Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико, не только ведь в России это делается, такого хавна полным полно снимается и транслируется в самой Армении, в других странах и т.д.

тот же комплекс. Ай мы маленькие, ай мы сами ничего придумать не можем, поэтому копируем всякую хрень. Тут в России, армяне когда на ноги становятся, по части креативности кого хошь за пояс заткнут, а там комплексы сильнее проявляются

Почистил ЛС

Вчера вечером на ТНТ показывают Галустяна, изображающего пятигорского имбицила Жорика Вартанова, в то время как по второй программе Владимир Соловьёв чётко ставит на место маразматирующего Гейдара Джемаля относительно места Армении в мировой истории........

Вот так вот, пока армяне паясничают, за нас держат слово евреи......... Ну и дела!

Соловьев( мой камрад), "дерется" с С.Газаряном в реале.

И что ?

Р.С.

Хаи , вы ох..ели .rolleyes2.gif

Р.С.

Паранойя -мля, камеры вставьте в своих домах, квартирах, в офисах сестер, матерей (двоюродных-тоже), желательно онлайн, нанимайте ахран-махран , соседка-бабулька(сексотка ), и.. только не говорите ,что плотно кушаете занимаетесь воспитанием своих детей .cool.gif

почему евреи не слушают Рихарда Вагнераsmile272.gif

Reader.gif

Если судить по фильмам так, как судят Кайваз и Зидан, то художественные фильмы вообще запретить надо. Любой. Например Мимино. Это что получается, мы, армяне едем в Москву чтобы "...ресторан,туда-сюда..."? Позор, срочно вырезать. А если посмотреть на "Приехали на конкурс повара"?. Да назовите любой армянский (или не армянский) фильм - камня на камне не оставлю.

Насчет Магикянов. Кайваз, Зидан, вы можете поклясться в том, что армянки раньше не выходили замуж за неармян? Что армянки только девственницами доставались мужьям? Что во время Геноцида армянки не отдавались ради куска хлеба умирающим от голода детям, туркам? Тогда кто же из нас Магикян (прячущий как страус голову в песок от современности), уверенный в непогрешимости армянок (она армянка, значит она не может...", я, женатый на татарке, или вы, уверенные что если такое не снимать в кино - такого нет, не было и не будет.

Без обид, прежде чем критиковать фильм - сначала убейте Магикяна в себе.

Если судить по фильмам так, как судят Кайваз и Зидан, то художественные фильмы вообще запретить надо. Любой. Например Мимино. Это что получается, мы, армяне едем в Москву чтобы "...ресторан,туда-сюда..."? Позор, срочно вырезать. А если посмотреть на "Приехали на конкурс повара"?. Да назовите любой армянский (или не армянский) фильм - камня на камне не оставлю.

Насчет Магикянов. Кайваз, Зидан, вы можете поклясться в том, что армянки раньше не выходили замуж за неармян? Что армянки только девственницами доставались мужьям? Что во время Геноцида армянки не отдавались ради куска хлеба умирающим от голода детям, туркам? Тогда кто же из нас Магикян (прячущий как страус голову в песок от современности), уверенный в непогрешимости армянок (она армянка, значит она не может...", я, женатый на татарке, или вы, уверенные что если такое не снимать в кино - такого нет, не было и не будет.

Без обид, прежде чем критиковать фильм - сначала убейте Магикяна в себе.

• OpenArmenia Club

итог

Магикяны тироч мерэ))

из-за него вселенский срачshiftyninja.gif

итог

Магикяны тироч мерэ))

из-за него вселенский срачshiftyninja.gif

Веселый срач.spiteful.gif

По ормянски, по соседски .zoro.gif

• OpenArmenia Club

Веселый срач.spiteful.gif

По ормянски, по соседски .zoro.gif

да есть такая буква)))))

по первым строчкам отвечу так "и вам это нравится ?"

Причем здесь нравится мне или не нравится? Это, те наблюдения о которых высказываются поэты и учёные мужи (кстати, в т.ч. биологи-антропологи). Что касается моего отношения - в литературе/искусстве - это вполне, так ничего- красиво, страстно, романтично ) И главное - акцент делается не на национальность или расу, а на человеческие отношения.

В реальности, всё совсем по-другому. Прозаично и далеко не романтично. Построено не на человеческих отношениях, и даже...не на национальной подоплеке (и раньше так оно и было)...а построено все на корыстных и меркантильных целях (деньги энд власть), что не есть гут.

на примере Парандзем( надеюсь вы в курсе что себе позволили персы в отношении ее)

Ах да, Парандзем - великая царица и...мудрая женщина, отравившая вторую жену Аршака Второго - Олимпию (согласно Хоренаци ))))

Многие ли из вас знают, как сюнийцы отомстили за Парандзем? Андовк (её отец) собрал 1700 всадников и напал на столицу персов Тизбон, когда Шапух был в афганском походе. Они там не оставили камня на камне, вырезали все взрослое население, сожгли дотла город, а затем угнали гарем Шапуха в горы, где каждый день читали женам царя стихи Лермонтова в оригинале.

Пардон, я что-то не совсем понимаю..., написанное Гостом? Это образное выражение такое - стихи Лермонтова в оригинале? А то какая-то хронологическая неувязочка - времена Парандзем и Аршакидов это 4 век, а Лермонтов и его стихи как там оказались?

Утром в пробке ,из соседней машины слышу до боли знакомый "Арменчик уря-уря" в эквиваленте 130 Дебилцил.

Водиле показываю большим пальцем "ВериГут" )), он открывает окно,...спокойно посмотрел на меня, увидел мой нос ,понял что я, он и арменчик в чем то схожи ,сказал "Мерси" и ..недоехал ,-аряя эс " "толерантн" инч э лсум, эс ур энк энгел апэ?)))

А в это время Толерант слушал свою "картотеку". give_rose.gif

https://www.facebook...ashes.kartalyan

Примерно так.

Примерно как в" Магикянах" )

http://www.youtube.c...h?v=0UgwYEYKPdw

А чего это я буду заменять? И не подумаю. Какие они нафиг викинги? Они как раз и есть мажорики, адкие на экзотичные цацки, в т.ч. армянок.

Ну вот, видите, значит тут дело не в викингах и в определенной национальности, а все дело в мажориках (кои встречаются не только в среде"викингов"), находящихся в поисках экзотических штучек.
Низвели себя до статуса экзотичной мартышки, за ценник которой идёт нешуточный аукцион - и кайфуют. Не... я конечно понимаю, любой женщине это приятно и всё такое. Но всему должен быть предел. А этого предела или хотя бы брезгливости как-то не наблюдается.

как будто только вчера на свет появились, ей Богу. Неужели для Вас это большая-прибольшая новость, что в жизни существуют дамочки (любой национальности и возраста), которые себя в качестве дорогого аксессуара позиционируют?? Так было всегда, иначе не существовала бы древнейшая профессия, и давно рухнул бы институт содержанок... Кстати, в добавок, такое положение дел: женщина-аксессуар - создали именно мужчины. Именно сильный пол поставил в зависимость женщину и манипулирует этим в угоду для себя. Это не обвинение против всех современных мужчин, это так исторически сложилось - если проследить историю феминизации и в целом, историю человечества.

о чем вы говорите? Выгляните в окно и вы увидите сотни армянок ежедневно выходящих замух за русских и тысячи армян, которые берут в жёны русских. Нет никакого наблюдения за процессом или движения в направлении консолидации. Есть быстрая ассимиляция и ничего больше.

Хорошо, они, безразличные к своим корням, все умрут как армяне..................они умрут ............ Но разве для тех смешанных и не смешанных кому не безразлично их армянство, происходящее не повод для консолидации?

Нота, ну что такое в натуре.... ну вот я вышла за русского - я что - умерла как армянка? Все равно я и помню, и знАю, и всем говорю, и армянское все люблю, - какая разница с кем я сплю, - и так же те армянки, которые вышли за немцев или за прибалтов или за американцев.... все равно они свою линию гнут где и когда надо, расскащывают, просвещают, - а ты про них "умерли".... :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...