Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вспомнился 88-й год ... Наирит закроем, АЭС закроем, будем жить припеваючи продавая воду "Джермук"...

Хачика и Левика надо было там же, у оперы похоронить живыми перед памятниками.

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Вспомнился 88-й год ... Наирит закроем, АЭС закроем, будем жить припеваючи продавая воду "Джермук"...

Я же говорил что вы 87 году остались ! По существе есть что сказать ? Ни знаю как вы я юж получше чем 88 году живу и не счтиаю каждую копейку как мой отец от зарплаты до зарплаты в 88 году.

Вижу что вы оторвались от земли, витаете...молодо-зелено, непослушно...

Хачика и Левика надо было там же, у оперы похоронить живыми перед памятниками.

Я их не особенно виню, сам был не лучше.

ключевое вот это

4 миллиард твек лапенк Россия же за 500 миллион потребовал отчет (мантоен тхерке)))

мол какого фака я буду дормаедам всяким датеньги Дорить чтобы магазины Роберто процветали))

88 вспомнил говорили джермук коньяк продадим вся республика будет жить ой-ой))

да кому нафиг нужен ваш джермук не смешите в п..у она и так смешна или кто то думает в Авропе монопля ехту??))

мелки 2-грузовик абрикос карак ухаркек больше не разрешат))

или забили (забыли) как вас авропа подставила не раз

• OpenArmenia Club

ключевое вот это

4 миллиард твек лапенк Россия же за 500 миллион потребовал отчет (мантоен тхерке)))

мол какого фака я буду дормаедам всяким датеньги Дорить чтобы магазины Роберто процветали))

88 вспомнил говорили джермук коньяк продадим вся республика будет жить ой-ой))

да кому нафиг нужен ваш джермук не смешите в п..у она и так смешна или кто то думает в Авропе монопля ехту??))

мелки 2-грузовик абрикос карак ухаркек больше не разрешат))

или забили (забыли) как вас авропа подставила не раз

Какие будут предложения?

Дорогая Колючка.Им просто нужны бапки.Доноры обещали до 4 млрд.евро.А так им какая разница,лишь бы ориентация была хоть какая.

До осени еще время есть.Если они перейдут черту,то определенным людям,допустим назовем"круг единомышленников"придется потоптатся над их как политической судьбой так и физической.

С превеликим уважением!

• OpenArmenia Club

Какие будут предложения?

В том то и дело, что предложений нет. Манто вичака, ничего не знаем.

• OpenArmenia Club

РОССИЯ!

Чего Россия? Присоединение? Ну .. в смысле вступление в Федерацию?

Да кто ж пустит? :laugh: Проще доить чужих. А своих содержать надобно. Россия не дура, чтобы к себе пустить.

Тогда чего же Россия?

• OpenArmenia Club

От России нам нужно только сотрудничество по безопасности. По остальным вопросам - в жопу ее.

Какие будут предложения?

"И-И" Будем И-кать до последнего.

В противном случае "НЕ-НЕ"

• OpenArmenia Club

От России нам нужно только сотрудничество по безопасности. По остальным вопросам - в жопу ее.

Поставил плюс, а потом не согласился с такой вот формулировкой:

в жопу ее
.

Не надо резких движений. Никого не в жопу. Даже Турцию и Азербайджан. А в жопу их требования, которые идут в разрез с нашими национальными интересами - то конечно с превеликим удовольствием..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...