Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Вы зациклились именно на геях )) Мне интересна любая информация про тех кого слишком много обсуждают  .Всегда нужно интересоватся биографией чтоб понять что из себя представляет человек .И если он гей и спит со своим начальником то это многое обьясняет .Хотябы то почему его не уволили а отправили в оплачиваемый отпуск.

Это я на геях зациклена?

1 час назад, Alpen_Gold сказал:

Он задница Грузии . 

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Lun сказал:

это наверное тебе так интересно...там про геев секунд 30-40...а все остальное про то как свой же грузин насрал всей стране в стакан вина...:blush2:

Я поняла: подумаешь, 30-40 секунд внеочередного дна. Это нормально нынче для России, да?

Только что, Ленабу сказал:

Это я на геях зациклена?

Именно зациклены потому что вы идёте по кругу .Я выложил ролик и забыл о нём  вы же на нём зациклились . ))

1 minute ago, Ленабу said:

Я поняла: подумаешь, 30-40 секунд внеочередного дна. Это нормально нынче для России, да?

Я не вижу причин тебе огорчаться за российскую прессу...она как всегда все сделала левой рукой, ногой ..(выбирая что тебе милей)...они все вырезали из грузинских источников...и вот тебе результат...даже тебе не понравился репортж, хотя Грузия для тебя эталон для Украины...:d_sunny::declare:

8 минут назад, Lun сказал:

Я не вижу причин тебе огорчаться за российскую прессу...она как всегда все сделала левой рукой, ногой ..(выбирая что тебе милей)...они все вырезали из грузинских источников...и вот тебе результат...даже тебе не понравился репортж, хотя Грузия для тебя эталон для Украины...:d_sunny::declare:

Какой из каналов Грузии показал в новостях, что этот журналист гей?

П.С. Я честно говоря сначала не посмотрела видео, просто бросились в глаза надписи и заставка, думала, что блогер какой то недотепа, он нет. Ребята, вы понимаете, что копаться в чужом белье так же низко, как и руганью вспоминать родителей?

3 minutes ago, Ленабу said:

Какой из каналов Грузии показал в новостях, что этот журналист гей?

П.С. Я честно говоря сначала не посмотрела видео, просто бросились в глаза надписи и заставка, думала, что блогер какой то недотепа, он нет. Ребята, вы понимаете, что копаться в чужом белье так же низко, как и руганью вспоминать родителей?

Как ты думаешь...кто то из россиян спал с Габуния и выложил все это прессу?  :buba:

5 часов назад, Lun сказал:

Грузинский Корреспондент и есть лицо нынешней Грузии...полный непрофессионализм, распущенность и безграмотность...жалкое зрелище и жалкий персонаж...Особенно умиляет аппелирование к "мировому сообщества"...Безценно! 

Тут дело скорее всего в незнании русского языка  который она частично пыталась заменить языком тела.)) Касательно реплик Толстого что тут можно сказать  Ну а собственно что мы видим .Как бы Грузия не пыталась задобрить абхазов и осетин предоставляя им бесплатную медицинскую помощь и прочие плюшки толку от этого ноль . Наоборот Грузия продолжает терять территории так как военные посты передвигаются вглубь её территории а не наоборот .Поэтому эта либеральная модель задабривания демонстрирует свою полную несостоятельность .

2 minutes ago, Alpen_Gold said:

Тут дело скорее всего в незнании русского языка  который она частично пыталась заменить языком тела.)) Касательно реплик Толстого что тут можно сказать  Ну а собственно что мы видим .Как бы Грузия не пыталась задобрить абхазов и осетин предоставляя им бесплатную медицинскую помощь и прочие плюшки толку от этого ноль . Наоборот Грузия продолжает терять территории так как военные посты передвигаются вглубь её территории а не наоборот .Поэтому эта либеральная модель задабривания демонстрирует свою полную несостоятельность .

Я что то пропустил?
Это когда были задабривания?

16 минут назад, Lun сказал:

Как ты думаешь...кто то из россиян спал с Габуния и выложил все это прессу?  :buba:

Может вы, если утверждаете, что он таки спит? Даже в том российском новостийном ролике говорилось намеками, ссылаясь на сплетни в сети. Ну это не суть, мне это не интересно, я вам говорю о том, что внеочередное дно российским ТВ пробито, ибо это мерзко, копаться в постелях. Вам так не кажется?

3 минуты назад, Lun сказал:

Я что то пропустил?
Это когда были задабривания?

https://www.golos-ameriki.ru/a/georgia-finances-medical-treatment-occupied-territory/4243257.html

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Может вы, если утверждаете, что он таки спит? Даже в том российском новостийном ролике говорилось намеками, ссылаясь на сплетни в сети. Ну это не суть, мне это не интересно, я вам говорю о том, что внеочередное дно российским ТВ пробито, ибо это мерзко, копаться в постелях. Вам так не кажется?

Дна не существует падать можно до бесконечности (с) Ваши понятия о дне не универсальны .У вас одно дно у Максима Горького совсем другое ))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Alpen_Gold сказал:

О как легко, ввёл в мысль ложную фразу, дескать, посты передвигают и вывел суждение. Лучше бы провел параллель между нами и тем конфликтом. Ведь и там, и там была война, погибли люди. Но граница Грузии открыта и для абхазов, и для осетин. Люди ездят, сообщаются. Пройдёт время и не исключено, что границы вообще исчезнут. А вы что? Что вы делаете, гадан алым? 

3 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Дна не существует падать можно до бесконечности (с) Ваши понятия о дне не универсальны .У вас одно дно у Максима Горького совсем другое ))

Я не цензор и вам лично ничего не запрещаю. Если вам нравится копаться в грязном белье, копайтесь. Я всего лишь уточнила.

16 minutes ago, Ленабу said:

между строк (МОИХ СТРОК!) нужно понять что русские сами не могли эту информацию узнать и взяли это из грузинских источников...он же (Габуния) конкретно говорится что спит со своим боссом...русские никак об этом не могли знать...если конечно сам Габуния не спал со засланным русским казачком...

P.S.  Я подозреваю, что у тебя плохо с восприятием текста или письма если хочешь...ты занята своими мыслями...:yes3:

1 минуту назад, Эду сказал:

О как легко, ввёл в мысль ложную фразу, дескать, посты передвигают и вывел суждение. Лучше бы провел параллель между нами и тем конфликтом. Ведь и там, и там была война, погибли люди. Но граница Грузии открыта и для абхазов, и для осетин. Люди ездят, сообщаются. Пройдёт время и не исключено, что границы вообще исчезнут. А вы что? Что вы делаете, гадан алым? 

Так я в голове и провожу паралель просто зачем озвучивать лишний раз Вижу  что никакого толку Грузии от этого нет одни минусы.И деньги  в том числе от туризма которые не так легко вообщемта  зарабатываются как некоторым кажется уходят в никуда  на каких то неблагодарных сепаратистов любителей халявы. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...