Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Хотел поставить дачнику минус, случайно нажал на плюс.

Ему не понять, почему армяне не радуются этому делу с Зейналовым...

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Ели интересно, то могу показать принципиальную разницу между нами и вами, хотя ты парень умный, мог бы и сам найти, что даже при самом нелицеприятном раскладе вы верны себе и своей ущербности.

ПС. Если что я имею ввиду зрительскую аудиторию, но вовсе не сами эпизоды.

Хотел поставить дачнику минус, случайно нажал на плюс.

Ему не понять, почему армяне не радуются этому делу с Зейналовым...

О какой разнице ты говоришь???? Нету никакой разницы между нами, вы такие же, как мы. И мы такие же, как вы...

• Advanced

О какой разнице ты говоришь???? Нету никакой разницы между нами, вы такие же, как мы. И мы такие же, как вы. Иначе не было бы войны между нами.

А по поводу аудитории, читай комменты русских, или ваших же с васконапата и других подобных сайтов.

А жаль, я поставила на тебя :rolleyes2:

Увы, не такие, и поэтому одни победили, а другие проиграли. Но я вовсе не о том. Позже, когда будет время напишу свое видение разницы. Хотя надеюсь сам прочувствушь разницу, я верю в тебя!

• OpenArmenia Club

Просто язык и религия другие rolleyes2.gif

Разбежался! Читай мою подпись!

О какой разнице ты говоришь???? Нету никакой разницы между нами, вы такие же, как мы. И мы такие же, как вы. Иначе не было бы войны между нами.

А по поводу аудиторию, читай комменты русских, или ваших же с васконапата и других подобных сайтов.

Мы не делаем героев из ублюдков убивающих спящих людей.

Мы не пытались подавить ваше стремление к независимости как вы наше в Карабахе.

Мы не создаём аллеи славы восхваляя погромщиков и насильников своих бывших мирных сограждан подобно той, которую вы построили в Баку.

Мы не устраиваем истерики и допроса при виде людей когда то посетивших Азербайджан и тем более не опускаемся до ненависти к вам.

Мы просто победили в войне за независимость Арцаха......народ Арцаха победил.........А вы так и остались там, в прошлом, проецируя уродливую ненависть войны на мирное время............

Мы не вы..........и слава Богу.

Мне не понять, почему некоторые радуютсяю

А зп плюс-спасибо))) Он мой первый за 2 года....

• OpenArmenia Club

Вы очень хотели бы быть такими как мы. Мы это наблюдаем последние 20 лет каждый день. Но увы, не сможете.

Я другого не понимаю, как с таким русским (языком) можно вообще иметь наглость и тупость цеплять возле подъезда мустных девушек?? Это же полнейший неадекват. :facepalm: И вполне ожидаемо от такого - что со злости накинется на первых встречных..... Там говорит было трое!!! Трое!!! Их двое.... и я адын..... :pleasantry:

Эх Багирка, ....... Никто бы с таким языком к местным девушкам не цеплялся бы, если бы многие из них не цеплялись бы сами, по своему желанию.

Забавно смотреть,как в минуты опасности зирпичанцы начинают доказывать, что они такие же как армяне) Изменись ситуация,начнут говорить что ни имеют к нам никакого отношения.Вот этим вы,в массе своей, от нас и отличаетесь. Стадо.

Забавно смотреть,как в минуты опасности зирпичанцы начинают доказывать, что они такие же как армяне) Изменись ситуация,начнут говорить что ни имеют к нам никакого отношения.Вот этим вы,в массе своей, от нас и отличаетесь. Стадо.

Уточнить здесь всё же надо

Нам, историю листая:

Взгляд на первый - вроде стадо,

На второй - конечно, стая.

• OpenArmenia Club

Вообще то могли бы взяться за их перевоспитание, но пока рано.

Уточнить здесь всё же надо

Нам, историю листая:

Взгляд на первый - вроде стадо,

На второй - конечно, стая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...