Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моську на плаху!

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Я не силён в медицинских терминах.

По какой части тела,или по какому куску организма специалист?

Шат тжвяр пена>

Эндокри́нная систе́ма — система регуляции деятельности внутренних органов посредством гормонов, выделяемых эндокринными клетками непосредственно в кровь, либо диффундирующих через межклеточное пространство в соседние клетки.

Ответ Berg i Time.На такие темы не распространяются особо , так как всем есть что терять и в первую очередь работу. С пострадавшими могут договорится, а те кто вопрос поднимали будут приследоваться еще очень долго. В демократической стране такой дерьмократии не происходит. Кто подлец, а кто классный парень, кто виноват и кто поступил по понятиям правильно...Я уже писал - я за свою дочь убилбы к черту, но разве меня не привлеклибы по закону к ответственности? Разве пракуратура и судья сказалибы - свободен так как честь защищял или всетаки фимида существует??? Вот о чем речь. И каждый такой случай обернется тем что завтра парень чейто сын подойдет к дочьке высокопоставленного чела даже с вопросом и это не понравится папаше его застрелят на месте и оправдают это. Это мы в Европу собрались??? Закон есть закон или закон есть тайфовые интересы??? Остальное - мелочи , какбыло кто что сказал...Факт установленный - закон нарушен грубо и безцеремонно! Всем ведь рот не заткнут епты! Мои дети не будут жить в такой стране пошли они все на Х...Й при этом я отсюда уежать не собераюсь!! надеюсь до нового года за мной не заедут)))) Так что если не по закону и ужне цнум иравункы то...чтож лично я готов, а за других не полезу в петлю...

нет, не мой родственник и даже не приятель ... Берг, а вы всегда защищаете только тех, кто вам близок и не возмущаетесь, что избивают совершенно посторонних людей, пользуясь их беззащитным состоянием?

Я категорически отказываюсь принимать тезис "подлеца" в оправдании гнусного и нецивилизованного поступка.

Вспоминается история с Аветяном, который был избит тоже "по делу" - он вел себя нагло, вызывающе и спровоцировал побои... в результате чего скончался. Но я не припоминаю, чтобы хоть кого-то взволновал факт "сам напоролся", ибо избивать заведомо беспомощного - НЕДОПУСТИМО.

Что касается верю-не верю ... факт в том, что парня из кабинета моськи увезли в реанимацию. Предлагаю рассмотреть вариант буйного помешательства и самопроизволного самообстукивания об стены, крйй письменного стола и самопорка солдатским ремнем.

Но есть и другой вариант.

-Ара то ду овес , То гезел го ... ( далее идёт непереводимый набор идиоматических выражений и слов)

Дело доходит до рукоприкладства не только в отношении к старшему по возрасту, но и в отношении к старшему по званию.

У кого есть вполне положенная охрана с вполне определёнными обязанностями о которой нападавший мог и не подозревать в данный момент.

Но есть и другой вариант.

-Ара то ду овес , То гезел го ... ( далее идёт непереводимый набор идиоматических выражений и слов)

Дело доходит до рукоприкладства не только в отношении к старшему по возрасту, но и в отношении к старшему по званию.

У кого есть вполне положенная охрана с вполне определёнными обязанностями о которой нападавший мог и не подозревать в данный момент.

Ответ Berg i Time.На эту тему не распространяются особо , так как всем есть что терять и в первую очередь работу. С пострадавшими могут договорится, а те кто вопрос поднимали будут приследоваться еще очень долго. В демократической стране такой дерьмократии не происходит. Кто подлец, а кто классный парень, кто виноват и кто поступил по понятиям правильно...Я уже писал - я за свою дочь убилбы к черту, но разве меня не привлеклибы по закону к ответственности? Разве пракуратура и судья сказалибы - свободен так как честь защищял или всетаки фимида существует??? Вот о чем речь. И каждый такой случай обернется тем что завтра парень чейто сын подойдет к дочьке высокопоставленного чела даже с вопросом и это не понравится папаше его застрелят на месте и оправдают это. Это мы в Европу собрались??? Закон есть закон или закон есть тайфовые интересы??? Остальное - мелочи , какбыло кто что сказал...Факт установленный - закон нарушен грубо и безцеремонно! Всем ведь рот не заткнут епты! Мои дети не будут жить в такой стране пошли они все на Х...Й при этом я отсюда уежать не собераюсь!! надеюсь до нового года за мной не заедут)))) Так что если не по закону и ужне цнум иравункы то...чтож лично я готов, а за других не полезу в петлю...

Ну вопервых бескрайние просторы интернета это не Военная Прокуратура.

Если вам кажется что в Европе все законы работают без проблем - Вы ошибаетесь.

(в определённых случаях ккорцнен хеткнел чег гтни).

Но что-бы закон работал нужно сперва написать заявление в соответствующие органы.

Если это внутрисемейная разборка то этого просто не будет.

Нет.Не так.

Наиболее вероятный,старший по званию пытался помешать опричникам и решить вопрос с привлечением полиции и с большим трудом ему это удалось.

Проявил гражданскую активность.Можно смело в ДНД записыватся

Шат вероятни пена

Ну вопервых бескрайние просторы интернета это не Военная Прокуратура.

Если вам кажется что в Европе все законы работают без проблем - Вы ошибаетесь.

(в определённых случаях ккорцнен хеткнел чег гтни).

Но что-бы закон работал нужно сперва написать заявление в соответствующие органы.

Если это внутрисемейная разборка то этого просто не будет.

Лично я про него слышала только положительное, но сказать что особо интересовалась, будет не верно. Т.е. то малое, что слышала, было положительное.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Лично я про него слышала только положительное, но сказать что особо интересовалась, будет не верно. Т.е. то малое, что слышала, было положительное.

Вообще то ,обсуждение высших чинов с военного ведомства как то самопроизвольно табуирована.В обществе.Хорошие там люди или плохие там люди,никто не обсуждает.И при любых обстоятельствах никому не хочется говорить об этом открыто.

Да,это можно квалифицировать как семейная разборка.Тут они между собой могут делать что угодно,и общество думает также.Как бы у них свои свадьбы,а у нас кясибов-бедолаг свои.

Каждый кайфует по своему.

Вообще то ,обсуждение высших чинов с военного ведомства как то самопроизвольно табуирована.В обществе.Хорошие там люди или плохие там люди,никто не обсуждает.И при любых обстоятельствах никому не хочется говорить об этом открыто.

Да,это можно квалифицировать как семейная разборка.Тут они между собой могут делать что угодно,и общество думает также.Как бы у них свои свадьбы,а у нас кясибов-бедолаг свои.

Каждый кайфует по своему.

Джок о чем речь..? Ты же видишь на одного осмелившегося говорить открыто и обвинять кого-то в беззаконии, находятся несколько сомневающихся в самой проблеме и в разы больше людей оправдывающие беззаконие . Это синдром психологический- чтобы не выглядеть трусом просто смотрят на проблему с зади или просто не замечают. Вот я лично там где не тяну говорю что боюсь или мне до этого нет дела или вообще молчу, но оправдывать зверское избиение какими-то семейными разборками и отцовскими чувствами это уже верх цинизма. Похоже забывают что тот парень тоже чейто сын если даже и мерзавец и его мать, отец, братья , друзья и общество хочет увидить закон в действии без взгляда на ранги и всего-то. Мы ведь тоже родители и понимаем что каждый отец порвет за свое детя и халала всем кто защищает свое чадо ( кто кого обидел или нет это уже не дело общества), но нельзя допускать самосуда одним и следовать покорно закону другим... Уверен закон во всем разберется и вести беседу на такие темы с обществом себеже в ущерб еще и предателями сделают и клеветчиками.

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Добавить нечего, в этой жизни я понял одно что чем выше по рангу чиновник тем неприкасаемее его тело для народа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...