Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Как говорил Александр Гордон (отмечаю, что любопытно, армянскую сплоченность), еврейская сплоченность - во многом миф. Наверное, евреи, и как армяне, достаточно сильно разобщены вообще, но обладают способностью к консолидации в случае решения общенациональных задач. Но дело не в этом - евреи достойны подражания, ИМХО, в том, что:

1) на одном только патриотизме миллионами заселили землю предков, в отличие от Армении - куда менее благоприятную для жизни и куда менее защищенную от внешних врагов;

2) за несколько десятилетий создали государство с мощной индустриальной и наукоемкой экономикой, одной из самых боеспособных в мире армий и низким уровнем коррупции.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Жалеть надо не подозреваемого, а россиян. Агасфер, просто представьте себе, что на вас в парке налетели двухметровые омоновцы и отметелив, сняли с вас на камеру признательные показания. Били лежачего и беспомощного, унижали. Объясните, на кой дьявол тогда суд - давайте линчевать подозреваемых на месте, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Я не против жесткого задержания подозреваемых в тяжких преступлениях - я против ПРОТИВОЗАКОННЫХ экзекуций когда они уже заведомо беспомощны. Презрение к законам в России на 99% обусловлено тем, что это некие писульки для дядей из Европы, а с нами, быдлом, дескать, надо "по понятиям". Я не столько против жестокости и пыток, сколько против этого лицемерия. Если обыватель оправдывает экзекуцию подозреваемых и пытки для выколачивания из них признаний, то почему же он настолько труслив и лицемерен, что против предписания их в законах? До какой поры СВОИ закон будут оставаться стыдливой писулькой для отвода глаз дядей из Европы?

• OpenArmenia Club

У них действительно есть сплоченность, я в этом неоднократно убеждался, было время я довольно плотно с евреями контачил, они почему-то не верили что я армянин, думали что я еврей... :smile:

В том-то и дело, что вы общались с конкретной общиной. А евреи делятся на множество разных групп - сефардов и ашкенази, на ортодоксов и работающих по субботам, на сионистов и ожидающих Мессию и т.д. и т.п. Между ними бывают не просто разногласия, но и открытая неприязнь и даже вражда.

:mysmilie_263:

Монте тоже армянского не знал..но это ЕДИНИЧНЫЙ случай..

предлагаю послушать самого Монте

http://www.youtube.com/watch?v=0-itpTqxZ28

• OpenArmenia Club

Как уже писали выше, это скорее всего “ответ Чембердену”, ответ за “сиктыра –Лаврова” и предупреждение Баку чтобы не борзели….

С этим убийцей поступили методом генерала Ермолова завоевавшего Кавказ, он на жестокость отвечал двойной жестокостью, на силу отвечал двойной силой… Кстати, я думаю что ЭТОТ посыл-предупреждение не только азикам, но и дагестанцам, чеченцам, да и нам тоже, смыл посыла, в том, что” всё, баста…., закончили с вами либеральничить, по - хорошему не понимаете, будим давить вас нашими методами”..

Они бы лучше сами удавились, эти прогнившие сверху донизу власти. Не жестокостью в отношении безобидных гастарбайтеров надо отвечать на криминал, а следующим:

1) Искоренением коррупции в вороватых администрациях, зарабатывающих на мигрантах миллиарды рублей, которые идут не в бюджет страны, а тратяться на рублевских шлюх и лондонскую недвижимость. Они же кровно заинтересованы в бесправных нелегалах, чтобы оформлять их на одну зарплату, а платить другую.

2) Искоренением продажности, некомпетентности и бездеятельности в полиции. Мне тошно смотреть, как, высунув языки, показательно всем миром ловят одного бандита только потому, что толпа устроила беспорядки. Или после Манежки спешно увольняют начальника отделения, отпустившего под подписку даже не убийцу Свиридова, а других участников драки. Зато двух пьяных фсбшников, застреливших случайного прохожего-армянина, сделавшего им замечание за дебош у ларька, отпускают под подписку вполне безнаказанно. А почему бы и нет? Беспорядков же не было.

Нет здесь и в помине "ответа Чемберлену" - есть быдловатое население и достойная его власть.

В том-то и дело, что вы общались с конкретной общиной. А евреи делятся на множество разных групп - сефардов и ашкенази, на ортодоксов и работающих по субботам, на сионистов и ожидающих Мессию и т.д. и т.п. Между ними бывают не просто разногласия, но и открытая неприязнь и даже вражда.

• OpenArmenia Club

Я общался с белорусскими ашкенази, бухарскими евреями, кавказскими евреями, курдскими-лахуди, с иранскими (родственные бухарским)…

100% сплоченность у ВСЕХ.

Именно между собой (бухарские с кавказскими, например) сплоченность? Многие евреи с этим бы не согласились.

Они бы лучше сами удавились, эти прогнившие сверху донизу власти. Не жестокостью в отношении безобидных гастарбайтеров

• OpenArmenia Club

При чем здесь этническая мафия? Вы действительно полагаете, что травля и убийства работяг-гастарбайтеров причинят ей какой-то ущерб? Что пока российские обыватели тихо радуются, что наконец-то взялись за "черных", в VIP-кабинке какого-нибудь ресторана какой-нибудь Колокольцев не утешает какого-нибудь Толбоева: "Потерпи, братан, волна сойдет - новый откроем, лучше прежнего..."

Именно между собой (бухарские с кавказскими, например) сплоченность? Многие евреи с этим бы не согласились.

Уволены глава отдела ФМС по ЮАО Москвы, ее зам, а также начальник отделения Бирюлево

.16 октября 2013 года 17:29

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Несколько чиновников Федеральной миграционной службы России уволены после беспорядков в московском районе Бирюлево, сообщил глава ФМС Константин Ромодановский.

"Сегодня освобождены от занимаемых должностей начальник отдела ФМС по Южному административному округу (Москвы), ее заместитель и начальник отделения Бирюлево-Западное. Выводы мы тоже сделали", - сказал глава ФМС журналистам в Москве в среду

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=335148

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

При чем здесь этническая мафия? Вы действительно полагаете, что травля и убийства работяг-гастарбайтеров причинят ей какой-то ущерб? Что пока российские обыватели тихо радуются, что наконец-то взялись за "черных", в VIP-кабинке какого-нибудь ресторана какой-нибудь Колокольцев не утешает какого-нибудь Толбоева: "Потерпи, братан, волна сойдет - новый откроем, лучше прежнего..."

Я с Вами не согласен. Для меня и для многих московских армян, церковь это не только церковь в религиозном понимании, это также частичка Армении, частичка Родины, это место, куда можно пойти зарядиться армянской энергетикой…

Я хоть плохой христианин (обряды не соблюдаю), но…в церковь ходить буду, для успокоения моей мятежной души (на душе очень неспокойно), как я уже писал выше, для заряда энергии…

Очень хорошо понимаю Ваши чувства. Поэтому церкви нужно строить.

Во мне просто говорит разочарование и обида на ААЦ за то, что она не играет ту роль в жизни народа, которую должна была бы играть..... а вернее даже просто играет роль, а не выполняет свою миссию.

откуда инфа?

По радио передали

http://newsarmenia.ru/incidents/20131016/42959817.html

Они бы лучше сами удавились, эти прогнившие сверху донизу власти. Не жестокостью в отношении безобидных гастарбайтеров

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...