Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Вот он образ магикянчика ) как много всего в этой фотографии ...

Можно и соглашение по ТС увидеть и много чего еще)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
И что в итоге? Магикян-клоун. А армянка - экзотическая и дорогая игрушка для богатого нового русского. Приехали.

И это в 21 веке..... женщина - предмет, трофей, ее "имеют", а она типа погулять вышла и этого совсем-совсем не хотела и сама ничо не имеет.... :pleasantry: :rolleyes2:

Надеюсь, дураку ясно, что тут не сцена из Арарата имеется в виду......

А сексуальных сцен по всему кинематографу пруд пруди - и о ужас - там участвуют женщины совсем других национальностей..... :rolleyes2: Люди понимаете ли сексом занимаются..... вот чОрт!!!.... :to_pick_ones_nose2:

БАГГИ, дело не в том, что какая-то женщина решила погулять.

Пусть гуляет ради бога. Все имеют право на регулярные оргазмы.

Но почему из раза в раз, когда нужно добавить в процесс соития национальной экзотики - то по сюжету это будет обязательно АРМЯНКА? Это что за херня такая, я не понял???

Ну конечно, тебе ли мыслить по другому)) , да да, занимаются, естественно, надо показать, тем более когда с Мужчинам других народов-к тому же данный формат четко встает в твою колею..

А магикянчики, всемогущие хахаха рубики -пусть побудут и тебе на потеху и публике.

Другие национальности пусть делают что угодно . Но что такое образ Армянки прежде всего ? Для меня это совсем не то что для тебя. Для тебя хорошо, если она

вульгарна в словах и действиях, если её флагман не кротость и целомудрие, а стервозность и дерзость, вызов традициям и т.д.

Багги, у белых народов (к которым себя почему-то относят русские, хотя они больше относятся к монголо-татарам) есть такое разделение: мы, белые и пушистые, и всякие экзотические "черныши".

У меня вопрос: почему в сценах, где имеет место секс с экзотической "чернышкой", зачем-то ПОДЧЁРКИВАЕТСЯ (!!!) её национальная принадлежность???

Зрителям что важно?

1. Что имел место секс?

2. Что имел место секс с экзотической брюнеткой?

3. Или что имел место секс с экзотической брюнеткой, которая по национальности АРМЯНКА?

Вот из этих 3-х вариантов какой нормальный?

• OpenArmenia Club

У меня вопрос: почему в сценах, где имеет место секс с экзотической "чернышкой", зачем-то ПОДЧЁРКИВАЕТСЯ (!!!) её национальная принадлежность???

Патамушта гладиолус!Моя ссылка

Но почему из раза в раз, когда нужно добавить в процесс соития национальной экзотики - то по сюжету это будет обязательно АРМЯНКА? Это что за херня такая, я не понял???

Зрителям что важно?

1. Что имел место секс?

2. Что имел место секс с экзотической брюнеткой?

3. Или что имел место секс с экзотической брюнеткой, которая по национальности АРМЯНКА?

Вот из этих 3-х вариантов какой нормальный?

БАГГИ, дело не в том, что какая-то женщина решила погулять.

Пусть гуляет ради бога. Все имеют право на регулярные оргазмы.

Кайваза и Зидана было мало, еще и Багирка нашла тут о чем поговорить :facepalm:

Спасайся кто может

• OpenArmenia Club

у меня сведения человека, потрудившегося-таки посмотреть: реклама - говно, сам фильм, очень даже не говно, с юмором...

Может все же сделать над собой усили и посмотреть то, что уже столько страниц вызывает негодование?

Сделаю такое усилие - посмотрю и отпишу. Я только не понял, при чем здесь юмор - речь шла о насаждении этим юмором определенного национального стереотипа, причем среди как правило довольно примитивной аудитории канала СТС. Только давай я не буду смотреть все серии подряд, чтобы убедиться, что это не "Мимино". Тем более, что в "Мимино" речь шла не о представителе интеллигенции, как в этом сериале (угадал?), а о простом шофере, который ради друга продаст последнее и под присягой будет врать на уголовном суде (это в советские годы, где даже свидетелем боялись проходить из-за пятна в анкетке).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...