Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Отдохнул немного от этой темы. Посмотрел сегодня пятую серию.

Понравилось.

Сделал вывод - главное эту тему не читать..

Хотя, третья или четвертая (точно не помню) меня сильно разочаровала своим началом.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Да-да-да, вот так, шантажируя, :pleasantry: и будем побуждать народ к консолидации. :pleasantry: Либо консолидируй вокруг себя хаев, либо ты никакая не элита.... :facepalm:

А в чём здесь шантаж? В непричислении к элите? Надо же какой ужас! :shiftyninja: Тяжело будет такое пережить "гордым" представителям нашего народа озабоченным только собственным благополучием..............

Одиночка, кем бы он не был, в не зависимости от того какое положение он занимает и какие возможности имеет, будь он хоть гением и семи пядей во лбу, обладающий всемирной славой, если при всём при этом он никаким образом не способствует консолидации своего народа и у него на деле не болит за него душа, несмотря на все его достижения и положение, никак не может относиться к элите...........И это не шантаж, а просто, констатация факта.

• OpenArmenia Club

типа " а я в домике" ? ))

можно и так сказать. После прочтения этой темы невозможно СМОТРЕТЬ кино. Так и ищешь черную кошку в темной комнате.

А читать перестаешь и ничего так, начинаешь смотреть фильм с его плюсами и минусами от искусства, а кошку искать нет никакой необходимости.

Впрочем, я не считаю эту тему совсем уж бесполезной.

Любое мнение, если оно доходит до адресата накладывает определенный отпечаток в будущем на его действия.

Просто я для себя решил, что этот фильм нужен армянам России. Да и не только России.

Посмотреть на себя со стороны пусть в несколько искаженном виде всегда полезно.

можно и так сказать. После прочтения этой темы невозможно СМОТРЕТЬ кино. Так и ищешь черную кошку в темной комнате.

А читать перестаешь и ничего так, начинаешь смотреть фильм с его плюсами и минусами от искусства, а кошку искать нет никакой необходимости.

Впрочем, я не считаю эту тему совсем уж бесполезной.

Любое мнение, если оно доходит до адресата накладывает определенный отпечаток в будущем на его действия.

Просто я для себя решил, что этот фильм нужен армянам России. Да и не только России.

Посмотреть на себя со стороны пусть в несколько искаженном виде всегда полезно.

Что значит "одиночка"? На необитаемом острове живет? Или что? Кто тут вообще одиночки? :pleasantry: Все вроде при женах, при мужьях, при детях, при мамах-папах, братьях-сестрах и даже при теть-светах..... :pleasantry: А если у человека "болит душа" о своем народе не по той теме, которая интересует тебя, а совсем по другой - это уже не "боль души"? То что ты написал - это не констатация факта :facepalm: - а констатация всего лишь своего мнения. :innocent: Ибо и "одиночка", и "боль души", и "консолидация", и "народ" и "элита" - понятия оооочень субъективные. :smile10: Вот тут люди лавашами расписывают свои собственные комплексы, - это же не констатация факта, а констатация собственных комплексов, замаскаированная под нравоучение. :rolleyes2: И что? А ничо, посмеялись и дальше пошли. :whistle:

Я очень субъективен, оччень

Когда в грязи стоит ''элита'',

Причём по горло, между прочим,

И с ними купленная свита.

Что, боль души? Да, субъективна

Ведь лучше правда, на-чи-хать

На то как нравственность фиктивна

И кто готов себя продать.

Вы правы, ''умным'' безразлично

Пусть всё пылает как в аду,

У равнодушных, всё отлично,

Я к ним никак не попаду.

Руслан Набиев "Моя армяночка" :bad:

http://www.youtube.com/watch?v=J7jfGexvkVU

Жду алаверды от певицы-женщины. Типа "мой сладкий котик-обормотик, мой армяшечка-арменчик"

Кайваз, а чего это ты такую музыку слушаешь? ))) "Патиц кахвац им джутак@ @нкав котрвец" покруче был )))

Блин, поубивала бы...... :diablo: Кто вооОбще такое слушает??? :shutup:

Вот что надо искоренять и выметать метлой поганой из армянской действительности... а то пристали к смешанным/несмешанным бракам.. несерьёзно же, ай ахпернер у куйрикнер джан )))

Люк, поделись сначала, где пятую нашел!... :wtf2:

приятного просмотра )))

http://www.youtube.com/watch?v=he1nwfQMFDY

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...