Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

А ты вспомни КТО снайперские тренажёры ублюдкам продавал ещё пару лет назад..

Это государство и народ УПЫРИ поганые..

http://www.arminfo.a...C760EB7C0D21663

Неужели так трудно понять что основная цель России вывоз РАБОВ для обслуживания своего ленивого и вымирающего ублюдочного населения...НИКОГДА мы не выправим ситуацию если не погоним этих тварей отсюда поганой метлой.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

А ты вспомни КТО снайперские тренажёры ублюдкам продавал ещё пару лет назад..

Это государство и народ УПЫРИ поганые..

http://www.arminfo.a...C760EB7C0D21663

Как мало нужно армянину для счастья)))

Наверное столько же, сколько азеру. Вспомни нашего водилу в женском халате и визги радости на ваших форумах.

• Advanced

вот блин..а я и не рад даже ((

было бы чему радоваться ...

Наверное столько же, сколько азеру. Вспомни нашего водилу в женском халате и визги радости на ваших форумах.

Как мало нужно армянину для счастья)))

Ты прав, нам было бы достаточно уже того, чтобы вы перестали захлёбываясь в своей животной ненависти, бредить о войне и убийствах мирных людей.............Сафароиды......

• Advanced

Так и я о том же.... Быстро же вы забыли про халат, да и не только про него....

Ели интересно, то могу показать принципиальную разницу между нами и вами, хотя ты парень умный, мог бы и сам найти, что даже при самом нелицеприятном раскладе вы верны себе и своей ущербности.

ПС. Если что я имею ввиду зрительскую аудиторию, но вовсе не сами эпизоды.

Так и я о том же.... Быстро же вы забыли про халат, да и не только про него....

Такие страсти...2-й Сафаров.... и т.д и т.п))))

В случае с халатом было неосторожность, а тут....подстава. Шито белыми нитками....

Кто знаком с московскими реалиями, то в первую очередь должен подумать о простом поводе закрытие этой базы, хотя речь может идти о банальном рейдерском захвате. Вспомните черкиз..

Надо же... с такими почестями доставить обычного убийцу к министру МВД)))) Да в Московии каждый день нерусские режут русских и наоборот.

Почему вдруг такой хай? Тем более, что суда еще не было, а вину еще надо доказать... А от признаний, полученным сапогами ОМОНа, мало толку

К сожалению это еще больше подстегнет колеблющихся армян, а также более менее видных деятелей культуры и бизнеса к смене фамилий и вообще своей идентичности(( Растворение ускорится

А почему к сожалению?........Может быть всё таки к счастью?........На кой нам сдались "колеблющееся" армяне?...........Да и как вообще любой, нормальный, уважающий самого себя человек может отказываться от своих корней? .............Это же сорняковая мораль, типа куда ветер подует...........;Ну и зачем нам в нашем "огороде" эти сорняки?

Так и я .

Почему вдруг такой хай? Тем более, что суда еще не было, а вину еще надо доказать... А от признаний, полученным сапогами ОМОНа, мало толку

после истории с Сафаровы и его оправданием, доверия к вам со стороны весьмира мало. Врачи поставили диагноз толпе ликующей приезду Сафараоида..он схож с тем что был 20 лет назад у погромщиков

Я другого не понимаю, как с таким русским (языком) можно вообще иметь наглость и тупость цеплять возле подъезда мустных девушек?? Это же полнейший неадекват. :facepalm: И вполне ожидаемо от такого - что со злости накинется на первых встречных..... Там говорит было трое!!! Трое!!! Их двое.... и я адын..... :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...