, чтобы их из служебной квартиры с детьми и семьёй на улицу не вышвырнули. То что простые люди назвали "мстительностью" (на гражданке) можно развернуть как "бойцовские качества" наработанные в ходе сражений. Это правда крутые мужики и надо сделать так, чтобы их крутизна подчинялись закону.

Если из кабинета министра обороны выносят на носилках человека практически одной ногой на том свете, этого министра обороны снимают с должности. Потому что такое не должно иметь место не только в кабинете МО, но и у директора захудалой сельской школы.

Если в дальнейшем во время следствия подтверждается факт вовлечения министра обороны в избиении до полусмерти человека, этот бывший уже министр как и любой другой гражданин этого государства привлекается к аресту и суду.

Это без эмоций....

С эмоциями же: таких гнить в подвалах надо строго по закону, чтобы другим неповадно было!

Сейчас у меня в гостях тесть из Степа.. спросил про Моси.. просто без предварительного

вступлдения о случившемся. Передаю его слова.. без редакци.. " Чартареци тхая.. hорнелюм чинянчум, ляв hарганков энтаника, горцум хиста, банаки хамар шат горцера ырал, байц ми кичь хозя"

Сейчас у меня в гостях тесть из Степа.. спросил про Моси.. просто без предварительного

вступлдения о случившемся. Передаю его слова.. без редакци.. " Чартареци тхая.. hорнелюм чинянчум, ляв hарганков энтаника, горцум хиста, банаки хамар шат горцера ырал, байц ми кичь хозя"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...