Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин в Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ

Ну если по логие расуждать, то нам нахрен такая тяжеловооруженная армия нужна. Мы в войне победили. Враг хоть и грозиться нас уничтожить, но мы-то знаем, что он не полезет - позиции уже не те. Контракты века, уязвимая инфраструктура, скопления населения прямо по границе с НКР, пен... Они не самоубийцы.

Так что я в упор не вижу - чего это так из кожи вон лезут и закупают всякие ужасные С-400, Искандеры, Миланы, Смерчи, делают апгрейд Т-72 на польском заводе за 100 лямов (их некуда потратить больше?) На подходе, говорят, уже и авиаця (су-27 или миг-29).

Я бы на месте нашего руководства поступил бы как Абхазия и Южная Осетия - ввёл бы русских миротворцев в Карабах. Карабахскую армию сократил бы до размера сил самообороны Ю.О. (3 тысячи) или Абхазии (2,5 тысячи). Армянскую армию... а нафиг вообще она нужна? Ну можно что-то типа жандармерии, чтобы внутреннего бунта не было. Ну, допустим, 10-15 тысяч легковооруженных мвдэшников.

По логике если рассуждать - я бы так посупил.

Но что-то у нас в вопросе военого строительства происходит против логики. Небось какие-то потенциальные риски в расчёт принимают... Фантазёры, млин.

Ну и с экономикой - в том же ключе. Хотя тут уже не потенциальные риски - а во весь рост бегство населения и демографический коллапс, а министр энергетики шарики раскладывает на планшете. )) Так чтаааа.... всё и тут "логично".

Ты это серьёзно насчёт того что Армении не нужна армия? …………… Она по твоему расположена где то в районе Альп и граничит с разными там благополучными и сытыми Австриями, Италиями и Швейцариями?………………. воображение…………….воображение.

Пидор по энергетике сейчас объясняет по телеку почему так вышло

PS Если у кого сомнения насчет моего права назвать его так - кто украл у меня 500 долларов (минимум) - минимум такой

Хмм, я минусов не ставлю, если что...

я даже могу плюсануть Ваш постинг трижды отминусованный.. :to_pick_ones_nose2:

А по теме добавить нечего..

Конкретно меня вгоняют в ступор Ваши иногда агрессивные выпады, тоже, между прочим, ничем не обоснованные..

Когда у юзера из всех 350 его постов добрая половина испускает негатив, то уж Вы меня извините, обращались Вы ко мне или нет, для меня это уже сотый по важности вопрос....

Пидор по энергетике сейчас объясняет по телеку почему так вышло

PS Если у кого сомнения насчет моего права назвать его так - кто украл у меня 500 долларов (минимум) - минимум такой

Ду эл чдимацар :biggrin: Хенц араджин оре фазерес гцел эр сранц наглиутюниц :ulikovpup:

Всё в этом мире относительно

Пашшшму ярлык эээ,это пашотнэма титул.Вон даже Сашико обзавидовался.

Вижу, брат, что тебе стыдно стало, аж язык заплетается.

Не горюй, все мы можем ошибаться.

А Сашико не просто мне завидует, он собирается посильно помогать твоему форпосту, смотри тему Опен-Адонц.

Кстати, твое мнение там тоже было бы не лишним.friends.gif

Я к вам не обращался,уважаемая.Меня,с предупреждением, разочек, одному "старожилу" удалось задеть на грани непозволительного фола и препроводить на отдых.Спасибо за урок человеку с которым не перемолвился ни словом.Та же ситуация и с вами,но урок мне не надобен.С меня хватит одного форпостника.

Хорошо что не торк,не я козел и не я козелеец.Почему именно паяц? Ведь вы неосознанно обозвали форум базаром,ярмаркой,цирком.Быть ковровым в цирке не так уж и плохо,им многое позволено,в шутливо-саркастическом тоне.Относительно эквилибристов и прочих жонглёров могу сказать,что они не менее уважаемые члены циркового сообщества.

Хоть вы и благодарите за урок, но вижу вам он не пошел впрок.

Продолжаете обсуждать личности форумчан, а это категорически запрещено правилами форума.

Людей с юмором здесь уважают, не любят злобствования и личные нападки. Почувствуйте разницу.

Позвольте поинтересоваться живете ли в Армении и почему вас не видно в теме Опен-Адонц ?

Покажите нам ваше умение созидать и вам воздастся.

Хоть вы и благодарите за урок, но вижу вам он не пошел впрок.

Продолжаете обсуждать личности форумчан, а это категорически запрещено правилами форума.

Людей с юмором здесь уважают, не любят злобствования и личные нападки. Почувствуйте разницу.

Позвольте поинтересоваться живете ли в Армении и почему вас не видно в теме Опен-Адонц ?

Покажите нам ваше умение созидать и вам воздастся.

Ду эл чдимацар :biggrin: Хенц араджин оре фазерес гцел эр сранц наглиутюниц :ulikovpup:

Սուս, գիժ ենք դառնալու սրանց ձեռը

Уважаемый,я разве не в игноре с вашей подачи? Что -то случилось?Не вы ли истерили,открытым текстом требовали постоянного бана?Ваша личность интересна только в плане низкопоклонства перед российскими властями и отстаивания их интересов.Точка.

Самые родные и близкие для меня люди живут в Армении,а ваши в я козеле или всё-таки в Европе?

Было за что вас забанить, к сожалению вы даже не в состоянии понять за что.

Если вам интересна тема отношений с Россией, об этом и пишите, а не ставьте оценки своим оппонентам.Неужели это так трудно понять ?

Рад за вас, что родные живут в Армении, берегите их, будет к кому вернуться.

А мои все здесь, в Армении. Но я не противник выезда и выехавших.

Многие выехавшие очень помогают Армении, хотя бы тем, что не сидят здесь без дела.

Было за что вас забанить, к сожалению вы даже не в состоянии понять за что.

Если вам интересна тема отношений с Россией, об этом и пишите, а не ставьте оценки своим оппонентам.Неужели это так трудно понять ?

Рад за вас, что родные живут в Армении, берегите их, будет к кому вернуться.

А мои все здесь, в Армении. Но я не противник выезда и выехавших.

Многие выехавшие очень помогают Армении, хотя бы тем, что не сидят здесь без дела.

Мои живут в Армении с 1988 года.Мне туда возвращаться не надо,потому как и не уезжал оттуда. Могу переехать всего лишь,если быть точным.Как понимаете ваши стандартные, сердобольные советы не к месту.

Ара55 не кривите душой,мягко говоря.Разве не вы выдали фразу,что поедете в аэропорт встречать внуков из Европы.И что вы впервые их увидите.Как армянин за армянина я рад,но в остальном "простить и понять" выше моих сил.Ничего личного,просто перестаньте полировать любые деяния российских властей.

Увы, и я вижу что "простить и понять" выше ваших сил. Прощать-то нечего, а вот понимать таки желательно.

Если что-то не понятно, спросите.

Но видимо у вас не только с пониманием сложности, но и с памятью. Внуков у меня пока нет, вы путаете чего-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...