Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

В Москве горит рынок "Садовод"

Площадь пожара на кровле амбара на территории столичного рынка "Садовод" увеличилась вдвое — до 100 квадратных метров, люди эвакуированы, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель ГУМЧС по Москве.

Ранее сообщалось, что горит кровля амбара на территории рынка "Садовод" на юго-востоке столицы. Изначально сообщалось, что площадь пожара составляла 50 квадратных метров.

"Площадь пожара составляет 100 квадратных метров. Люди были эвакуированы до прибытия пожаро-спасательных подразделений", — сказал собеседник агентства.

http://voskanapat.info/?p=4104

В Москве горит рынок "Садовод"

Площадь пожара на кровле амбара на территории столичного рынка "Садовод" увеличилась вдвое — до 100 квадратных метров, люди эвакуированы, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель ГУМЧС по Москве.

Ранее сообщалось, что горит кровля амбара на территории рынка "Садовод" на юго-востоке столицы. Изначально сообщалось, что площадь пожара составляла 50 квадратных метров.

"Площадь пожара составляет 100 квадратных метров. Люди были эвакуированы до прибытия пожаро-спасательных подразделений", — сказал собеседник агентства.

http://voskanapat.info/?p=4104

джандме гере варви

аллах акбар

Я рад biggrin.gif

Вобщем разгон мигрантов с рынков приведёт к ещё худшим последствиям как для местных так и для приезжих,ибо не имея заработка вчерашние грузчики начнут искать заработок в чужом кармане путём воровства и грабежей.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вобщем так - после интервью Ксении каналу НТВ, и, далее, после интервью главного столичного городничего, у меня возникли большие сомнения относительно всей этой истории. Я думаю, что это - большая постановка (к тому же неуклюжая), возможно, с целью демонтажа рынков белокаменной и передела сфер влияния в этом MEGAприбыльном бизнесе - сперва Тельмана "выпроводили" с Черкизона вместе с Лужком, а теперь всех остальных азеров выгоняют, но не из Москвы, а скорее из сферы контролирования бизнеса московских рынков. Используя народный гнев и поддержку, городские власти отбирают бизнес рынков из рук азеров и кавказцев. Если власть будет отбирать бизнес из рук азеров без поддержки народа, то азеры тоже реорганизуются, будут сопротивляться и просто так не отдадут бизнес - будет бойня. А так, власть использует нациков и "народные сходы" в качестве "армии" и очень действенной дубинки, перед которой азеры точно бросят всё и отступят.

Мнение редакции может не совпадать с мнением читателей )))

Вобщем так - после интервью Ксении каналу НТВ, и, далее, после интервью главного столичного городничего, у меня возникли большие сомнения относительно всей этой истории. Я думаю, что это - большая постановка (к тому же неуклюжая), возможно, с целью демонтажа рынков белокаменной и передела сфер влияния в этом MEGAприбыльном бизнесе - сперва Тельмана "выпроводили" с Черкизона вместе с Лужком, а теперь всех остальных азеров выгоняют, но не из Москвы, а скорее из сферы контролирования бизнеса московских рынков. Используя народный гнев и поддержку, городские власти отбирают бизнес рынков из рук азеров и кавказцев. Если власть будет отбирать бизнес из рук азеров без поддержки народа, то азеры тоже реорганизуются, будут сопротивляться и просто так не отдадут бизнес - будет бойня. А так, власть использует нациков и "народные сходы" в качестве "армии" и очень действенной дубинки, перед которой азеры точно бросят всё и отступят.

По моему так оно и есть

Всё в этом мире относительно

этот рынок контролировали даги

Фаина Раневская

этот рынок контролировали даги

Ну азеры, даги... кавказцы, одним словом...

Мирга у банджарехени гнера ктангана

А как иначе можно взять под контроль ГИПЕРМЕГА-прибыльный бизнес на 99% состоящий из наличности?

... а был ли мальчик?

Мог бы и быть,а мог бы и нет.Это не важно.

Воч ми бан эл чи танкана.Может месяц и подорожает,но потом стабилизируется.

ми гуце бизнеси вераказмакерпман @нтацкум танкана, байц хето карцум ем эли кга араджва макардакин.

Просто ете арадж аревтри пох@ гнум ер мамедовнери джеб@, хима кгна ивановнери джеб@ - мнацацум, карцум ем, амен инч нуйн@ кмна.

ми гуце бизнеси вераказмакерпман @нтацкум танкана, байц хето карцум ем эли кга араджва макардакин.

Просто ете арадж аревтри пох@ гнум ер мамедовнери джеб@, хима кгна ивановнери джеб@ - мнацацум, карцум ем, амен инч нуйн@ кмна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...