Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Напрасно грузины прогнали Мишу . Таких людей беречь надо

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вот как надо ))

убьют его...

​А я и не сомневаюсь в этом...

Дважды в одну и ту же реку не войти... Романтик...

Создаётся впечатление что Мишико и подобострастно задающие ему вопросы земляки заживо сожжённых одесситов, судя по вопросам и ответам, хотят навести там порядок, как они думают, на зло Путину и России. Клиника, да и только.

• OpenArmenia Club

Соло, минус от меня. :smoke:

вся Ваша фраза какая то Кисилевщиновская.

Арарат, вместо того чтобы клеить ярлыки типа ''киселёвщины'', лучше аргументируйте  чем вам не нравится моя фраза? Разве она, если судить по пресс конференции Сааки, не справедлива? 

P.S.   У меня был ник Нота, и мы вроде как были на ты...........может вернёмся к прежнему формату общения?))

А я все думал, кто такой Соло... 

Что наши имена? - Одежды,

Их может быть как капель в море.

Но суть одна, сейчас и прежде,

В какой бы не были мы роли.

• OpenArmenia Club

Арарат, вместо того чтобы клеить ярлыки типа ''киселёвщины'', лучше аргументируйте  чем вам не нравится моя фраза? Разве она, если судить по пресс конференции Сааки, не справедлива? 

P.S.   У меня был ник Нота, и мы вроде как были на ты...........может вернёмся к прежнему формату общения?))

​А ник почему сменил ? )))

Нота , прессконференция тоже нормальная и искренняя .Да можно над ним прикалываться , его речи звучат очень просто и не по бумажке , но ведь факт остается фактом - если ему не будут мешать , он все там наладит.А ты знаешь что будут мешать и знаешь кто будет мешать .Я уверен что у него не получится , но не потому что он не умеет и не может , а потому что противовес слишком сильный. И многие , которые над ним прикалываются , делают именно от того что хотят оказаться на стороне сильных .Лично я к его действиям отношусь с уважением , не смотря на будущий результат

• OpenArmenia Club

​Нота, ну не признал.. потому и на ВЫ.

Буду привыкать к новому нику.

Честно скажу, буь возможность ставить минусы - поставил бы минус и прошел дальше. Но из уважения к тебе поясню, почему киселевщиной отдает...

Посуди сам:

1. Ты вдруг вспомнил о трагедии первомайской и приколотил эту трагедию к обсуждаемым персонажам. (чистейшей воды пропагандистский кисилевский прием).

2.  фраза "подобострастно задающие ему вопросы"... художественный прием, призванный принизить, снизить планку,  обсуждаемых персонажей.

3. "на зло Путину и России"... странное отождествление для любого, кроме Киселева. Помнишь лозунг нашего светлого прошлого?:

Мы говорим партия - подразумеваем Ленин.. мы говорим Ленин - подразумеваем партия!

Короче, постинг твой тот был переполнен какой то ненависти и даже злобы или .. или может зависти.. ? Не знаю. Поэтому коротко - кисилевщина. Только не обижайся.

По сути, я не увидел ни одного эпизода, где бы они вообще думали  ни о России ни о Путине.

Все больше про бандитов, коррупцию и порядок, который надо будет навести..

Если эти вещи у тебя ассоциируются с Путиным и Россией ... то при чем здесь вообще они?

• OpenArmenia Club

Что касается личности Саакашвили ... то у меня к нему планка снизилась после того, как он сменил гражданство.

Перебежчик какой то получился. Не достойно настоящего патриота и политика.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...