Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

...Бинго ! по РФ и Японии договарились! Факты упрямая вещь.clapping.gif

Вижу, что с юмором туговато, ладно уж.

Вот вам пара упрямых фактов от самих американцев.clapping.gif

http://www.inosmi.ru/world/20060803/229202.html

http://www.inosmi.ru/world/20130711/210868239.html

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Вижу, что с юмором туговато, ладно уж.

Вот вам пара упрямых фактов от самих американцев.clapping.gif

http://www.inosmi.ru...803/229202.html

http://www.inosmi.ru.../210868239.html

Не понял причем тут титан ? Вы что и в титане к тому же разбираетесь ?

Спешу ваш заверить что титан был весьма дорогой игрушкой советского ВПК вообщем пучик. Уже очень давно он уступает место композитам и лишь используется в виде соединений и спецсплавов.

Я же не виноват, что факты от вас отскакивают как от стенки.

Если это пучик, почему американцы в истерике от потери титанового производства в пользу России ?

Цитата из статьи

На армяно-турецкой границе была развернута и 3-я полевая армия турецких вооруженных сил, в распоряжении которой находилось свыше 1500 танков, около 2500 орудий и минометов, более 1100 БТР. Поддержку сухопутной группировке оказывало 2-е тактическое авиационное командование (до 270 боевых самолетов). В составе 3-й армии имелась и специальная рота по ведению психологической войны.

Цитата из википедии

.... На основе изучения и сопоставления различных источников получены наиболее достоверные цифры.

• 339 танков Леопард 2А4, поставленных из Германии. Планируется модернизация силами турецкой фирмы ASELSAN до уровня А6.
  • ...
  • свыше 1200 танков M48 различных модификаций.

http://ru.wikipedia....%86%D0%B8%D0%B8

Это получается что этот Шапошников лишил нас 1500 танков которых у турссии не было.

Интересно этот Арис Казинян в жизни видел танк и хотя бы имеет смутные представления что из себя предстваляют 1500 танков особенно если горы и дорог раз два и общелся.

Ага, лишил нас таких трофеев.

Это в Армении-то две дороги ?:biggrin:

Ну да, ну да, а зимой с первым снегом так все деревни недоступны до весны. Я уж не говорю о нашей осенней распутице, в чернозем проваливаются легковушки не то что танки.:derisive:

Фишер вы где живете ?

Я же не виноват, что факты от вас отскакивают как от стенки.

Если это пучик, почему американцы в истерике от потери титанового производства в пользу России ?

Ага, лишил нас таких трофеев.

Это в Армении-то две дороги ?:biggrin:

Ну да, ну да, а зимой с первым снегом так все деревни недоступны до весны. Я уж не говорю о нашей осенней распутице, в чернозем проваливаются легковушки не то что танки.:derisive:

Фишер вы где живете ?

Какая истерика ? Я что похож на официального представителя металургической промышленности США ?

...

Если РФ по демпиговым ценам им титан дает то почему бы не покупать и складировать ? Так и Китай работает как только цены на металы падают они начинают скупать , рынок понимаешь ли.

Не похож.

Да вы даже мои ссылки не прочитали.

Там все написано популярным языком. Титан продается в виде готового изделия для крупногабаритных самолетов в частности для Боингов.

Мало ли что кто где говорит, если не ошибаюсь вопрос стоял про оглашение поименного списка западных милярдеров потерявших на кризисе трилионы доларов.
Сами поищите спад котировок на американских фондовых биржах в 2008 году и помножьте процент спада на общую капитализацию и получите триллионы.
Теперь укажите мне возможные районы базирования 1500 не существующих танков в приграничных районах оккупированой турками ЗА ?
Щас, только достану из сейфа последние развед данные по Турсии.

А вы оказывается и собственные копи-пейсты не читаете. У вас там количество танков у турсии за 2000 штук перевалило.Ну и юморист вы, однако.:derisive:

Не похож.

Да вы даже мои ссылки не прочитали.

Там все написано популярным языком. Титан продается в виде готового изделия для крупногабаритных самолетов в частности для Боингов.

Сами поищите спад котировок на американских фондовых биржах в 2008 году и помножьте процент спада на общую капитализацию и получите триллионы.

Щас, только достану из сейфа последние развед данные по Турсии.

А вы оказывается и собственные копи-пейсты не читаете. У вас там количество танков у турсии за 2000 штук перевалило.Ну и юморист вы, однако.:derisive:

3-я полевая армия, штаб в Эрзинджан, группировка войск вблизи границ Армении и Грузии.

- 9-й АК (Эрзерум): 4-я тбр; 1-я, 2-я, 9-я, 12-я, 14-я, 25-я мехбр; 34-я, 48-я, 49-я, 51-я пбр.

- 4 АК (Анкара): 1-я пбр, 28-я мехбр; 58 арбр.

Организация механизированной бригады (численность около 5000 человек при наличии 3-х механизированных батальонов):

• управление и штаб;

• 2-4 механизированных батальона;

• танковый батальон;

• самоходный артиллерийский дивизион;

• зенитный дивизион;

• противотанковый дивизион;

• разведывательная рота;

• инженерно-сапёрная рота;

• рота связи;

• рота РХБЗ;

• рота материального обеспечения;

• ремонтная рота;

• медицинская рота.

Организация танковой бригады:

• управление и штаб;

• 3 танковых батальона;

• зенитный дивизион;

• разведывательная рота;

• рота связи;

• рота РХБЗ;

• ремонтная рота;

• медицинская рота.

Танковый батальон состоит из управления и штаба (2 танка), трёх танковых рот, взвода управления, взвода обеспечения, взвода техобслуживания. Танковая рота насчитывает 13 танков (танк командира роты, четыре взвода по три танка). Всего в батальоне 41 танк.(с)

3-я полевая армия, штаб в Эрзинджан, группировка войск вблизи границ Армении и Грузии.

- 9-й АК (Эрзерум): 4-я тбр; 1-я, 2-я, 9-я, 12-я, 14-я, 25-я мехбр; 34-я, 48-я, 49-я, 51-я пбр.

- 4 АК (Анкара): 1-я пбр, 28-я мехбр; 58 арбр.

Организация механизированной бригады (численность около 5000 человек при наличии 3-х механизированных батальонов):

• управление и штаб;

• 2-4 механизированных батальона;

• танковый батальон;

• зенитный дивизион;

• противотанковый дивизион;

• разведывательная рота;

• рота связи;

• рота РХБЗ;

• ремонтная рота;

• медицинская рота.

Организация танковой бригады:

• управление и штаб;

• 3 танковых батальона;

• зенитный дивизион;

• разведывательная рота;

• рота связи;

• рота РХБЗ;

• ремонтная рота;

• медицинская рота.

Танковый батальон состоит из управления и штаба (2 танка), трёх танковых рот, взвода управления, взвода обеспечения, взвода техобслуживания. Танковая рота насчитывает 13 танков (танк командира роты, четыре взвода по три танка). Всего в батальоне 41 танк.(с)

Что вы зациклились на русских?

Сами же говорили, что русские нам нужны, или у вас тоже стокгольмский синдром ?

Оцен интересное абсуждение!! :smile144: не знаю точно почему, но у меня вызывает ассоциации с обсуждениями по Евровидению :innocent:

Гость Книксен

Оцен интересное абсуждение!! :smile144: не знаю точно почему, но у меня вызывает ассоциации с обсуждениями по Евровидению :innocent:

Муго, ти знал, что любопытство ни парок, а бАльсое свинство? :smile144:

give_rose.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...