Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Неужели эта мразь возлагала цветы к нашим святыням?Есть ли предел человеческому лицемерию?

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

«Знаете, Россия имеет коммерческие отношения со всеми странами, и любая страна, которая пожелает купить оружие, может в установленных законом рамках сделать это в России», сказал Патрушев, передает galatv.am.

И это ответ на вопрос в стране,которой смертельно угрожает эта поставка.Когда-нибудь,какое-нибудь должностное лицо из Армении заявит Россие за действие Армении в своих интересах ,и которые по сравнению с действиями России гооораздо более безобидные,я бы даже сказал ничтожные и не угрожают Россие как государству.

Мы когда-нибудь услышим из их уст(не говоря о действии,мол:

«Знаете, Армения имеет коммерческие отношения со всеми странами, и любая страна, которая пожелает провести газопровод,построить АЭС,приватизировать ГЭС,установить свои ПРО может в установленных законом рамках сделать это в Армении», сказал Багдасарян(ДаблСаркисяны,МукАбрамян...), передает galatv.am.

Неужели эта мразь возлагала цветы к нашим святыням?Есть ли предел человеческому лицемерию?

Я склоняюсь к тому,что мрази наши власти,коль довели ситуацию до этого.Если мы тут знаем со дня независимости какова цена российскому слову в базарный день,то неужели они не знали?А то как мантру повторяют,мол всё хорошо прекрасная маркиза,мы всё тут неправильно понимаем и у нас извращённые фантазии в отношении России,а она мол денно и ночно думает от нас,придумывает хитроумные загогулины в отношение наших врагов,чтобы они не дай бог догадались о её истинных мотивах по защите Армении.Ай ай ай мне стыдно,что я так хреново о Россие думаю. :ulikovpup:

«Знаете, Россия имеет коммерческие отношения со всеми странами, и любая страна, которая пожелает купить оружие, может в установленных законом рамках сделать это в России», сказал Патрушев

Так какого хрена Россия корчит из себя "голубя мира"?

Также думают православные Сербия,Болгария,Грузия,Украина,Беларусь.К чему бы,а?

Читали Ахмахоглы,вернее его интервью?

Советую.

Я на 100 процентов уверен,что проведи референдум в Армении и Белоруси в плане каких то объединений с Россией(это если без фальсификации),то в Белорусии будут больше противников.Тут чем дальше тем негатива в отношении России больше.

П.С. Дай ссылку,кого читать?

Ну наконец-то, как говорится из первоисточника первых рук получили оценку, о которой думали, но боялись признаться себе (многие, но не все). Спасибо большое, с благодарностью к товарищу господину Патрушеву Николаю Платоновичу (Герою Российской Федерации, генералу армии, директору ФСБ) - сказал прямо и открыто. Как можно плохо отозваться о человеке, который сказал то, о чем стеснялись все эти годы сказать армянские власти. Не хочу их ругать (власти Армении) - они такие какие они есть. Почему - это другой вопрос. Как бы это не было странно и вроде не логично, на первый взгляд, объеденяться нужно вокруг президента и правительства Армении. Сейчас настало время, когда необходимо выстоять, а разбор полетов оставить на потом, тем более давно все понятно.

(Именно в расчете на аналогичные ситуации постоянно писал о необходимости создания трудоемких производств с целью создания избытка рабочих мест на рынке труда. Занятость населения сильно влияет на снижение социальной напряженности в обществе и расширения возможностей для политического маневра.)

Еще раз, спасибо товарищу Патрушеву за данную, с прямотой коммуниста, оценкой сложившегося положения вещей и деятельности местного обкома комсомола. Лучше жесткая правда, чем красивая ложь.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Вот тут очередные желания русских в ТС.

http://www.charter97.org/ru/news/2013/6/23/71131/

Интересно,а сами готовы,чтобы белорусские и казахские таможенники работали на внешних границах России?Ведь вся контрабанда в Беларусь идёт через Россию?

Еще раз, спасибо товарищу Патрушеву за данную, с прямотой коммуниста, оценкой сложившегося положения вещей и деятельности местного обкома комсомола. Лучше жесткая правда, чем красивая ложь.

Не с другой стороны, что вы хотели, чтобы Патрушев сказал, что натянули айзеров на хитроумный кукан ? А для чего приезжал, вообще ? Не для того ведь, чтоб здесь резануть правду-матку...

Сколько Путин «забьет» Армении?

rus137207519471.JPGСоциологическая организация GALLUP International association опубликовала результаты опроса, согласно которым 61% армян положительно относятся к членству в Евразийском союзе.

То, что организация получила такие результаты, вовсе не удивительно. И не только потому, что GALLUP International в Армении обычно получает, как правило, результаты, которые укладываются в политический «мейнстрим» дня. А нынешний «мейнстрим» - очевидно Евразийский, учитывая, что Россия начала широкомасштабное наступление на Армению, в котором используются все рычаги: ценовое давление - посредством газа, шантаж - путем поставок вооружения в Азербайджан, идеология – посредством социологических опросов, показывая, что большинство жителей Армении живет Евразийским союзом.

Интересно, какой процент из этого 61% смогли бы ответить на вопрос, что же это такое - Евразийский союз? Такого союза не только не существует, но даже его идеологи и инициаторы не могут конкретизировать свое видение этого союза. Что бы и как бы они ни делали, все равно в результате получаются имперские амбиции России с применением традиционных технологий, в числе которых продолжает абсолютно отсутствовать институт взаимной выгоды и уважения. Но 61% Армении, несомненно, имеет естественную основу. Более того, удивительно то, что этот показатель составил 61%, а не 81, 91 или даже 101 процент. Наверное, нет сомнений в том, что с этой точки зрения, Россия могла бы «забить» столько, сколько пожелает. Однако, судя по всему, есть понимание того, что более 61% выглядело бы просто смешно.

В Армении отметка «60» становится интересным порогом, по ту сторону которого хоть и заявляют, что могут, однако не «забивают». Наверное, отпугивает вероятность противодействия.

Фактически, критический порог снижается, а степень адекватности восприятия внутри общества – повышается.

Но параллельно этому есть опасность, что общественная бдительность может притупиться.

Идеологическая экспансия – вещь довольно опасная, особенно в случае, когда немалая часть армянских семей живет благодаря трансфертам из России, а многие живут с мыслью о «друге» и «спасителе», в роли которого видит Россию.

Это серьезное манипуляционное оружие, несмотря на то, что Евразийский союз превратился в неопределенный и непонятный груз даже для самих авторов идеи и для тех, кто взял на себя ответственность за его создание. В конечном счете, вопрос не в легитимизации Евразийского союза. Москва в Армении не решает эту проблему, этот вопрос перед ней не стоит и не заботит ее. Главной задачей является лишить легитимности Евразийский союз в Армении, или хотя бы не позволить, чтобы он приобрел такую степень легитимности, при которой процесс из сферы власти перейдет в сферу общественности. Ведь иначе будет невозможно, воздействуя лишь на Сержа Саркисяна, давить на политические перспективы Армении.

Джеймс Акопян

http://www.lragir.am/index/rus/0/politics/view/30994

Сколько Путин «забьет» Армении?

rus137207519471.JPGСоциологическая организация GALLUP International association опубликовала результаты опроса, согласно которым 61% армян положительно относятся к членству в Евразийском союзе.

Ара, тупой он этот Галап, не знаю мужик он или баба...Да 61% армян положительны к Евразийскому союзу. Я без опроса могу сказать, что при этом 80% хотят Евросоюз, 85% - ОДКБ, 87% - НАТО, 88% - Североамериканский союз, 100% - Ларису Ивановну... Да потому что, мы, бля, жадные, мы все хотим. Армяне говорят - тох лини эли...Надо-не надо, пох, тох лини. А то галап-малап...

Ара, тупой он этот Галап, не знаю мужик он или баба...Да 61% армян положительны к Евразийскому союзу. Я без опроса могу сказать, что при этом 80% хотят Евросоюз, 85% - ОДКБ, 87% - НАТО, 88% - Североамериканский союз, 100% - Ларису Ивановну... Да потому что, мы, бля, жадные, мы все хотим. Армяне говорят - тох лини эли...Надо-не надо, пох, тох лини. А то галап-малап...

Абрикос лет 15 назад так и было бы 80% и болье

шас мы яним "демократия-мемократия" 61% ни много но достаточно))

Уже несколько дней читаю эту тему, писать времени совершенно не было, да и не удобно в походном варианте.

Все на самом деле довольно запутано - все молчат как партизаны, что-то есть чего мы все не знаем, о чем не говорят вслух.

Я не удивлюсь, что эти поставки были согласованы с нашей властью, но в чем дело, зачем это сделано, что ожидается в регионе?

Многие говорят о деньгах, но дело не в них в этом я уверен, не в этом лярде долларов, на выходе которых 400-500 лямов чистыми.

С таможенным союзом этот вопрос тоже не связан. Вообщем все станет ясно в течении 1-2 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...