Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан страны союзники

Рекомендованные сообщения

Цитата

Рогозин и Алиев обсудили реализацию совместного машиностроения

Ара в Армении куда больше специалистов чем в АР, но зачем вкладывать деньги в Армению "стратегического союзника"? Таким как вы и так всё хорошо.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, F.... сказал:

Ара в Армении куда больше специалистов чем в АР, но зачем вкладывать деньги в Армению "стратегического союзника"? Таким как вы и так всё хорошо.

Хватит высасывать "факты" из пальца.

Где вы нашли вклад в зирпичан ?

Обычная турецкая подтасовка, что еще можно ожидать от вас ?

10 минут назад, Ara55 сказал:

Хватит высасывать "факты" из пальца.

Где вы нашли вклад в зирпичан ?

Обычная турецкая подтасовка, что еще можно ожидать от вас ?

Там ведь русским языком написано. Москва придает большое значение отношениям с Азербайджаном во всех сферах. Рагозин от нечего делать встречался с Алиевым? А почему с Саргсяном не встречается? Почему не слышно заявлений  Москва придает большое значение отношениям с Арменией во всех сферах? Слишком много почему Ара. У вас нет этому объяснений, только лозунги и тосты.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, F.... сказал:

Там ведь русским языком написано. Москва придает большое значение отношениям с Азербайджаном во всех сферах. Рагозин от нечего делать встречался с Алиевым? А почему с Саргсяном не встречается? Почему не слышно заявлений  Москва придает большое значение отношениям с Арменией во всех сферах? Слишком много почему Ара. У вас нет этому объяснений, только лозунги и тосты.

С кадаффи ваще все в десна целовались в свое время, с милошевичем, с хусейном и еще с кучей

Такшта заявления ничего не значат

Хотя возможно это не тот случай

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, F.... сказал:

Как раз такие заявления и представляют собой лозунги и тосты. И про Армению их можно найти, и про Зимбабве. Если бы я был президентом России, то называл Азербайджан лучшим другим России всех времен и народов - правда армянские войска к тому времени уже стояли бы под Баку. Надо разделять слова от дел. А в делах Россия, как я уже сказал в соседней теме, ведет себя так, как позволяет ей эта сама Армения - но не более того, без всяких враждебных намерений. Более того - апрельская война прекратилась. ИМХО прежде всего потому, что обосралась азербайджанская армия, но скорее всего сказались и российские усилия - ей эта война совсем ни к чему. А в этом наши интересы с Россией полностью совпадают.

43 минуты назад, F.... сказал:

Вам уже успели ответить по существу.

Мне остается лишь обратить внимание на вашу риторику , ваши лозунги и тосты в исполнении Рогозина, как аргумент в дискуссии.

1 час назад, Тико сказал:

Как раз такие заявления и представляют собой лозунги и тосты. И про Армению их можно найти, и про Зимбабве. Если бы я был президентом России, то называл Азербайджан лучшим другим России всех времен и народов - правда армянские войска к тому времени уже стояли бы под Баку. Надо разделять слова от дел. А в делах Россия, как я уже сказал в соседней теме, ведет себя так, как позволяет ей эта сама Армения - но не более того, без всяких враждебных намерений. Более того - апрельская война прекратилась. ИМХО прежде всего потому, что обосралась азербайджанская армия, но скорее всего сказались и российские усилия - ей эта война совсем ни к чему. А в этом наши интересы с Россией полностью совпадают.

Тико ну обосралась азербайджанская армия и? Армяне победили, Азербайджан признал поражение мир? Кому это не выгодно продолжайте мысль. Тост за то, что России война совсем ни к чему. ЛОЖЬ. Оружие не для музея продавалось. И в чём интересы полностью совпадают? В том, что Россия остановила контрнаступление когда обосралась азербайджанская армия? А если бы армянская армия обосралась где бы Россия остановила Азербайджан? Под Степанакертом?

28 минут назад, Ara55 сказал:

Вам уже успели ответить по существу.

Мне остается лишь обратить внимание на вашу риторику , ваши лозунги и тосты в исполнении Рогозина, как аргумент в дискуссии.

Читайте ответ. Есть что ответить ?

48 минут назад, Ara55 сказал:

Ара лозунги об общих интересах и союзничестве Армении и России у вас. У меня только факты разоблачающие эту ложь. Я вам факты вы мне тосты. А насчёт Рогозина и сотрудничества России и АР по всем направлениям не спешите. А то очень скоро придётся оправдываться, что это всё в интересах Армении.

6 часов назад, F.... сказал:

Тико ну обосралась азербайджанская армия и? Армяне победили, Азербайджан признал поражение мир? Кому это не выгодно продолжайте мысль. Тост за то, что России война совсем ни к чему. ЛОЖЬ. Оружие не для музея продавалось. И в чём интересы полностью совпадают? В том, что Россия остановила контрнаступление когда обосралась азербайджанская армия? А если бы армянская армия обосралась где бы Россия остановила Азербайджан? Под Степанакертом?

Тико очевидно имеет ввиду широкомасштабную войну без России.

Как смотрящий по региону Россия стравливает зирпичан с Арменией, чтобы контролировать (разделяй и властвуй). Но эта политика имеет естественный предел, если Россия потеряет Армению, тем самым потеряет свою опору в регионе.

Это понятно ?

5 часов назад, F.... сказал:

Ара лозунги об общих интересах и союзничестве Армении и России у вас. У меня только факты разоблачающие эту ложь. Я вам факты вы мне тосты. А насчёт Рогозина и сотрудничества России и АР по всем направлениям не спешите. А то очень скоро придётся оправдываться, что это всё в интересах Армении.

Ваш подход к явлениям примитивен и поверхностен. Тосты и лозунги ваш удел.

Интерес общий с Россией у нас только один - военно-политическое присутствие России в регионе.

Все остальное ваши дешевые выдумки.

11 минуту назад, Ara55 сказал:

Тико очевидно имеет ввиду широкомасштабную войну без России.

Как смотрящий по региону Россия стравливает зирпичан с Арменией, чтобы контролировать (разделяй и властвуй). Но эта политика имеет естественный предел, если Россия потеряет Армению, тем самым потеряет свою опору в регионе.

Это понятно ?

Интерес общий с Россией у нас только один - военно-политическое присутствие России в регионе.

Все остальное ваши дешевые выдумки.

Нет не понятно.

Что значит естественный предел? Потеря всего Арцаха это естественный предел? А половины Арцаха? Во время стравливания потеря 1 000 000 армян это естественный предел? А 500 000?

Вы уж определитесь Россия союзник Армении или смотрящий по региону?

15 минут назад, Ara55 сказал:

Вы это написали для убедительности ваших аргументов?

22 минуты назад, Ara55 сказал:

Да и ещё, иметь такого союзника, который тебя стравливает что бы ТЕБЯ контролировать. ВРАГОВ НЕ НУЖНО. И всё это выдавать ЗА ВАШи же ИНТЕРЕСЫ. О как! Аплодирую стоя.

19 минут назад, F.... сказал:

Нет не понятно.

Что значит естественный предел? Потеря всего Арцаха это естественный предел? А половины Арцаха? Во время стравливания потеря 1 000 000 армян это естественный предел? А 500 000?

Вы уж определитесь Россия союзник Армении или смотрящий по региону?

Россия союзник Армении, как выгодный нам смотрящий региона.

Это вам понятно ?

Я ясно определил предел для России, ваши дешевые спекуляции распространяйте среди ваших азиков, им понравится.

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Россия союзник Армении, как выгодный нам смотрящий региона.

Это вам понятно ?

Я ясно определил предел для России, ваши дешевые спекуляции распространяйте среди ваших азиков, им понравится.

Ара55, а Вы в выделенном уверенны? Если нет, то что Вас натолкнуло на такое заключение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...