Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

Брат джан.

Я спрашивал про западные границы.Кто сможет гарантировать что турки не ломанутся,или хотя бы не доббанут артелью если мы подожмем немного азербайджанцев на востоке.

И вообще что такое гарантии международного сообщества?Это ничего,пустой звук,так что как не крути нам нужно будет держать контингент войск на западе.

Силами каких дивизий?Я не говорю что российских дивизий достаточно в случае чего придержать турок,но извини одно присутствие России достаточно для анатолийцев.

Ладно ,это мы все знаем и понимаем.

А про Арцах я ясно сказал.Русские не будут впрягатся ,фигня все это.Мало того данное заявление ком.полка достаточяно вредное в моральном плане для нас.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

,

То что я пишу не претендует на абсолютную истину, но то что пишите вы не убедительно для меня, чтобы я отказался от моей истины или "истины", и принял вашу "истину" или истину.

Согласен про менее или более независимые страны. Но они называются независимыми.

Так надо нам начать укреплять независимость и всеми возможными средствами минимизировать зависимость.

У нас сегодня относительно независимая страна, а завтра если вступим в ТС и Евр Аз ЭС потеряем и то, что имеем.

Почему через Турцию? Через Грузию тоже можно. Но опять я повторю, что я сегодня хочу лишь одного, чтобы Армения не вступила в ТС. Вот и все.

И еще когда вы называете Россию союзником, это вызывает смех. Она Россия поставила под сомнение себя как друга, партнера и союзника. Сегодняшняя Россия себя не зарекомендовала как "союзника". У нас нет союзников, как и у нее нет. Точнее есть это армия и флот, как и у нас это мы сами .

Для меня самое юморное в творчестве Игоря Юзбашевича это его проекции на предмет того чего хотят и как будут действовать товарищи из Вашингтонского ЦК партии визави Рассеи и региона «Южного Кавказа».

Особенно на фоне того что проекции эти в основном мимо цели.

Это смотря какую цель господин преследует............... Если у человека всё время получается мимо, значит кому то так надо.spiteful.gif

Десп джан, некоторые тут вошли в роль и пытаются спасти Армению. Ладно бы в рамках взаимного уважения и терпимости к альтернативным точкам зрения. Так нет, перешли на мат в адрес родителей.

Аря, не тут решается судьба Армении, ай дебилы! Это всего лишь форум, хайский небольшой клуб. Кому не нравится - СИКТИР ПОЖАЛУЙСТА!

Брат джан.

Я спрашивал про западные границы.Кто сможет гарантировать что турки не ломанутся,или хотя бы не доббанут артелью если мы подожмем немного азербайджанцев на востоке.

И вообще что такое гарантии международного сообщества?Это ничего,пустой звук,так что как не крути нам нужно будет держать контингент войск на западе.

Силами каких дивизий?Я не говорю что российских дивизий достаточно в случае чего придержать турок,но извини одно присутствие России достаточно для анатолийцев.

Ладно ,это мы все знаем и понимаем.

А про Арцах я ясно сказал.Русские не будут впрягатся ,фигня все это.Мало того данное заявление ком.полка достаточяно вредное в моральном плане для нас.

Апер стех им карциков 2 варянт ка

или ему из вышего руководства попросили сказать это так между прочим(ответ на письмо Балаяна)потом можно сказать кто он такой этот полковник

каме под 200-грамм водки-коньяка не такое скажешь )

вор расляблята анум согласен!

Вот потому и говорю, что пока пусть остаются. Но надеяться на них, это как надеяться на киликийских пиратов из фильма Спартака. Просто надо понять, что они не могут не воевать. Не в их интересах на западной стороне сохранять нейтралитет. Гарантий со стороны международного сообщества нет. Но Европа, Иран, и Китай тоже не заинтерисованы, чтобы Турция совершила агрессию.

P.s. Может кто-нибудь хорошо знаком с уставом НАТО? Может ли Турция без добра остальных членов начать агрессию?

Апер стех им карциков 2 варянт ка

или ему из вышего руководства попросили сказать это так между прочим(ответ на письмо Балаяна)потом можно сказать кто он такой этот полковник

каме под 200-грамм водки-коньяка не такое скажешь )

вор расляблята анум согласен!

,

Предыдущий пост я даже комментировать не хочу.Согласитесь это смешноДавайте я вам скажу-подпишите что вы против вступления в ЕС,и что вы против влияния на Армению,только потому,что это не совпадает с моими взглядами)))

В данной ситуации,если это послужит разблокировки Армении и решит вопрос безопасности Арцаха я за ТС.

Но вы опять скатываетесь на штамп,"союзник плохой",понятно,выгоните его,а теперь представьте мне картину последствий в экономике,почти все предприятия российского бизнеса,АЭС на обслуживании,оборона и вооружение,количество населения на зароботках в РФ,долги перед РФ и многое многое другое,проблема Арцаха,блокада.Вы понимаете масштабность проблем? Через Грузию что повезёте, абрикосы в трюмах и куда?Задаётесь вопросом кто я?Да может я зулус,но у меня близкие родственники Армении,и я за них переживаю.Так и я спрошу вас,а вы кто ,что не понимаете или делаете вид,что ни понимаете,всю масштабность проблем?И чья позиция более проармянская моя, или ваша?

ну раз опять начали Турцию расчленять,всё понятно.Спокойной ночи.

ну раз опять начали Турцию расчленять,всё понятно.Спокойной ночи.

Если нет такой веры, то не видать нам ЗА.

У меня есть знакомый, мечтает купить дом, ну просто бредит этой мыслью..................но при этом беспечно прожигает жизнь, проедая то что осталось ему от родителей .....его квартира в полном хламе.........

Прежде чем возвращать ЗА, надо добиться того чтобы народ не уезжал из той части Родины, где у нас уже есть государство.............вот тогда и у всех веры прибавится.

Но вторгается же Турция в Ирак в погое за курдами))

А касаемо России и союзничества то я кажется тебе уже говорил.Россия сегодня по статусу союзник ситуативный а не естественный и постоянный.И она тоже это понимает.Это мы можем быть ей верными и постоянными союзниками.А она нет.Калибр не тот.

И сами русские тоже прекрасно понимают.Что не нефть и газ определяют долгосрочную политику на Южном Кавказе.А таким партнером как РА вряд ли стоит раскидыватся.КАк то так.

Другое дело,проблемы в наших органах власти и в наших внутренних бардака.Вот где надо реально чистить страну.

У меня есть знакомый, мечтает купить дом, ну просто бредит этой мыслью..................но при этом беспечно прожигает жизнь, проедая то что осталось ему от родителей .....его квартира в полном хламе.........

Прежде чем возвращать ЗА, надо добиться того чтобы народ не уезжал из той части Родины, где у нас уже есть государство.............вот тогда и у всех веры прибавится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...