Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин в Армении

Рекомендованные сообщения

Главное не допустить русских войск в НКР под видом миротворцев,все остальное решаемо и терпимо.

Для меня дело не сколько в что происходит, а как это все происходит.

Несколько лет назад мы говорили о нашей самой боеспособной армии и чувствовали какую-то уверенность. Сейчас уже боимся всего и уже себя без защиты не предстамляем.

Несколько лет назад дурак говорил, что кризис обойдет нашу страну, сейчас "из-за кризиса" страна не поднимается из пропасти.

За несколько лет нас стало на 300.000 меньше.

И в свете всего этого уже думаешь, что вроде и на самом деле уже надо проситься чуть ли не в область, ато хана.

Не допустить русских в НКР? Как только они захотят, через 5 минут войска двинутся Карабах. А Сержик расскажет как нам это очень надо

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ

почему вы думаете что вы умнее Сержа ? почему вы уверены что вы сделаете /сделали для своего народа больше чем он? Пусть каждый занимается своим делом вот тогда будет все ОК.

berg, правильно я понял, что ты сейчас своим делом занимаешься?))

Знаете было время я испытывал теплые чувства к РФ и жарко полемизировал с армянами пишущими в моем духе . На с300 и прочие штуки глаза закрыл, но все началось после продажи наступательного оружия АР. "Друзья" они такие же как Иуда Искариот.

з.ы. я не про народы РФ, а про кремлевскую политику.

Что про РФ говорить.

Апер возьми почитай историю Византии,большинство императоров армянского происхождения,костяк армии армяне,но это не помешало им втоптать Армению в прах.

По твоей логике мы тоже выходит Иуда?

Нет апер не мы,а часть из нас.плохая или хорошая я не возьмусь судить,ибо мы понятие обширное.

да пошёл плохой человек на йух,будь он армянин(трижды),русский,буркина-фасовец.

Ты патриот своей страны,но я желаю ещё чтобы не забывал про геополитику,полюбому от этих змей никуда не дется.

Цепник, я думал вы воспитанный человек .... но как видно это не так

Значит Сержу Саргсяну, который буквально бросает на ветер все последние 20 лет независимости РА, которому до одного места будущее всей нации, можно, а мне простому юзеру даже отписаться по этому поводу нельзя?! icecream.gif

Значит Сержу Саргсяну, который буквально бросает на ветер все последние 20 лет независимости РА, которому до одного места будущее всей нации, можно, а мне простому юзеру даже отписаться по этому поводу нельзя?! icecream.gif

нашел себе эталон воспитанности))

ты говоришь о своём народе шмидт. задумайся на минуту кто есть ещё частью этого народа кроме всех остальных

berg, правильно я понял, что ты сейчас своим делом занимаешься?))

Zampano выступать на форумах это не есть моё дело и давать советы Сержу тоже но и оскорблять его тоже не позволю - он представляет Армению.

Это открытая площадка и мне интересно читать мнения других людей.

Замечание: если человеку не нравится Вариант А пожалуйста пусть представит Вариант B, C , D который считает правильным и почему.

Послушайте Аймон если бы в этом мире а конкретно в Армении каждый занимался своим делом...

Врач лечил людей, полицейский ловил преступников, блядь блядовала .... а не давали советы друг другу как и что делать наверно все бы было ОК.

Чтобы представлять Армению в Европарламенте нужно иметь хорошее/соответствующее образование , владеть хотя бы 2-3 языками как родным, иметь соответствующий внешний и моральный облик и всё потому представляете свою страну.

Вас не смущает что люди так рянно ратующие за демократию и справедливость на очень ответственных трибунах ни на секундочку не задумывается, "а кто есть я?"

..... врач который за деньги/по знакомству получив диплом и лечит людей/детей и армянских в том числе есть предатель учитель который не учит тех же детей так как надо есть предатель. полицейский который берёт взятки есть предатель .....

почему вы думаете что вы умнее Сержа ? почему вы уверены что вы сделаете /сделали для своего народа больше чем он? Пусть каждый занимается своим делом вот тогда будет все ОК.

А у нас именно так, что врач не врач, политик не политик, президент не президент! По этому и все лезут не свое дело! Я не говорю что я умнее Сержа или кого-нибудь другого, но по моему глубокому убеждению мы сейчас в жопе главным образом из-за того, что искусственно поднимая курс драма в 2006-2008 годах для кратковременной прибыли группы импортеров, ослабили промышленность, усилили безработицу, сделали экономически не выгодным возвращение гастарбайтеров домой. Тогда Серж работал премьер-министром, Т.Саргсян в Центробанке.

И вот такую историю расскажу. В начале 80-их как то заходил к дядю в гости, вижу он хмуро разбирает построенную собственными руками теплицу. На мой вопрос он ответил, что запретили с верху из-за того, что люди выращивали овощи и цветы в теплицах и дорого продали на рынке. Тогда я, 13-14-летный подросток, подумал, что надо было делать наоборот: помогать людей построить больше теплиц, тогда и цены будут низкие, и работы будет, и будет что покупать. Вот с тех пор у меня убеждение, что те кто на верху, не умнее нас!!!!!!!!!! И не раз в этом убедился.

...ууу какой впечатлителный ... трудно тебе...

.просто мысль о том, что этот чмо - сержик - Пуй-пуй опустошает страну...

smidt есть граница между смешным и вульгарным

Zampano выступать на форумах это не есть моё дело и давать советы Сержу тоже но и оскорблять его тоже не позволю - он представляет Армению.

Замечание: если человеку не нравится Вариант А пожалуйста пусть представит Вариант B, C , D который считает правильным и почему.

Berg у Вас теперь есть 5000 драм сводите меня в ресторан))

Да Вы правы Сержик наше лицо и наша жопа...Вы не можете понять что Путин и Саргсян они вечны и незаменимы по этому и не будет других вариантов они это знают и всем другим дают понять)

... В начале 80-их как то заходил к дядю в гости, вижу он хмуро разбирает построенную собственными руками теплицу. На мой вопрос он ответил, что запретили с верху из-за того, что люди выращивали овощи и цветы в теплицах и дорого продали на рынке. Тогда я, 13-14-летный подросток, подумал, что надо было делать наоборот: помогать людей построить больше теплиц, тогда и цены будут низкие, и работы будет, и будет что покупать. ...

Просрали европейцы свое счастье) Не сумели правильно рассчитать расклад в регионе)Думали, что только от одного словосочетания "ЕС" все впадут в экстаз и будут бежать в их сторону... Уверен, что если бы в июле-августе, европейская делегация в составе 500 человек прибыла бы в Армению во главе с несколькими руководителями их гос-тв и главами их крупнейших корпораций, привезя с собой конкретные бизнес проекты и с парой лярдов евро в виде инвестиций, сейчас все было бы совершенно по другому... Зажали бабки, так чего тогда звиздеть когда паровоз уже ушел?? Все это "европейское (восточное) партнерство" чисто политический проект без экономической составляющей (и не надо тут говорить о зоне свободной торговли), а как известно политика без экономики никому не интересна...

Разговоры о минимизации преимуществ Армении при вступлении в ТС из-за отсутствия общей границы являются мифом – Валовая

ЕРЕВАН, 2 декабря. /АРКА/. Разговоры о минимизации преимуществ Армении при вступлении в Таможенный союз из-за отсутствия общей границы являются мифом, заявила член коллегии (министр) Евразийской экономической комиссии по основным направлениям интеграции и макроэкономике Татьяна Валовая.

По ее словам, столь большое значение наличию общей границы придавалось 50 лет назад, когда при формировании первого таможенного союза в Европе базисом торговли были сталь и уголь.

«Мы живем в 21-м веке. Сейчас основная торговля – это торговля товарами интеллектуальной собственности, продукцией новых технологий, и здесь общие границы не имеют такого абсолютизирующего значения»,- сказала Валовая в понедельник, выступая на третьем российско-армянском межрегиональном форуме.

При этом она подчеркнула, что новый режим функционирования Армении в Таможенном союзе максимально упростит таможенные процедуры с товарами, тесно связанными с перемещениями через границу. «И даже для таких товаров, для которых важна скорость перемещения через границу, прежде всего, плодово-овощной и другой сельскохозяйственной продукции, будут созданы максимально благоприятные условия, поскольку не будет таможенного контроля, санитарных, фитосанитарных и прочих барьеров»,- сказала министр.

Она назвала мифом также нередко звучащие заявления о том, что при вступлении в какой-либо союз государства нередко жертвуют национальными полномочиями.

«Входя в наднациональные объединения, такие как Таможенный союз и Единое экономическое пространство, государства, наоборот, на коллективной основе обретают всю полноту своего суверенитета, потому что в современном мире поодиночке существовать очень трудно, и только на коллективной основе государства смогут на мировой экономической арене отстаивать свои экономические интересы»,- подчеркнула она.

- See more at: http://arka.am/ru/news/economy/razgovory_o_minimizatsii_preimushchestv_armenii_pri_vstuplenii_v_ts_iz_za_otsutstviya_obshchey_grani/#sthash.6Gmcdw7D.dpuf

Чьи это замечательные слова? : " Если между хлебом и свободой, народ выбирает хлеб, то остается и без того и без другого." В выборе меджду ЕС и ТС мне уже становится даже не важно с кем будет безопаснее, сытнее, теплее, правильнее, перспективнее. Мне тошно от того, что это не добровольный выбор Армении. Это выбор под грузом шантажа "союзника", выбор под давлением. Вроде бы можно сделать один и тот же шаг... в одну и ту же сторону... Но между шагом, сделанным по-своей воле и тем же шагом, сделанным по чужой воле, огромная, бесконечная бездна. После такого шага, все долгие объяснения преимущества этого шага становятся неважными. Это уже совсем другой шаг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...