Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

А зачем надо менять российскую базу на американскую?

Не предлогал менять русских на американцев, а задал вопрос - будет или взимная выгода и Армении и Америке?

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Не предлогал менять русских на американцев, а задал вопрос - будет или взимная выгода и Армении и Америке?

Не думаю...................мы Америку не контролируем.............в отличие от евреев.

• OpenArmenia Club

Ара ай в Европу идем,или ай в Евразийский Союз идем,мы все время куда то хотим идти,только бы не дома сидеть.

Вот именно .Когда русский пограничник несет службу на границе Арменни , это видите ли не в счет . Не должен вам русский ничего . Вы сами должны , ваши дети должны служить и защищать наши границы .И их должно быть столько , чтобы сказать - уважаемые товариши русские , спасибо вам за все , теперь катитесь отсюда мы сами за себя постоим .Но раз этого нет , раз при любом удобном случае собираете чемодан и айда в Россию , какого хрена катите бочку на русских ??

Ролло , вынужден еще раз повторить - Это не Нельс делит нацию .Нация уже разделилась ,часть выбрала один путь выживания , другая часть другой путь . И врядли они поймут друг друга . Нелсджан просто об этом говорит .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Не думаю...................мы Америку не контролируем.............в отличие от евреев.

В отличии от евреев турки не контролируют Америку, но тем не менее у турок есть американская военная база.

В отличии от евреев турки не контролируют Америку, но тем не менее у турок есть американская военная база.

И по вашему эта база служит интересам турок?

• Advanced

а то Россия у тя прям в кулаке ))))

а то Россия у тя прям в кулаке ))))

У мя в кулаке много чяго имеется .... причём там какая то Рассея. :rolleyes2:

к тому же не забывайте ,что Рассея бардак-страна (как и ссср)

они чеченам на высшем уровне оружие продавали ... которое использовалось против вполне всамделишних русских солдат.

они Масуду оружие продавали и инфу сливали , от которой гибли вполне конкретные советские солдаты....

То ...если один из столпов России .. ее Министр обороны жрет(жрал) практически безнаказанно обороноспособность этой Мировой державы, - что от нее(державы) еще ждать ?

И вообще у Рашки в отличии от США в арсенале средств воздействия на меньших "братьев" -только кнут , и никакого пряника .

Пару дней назад мне показали амер.учебн.объект на Алабяна , абалдеть .. с какого бодуна они построили такой супер-комплекс в ереване??? ктонить знает? а ведь они нам никакой не стратегичный союзник , в то время как стратегосоюзничек кромее своих ржавых танков , газового шантажа и других подлянок ничем не отметился .

Я не призываю лезть под США (вряд ли там место есть ) но было бы неплохо дать понять нашему "благословенному сапогу" чтобы вел себя не так нагло

меня очень сильно тронула вот это фотография

orphans-7.jpg

когда на нее смотрю, то вспоминаю ассирийских беженцев(про них писал Амалектянин), которых "братья-христиане" без перекрещивания не пускали на свою территорию

вы только представьте, люди потерявшие ВСЕ и в УЖАСЕ бежавшие от турок, к единоверцам, были ими ТАК унижены. разве нормальная, тем более христианская страна, могла так поступить?

нас так же бы перекрещивали, просто они боялись реакции российских армян, поэтому и "отыгрались" на самых слабых, тех, за кого никто не мог заступится

И по вашему эта база служит интересам турок?

Турки получают большие деньги за эти базы, и на эти деньги вооружается.

Если думаешь это не в интересах турок, то я ничего не могу добавить.

Турки получают большие деньги за эти базы, и на эти деньги вооружается.

Если думаешь это не в интересах турок, то я ничего не могу добавить.

Любая военная база доминирующей державы на той или другой территории, служит прежде всего интересам этой самой державы........... Касательно турок и США, - турки могут расчитывать на свой интерес только тогда, когда они послушны и лояльны США ....... и никак иначе. Вы так не думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...