Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

опять заМЫкал титус ? )))

Действительно достал . Тебе же обьяснили , что не являешься ты частью этого мы .

Ты уже давно у белого хозяниа шестеришь ,вот и в зеркале наблюдай раба )))

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

я не про форумные плюсы, а про другие...

в смысле очков решил набрать

выражение такое есть, как бы...

за армнет не говори, сделай одолжение, с себя начни

я не про форумные плюсы, а про другие...

в смысле очков решил набрать

выражение такое есть, как бы...

за армнет не говори, сделай одолжение, с себя начни

• OpenArmenia Club

скажи пожалуйста, частью этого "мы" не являюсь только я или другие юзеры живущие в России тоже?

Я не могу говорить о юзерах , которых не знаю .

вот и тебя не знаю .. не знаю кто ты , армянин ли вообще ))) . Есть юзера которые живут в рф и они для меня МЫ , потому что это ощущается на практике , дурацкой писаниной они не заняты и даже не мыкают так часто )).

Частью "МЫ" я считаю не по месту проживания , если ты до сих пор не понял . Это как бы само собой происходит .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я не могу говорить о юзерах , которых не знаю .

вот и тебя не знаю .. не знаю кто ты , армянин ли вообще ))) . Есть юзера которые живут в рф и они для меня МЫ , потому что это ощущается на практике , дурацкой писаниной они не заняты и даже не мыкают так часто )).

Частью "МЫ" я считаю не по месту проживания , если ты до сих пор не понял . Это как бы само собой происходит .

biggrin.gifормяне такие разные,но есть совпадения у некоторых-ненавидеть место своего пребывания и давать советы другим как нужно относится к стране своего пребывания,а не проще ли переехать в Армению и поднять её с колен?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

в футболе был такой приз-за волю к победе,Титус умеешь ты всё-же настроить против себя на ровном месте

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

biggrin.gifормяне такие разные,но есть совпадения у некоторых-ненавидеть место своего пребывания и давать советы другим как нужно относится к стране своего пребывания,а не проще ли переехать в Армению и поднять её с колен?

Конечно не проще..... Чтобы поднимать с колен Армению, нужно сначала подняться с колен самому........но человек ненавидящий страну своего пребывания, систематически поливающий её грязью, явно стоит на коленях перед владеющими им чувствами ненависти и злобы........от таких никогда, нигде и не для кого не будет никакой пользы.........а только срач и раздор.

Понимаю, но насколько возможно придерживайтесь оптизма. Мы уйдем, но нас заменят наши дети. Были более трудные времена в нашей истории, но победили эти ситуации.

Хорошо. Уже вижу веру.

Да я не против, того что вы предлагаете.

Но не исключайте других сценариев.

Каких других сценариев?......Тех в которых нам всё при поднесут добренькие дяди на "блюдечке с голубой каёмочкой"? :thumbsdown:

Конечно не проще..... Чтобы поднимать с колен Армению, нужно сначала подняться с колен самому........но человек ненавидящий страну своего пребывания, систематически поливающий её грязью, явно стоит на коленях перед владеющими им чувствами ненависти и злобы........от таких никогда, нигде и не для кого не будет никакой пользы.........а только срач и раздор.

Дорогие вам что медаль повесят за вашу правоту или Родина в опасности?

ну человек имеет другие взгляды на вещи,ну может написал не то, что вы хотели прочитать,это же не повод ополчиться на него.

уверяю Вас не к лицу нам поступать с армянами так.

любой(ая) армянин(ка) заслуживает уважительного отношения к себе.

Каких других сценариев?......Тех в которых нам всё при поднесут добренькие дяди на "блюдечке с голубой каёмочкой"? :thumbsdown:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...