Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Арзамасе

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Такие у нас адаты и традиции, йооооп.

Кайваз джан, в твоей истории много намешано.

Мне, например не понятно, почему мама невесты вдруг решила, что ей там ничего не обломится. и самое главное, почему она рассчитывала на то, что ей что-то должно обломиться?

Не хочется по такому малому рассказу кого-то осуждать.. однако мне кажется, что здесь был брак по расчету со стороны невесты и ейной мамы. И расчет дал сбой. Или они на данный момент так думают.

Может стоит погодить и посмотреть?

Что касается стреляющих идиотов. То на то они и идиоты. Хорошо, что сорвалась свадьба. Жаль, что никого не посадят.

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

а я вообще не понимаю...на каких основаниях...исходя из написанного в статье -в которой ничего достоверно не подтверждается ....этих "придуорчных" стрелков называют наглыми идиотами и лживо-трусливыми выродками...и почему из за них остальные должны захотеть менять свои фамилии, стыдясь своей нац. принадлежности...

чего еще на других обижаться ..когда тут свои-то в любую минуту всегда готовы вылить ушат грязи на своего соотечественника без повода и с поводом....mega_shok.gif

Арарат, расчёта как раз не было. Мать отговаривала. Сейчас сидит, плачет, понимает, что п..ц - дочь схавали, заперли в золотой клетке, а что там будет с мамой никого не волнует (пока она работает, но это не вечно).

Слушайте, об этих стрьбах в воздух во время свадеб в Мрскве столько уже возмущенно писали... Путин несколько раз с экранов говорил, что это недопустимо... наказание ужесточили...Согласитесь, что это ненормально - стрелять в многомиллионном городе!

В конце концов должен был быть случай, когда бы показательно поймали, ославили и наказали, чтобы это наконец прекратилось. И вот случай случился... и к сожалению и к неожиданности это оказались армяне.

Жаль, что не пошли навстречу и не отпустили пораньше новобрачных и половину гостей хотя бы... видимо долго не находился стрелявший...

А стрелявший - баран.

Имел неудовольствие знать армян круг общения которых состоял исключительно из кавказцев, они активно перенимали манеры поведения последних их образ жизни, особенно их борзоту и презрение к местному населению, некоторые экземпляры даже отращивали модные у кавказцев ваххабитские бородки (они не знали что это ваххабитская мода). Вот и этот “стрелок” видимо – тоже возомнил себя “крутым кавказцем”.

А разве у нас принята стрельба в воздух ? Нет и 1000 раз нет !!! А на Кавказе это в порядке вещей… Спрашивается, зачем нам армянам народу стоящему у истоков цивилизации, имеющую древнейшую культуру стремиться в компанию тех, кто еще не вышел из дикости, из рабовладельческо-феодального строя ? Зачем копировать их поведение и образ жизни ? Этот стрелок Саркис несомненно – паршивая овца которая есть в любом народе, но…по таким паршивым овцам, как правило судят о всем народе )))

Арарат, расчёта как раз не было. Мать отговаривала. Сейчас сидит, плачет, понимает, что п..ц - дочь схавали, заперли в золотой клетке, а что там будет с мамой никого не волнует (пока она работает, но это не вечно).

• OpenArmenia Club
Ну в общем, много к ней сваталось всяких достойных ребят. Но слабину она дала при виде состоявшегося МУЖИКА! Теперь мама планирует уехать в Америку, чтобы доживать там в доме пристарелых, ибо уже понятно, что дочери запретят работать, а с каких шишей она будет содержать в будущем маму непонятно. Жених в этом смысле не блещет энтузиазмом.

я чет не понял ничего

если она такая бедная,что даже 250 тысяч в кредит взяла

то как она собирается в америку уехать?

на какой шиш?))

и ваааще. с какого перепуга в америке её будут содержать? вроде дом престарелых.штука не дешевая)

или я чего-то не знаю и в штатах всех нелегалов .бесплатно содержат в доме для престарелых?

У них есть отдалённая родня в шататх. Седьмая вода на киселе. они один раз по туристической визе ездили туда и сроков не нарушили. Поэтому в любой момент мама может взять ещё одну визу и поехать и остаться там нелегально работать. Потом через фиктивный брак постараться легазиоваться (грин кард). На это уйдёт лет 10-15. К тому времени как раз пенсионный возраст подойдёт и она надеется на гос.пенсию и гос. дом пристарелых.

• OpenArmenia Club

вот блин .наполеоновские планы

думаю,раз муж у дочери такой богатый.то у дочки хватит денег.чтоб содержать мать(скромно)

если она не тупая.то найдет способ. получать от него деньги. ну и отдавать маме

тысячи способов

У них есть отдалённая родня в шататх. Седьмая вода на киселе. они один раз по туристической визе ездили туда и сроков не нарушили. Поэтому в любой момент мама может взять ещё одну визу и поехать и остаться там нелегально работать. Потом через фиктивный брак постараться легазиоваться (грин кард). На это уйдёт лет 10-15. К тому времени как раз пенсионный возраст подойдёт и она надеется на гос.пенсию и гос. дом пристарелых.

Я бы хотел призвать наших некоторых форумчан перестать заниматься сомнительным самоутверждением за счёт огульной критики народов Кавказа………Нам на себя надо обращать внимание…………..на себя.

Так же, убедительная просьба не говорить от имени всех армян относительно нашей принадлежности и к кавказскому региону в том числе.

Далее, уже ни один раз звучала просьба не подпевать разной быдломассе называя Кавказ каУкасом,,,,,,,,,,,,,,если конечно способны услышать своих соплеменников, для которых этот регион совсем не чужой.

И еще, уважаемые жители Москвы и российской глубинки, помните, вы никогда, слышите? Никогда, как бы не старались выглядеть приглаженными и правильными с точки зрения местного вашего окружения, не будете для него своими………….по крайней мере пока вы и ваши дети считают себя армянами.

Зря не старайтесь подпевать им в расчёте на хорошее отношение, получите в ответ только лёгкое презрительное пренебрежение, скрытое маской напускной доброжелательности ……………… и поделом.

......

И еще, уважаемые жители Москвы и российской глубинки, помните, вы никогда, слышите? Никогда, как бы вы не старались выглядеть приглаженными и правильными с точки зрения местного вашего окружения, вы не будете для него своими………….по крайней мере пока вы и ваши дети считают себя армянами.

Зря не старайтесь подпевать им в расчёте на хорошее отношение, получите в ответ только лёгкое презрительное пренебрежение скрытое маской напускной доброжелательности ……………… и поделом.

Нота, на одном Кавказе разные народы живут. Просто тут из политкорректности не называют тех, кто реально уже многих достал. С осетинами же нет никаких проблем? Они тоже крутые, деловые. У них есть свои адаты. Понятия о джигитскости и мужского поведения. Но у них есть и культура. Плюс, большая их часть христиане. Это так... к слову пришлось.

И среди мусульман тоже масса нормальных. Но есть и те самые бородки а-ля ваххабизм. Не стоит забывать.

При живой дочке в дом престарелых !!!??? Это позор для армянина (армянки) !!!

В этой семье очень однобоко понимаю обычаи (адаты), принимая самое худшее.

Я когда женился, сразу предупредил свою будущую жену, что буду помогать матери, это моя обязанность, недавно купил маме квартиру в ипотеку, слава богу, жена меня в этом поддерживает… А оставить маму без помощи и не дай бог…отправить в дом престарелых – это для меня самый большой позор в жизни для мужчины, для армянина какой можно себе представить, лучше удавиться !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...