Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

Люк джан, а разве Гейдар не спас их страну от хаоса? Он не только спас, но и сумел вовремя остановить (пусть после ряда поражений) продвижение освободительной армии Арцаха и развел как лохов руководство как Армении, так и НКР на бесконечный переговорный сериал.

Здесь рассказали историю о том, как Кочарян послал в ж..пу Гейдара, после того, как тот написал на бумажке:"Карабах в составе Азербайджана....." На самом деле, это Гейдар преподал Робику первый урок дипломатии:"Не нае...шь, не проживешь." Ну а реакция обманутого была прогнозируема. Потому Гейдар и вышел.

Ведь ни для кого не секрет, что бы стало с Азербайджаном, продолжись война еще с пол годика.

А потом еще раз развел, выкинув из переговорного процесса НКР.

Другое дело, что это странно слышать от лезгина. Впрочем, я уже понял, что лезгины не свободолюбивый народ.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

У нас давно уже нет оттока населения. Миграционный баланс - нулевой. У Вас просто очень устаревшая информация.

Про Азербайджан лучше спросите у меня. Все-таки я здесь живу...

Предлагаю в этой ветке расслабиться всем на тайм-брейк и посмотреть этот кайф!

Подача новостей в формате 3D .Перевод не столь важен,бомбежка Сирии израильскими самолетами и пр.У Володи Путина аж глзки заблестели в студии. dribble.gif

Обязательно досмотрите ролик до конца.))))))))))

Опять чисто азербайджанская черта надувательства. Ну представь, как звучит: Наши учителя зарабатывают от 4 до 6 баксов за 1 час. Ведь не каждый догадается спросить:"А сколько часов в месяц работает учитель?" :laugh: Большинство начнет перекладывать на свой трудодень.

Ну а для более дотошных есть еще один ответ - работают столько, сколько считают нужным. Ведь не каждый догадается спросить:"А какой штат учителей географии в школе?"

:laugh:

Вот мне интересно, сколько учителей обучает один класс первоклашек? И сколько первоклашек в классе?:laugh:

Да Ариан,кто спорит?У вас там все хорошо и жизнь нормальная,нефть есть,денег море,люди не бегут,Баку отстраивается,семья процветает и дает кусок хлеба своей пастве.Что еще нужно?

Армяне там были бы только обузой.А дефицит сапожников Артаваздов и Кнариков, торгующих семечками, всегда можно заменить.Свято место пусто не бывает. Не велика потеря.

Однакр по самым свежим данным от моей сестры живущей в России,ее бакинская подруга приехала к ней с просьбой помочь купить землю для строительства дома.Раньше она не могла это сделать т.к. сидела с больным отцом,который в прошлом году скончался,мир праху его,теперь ее ничего не держит.А как ее муж рад нет слов.)))))

Скучно все это.

Насчет учителей я пояснил вполне понятно, повторяться не буду. Ни врачи, ни учителя на эту зарплату не живут.

Однакр по самым свежим данным от моей сестры живущей в России,ее бакинская подруга приехала к ней с просьбой помочь купить землю для строительства дома.Раньше она не могла это сделать т.к. сидела с больным отцом,который в прошлом году скончался,мир праху его,теперь ее ничего не держит.А как ее муж рад нет слов.)))))

Да это понятно, что на эту зарплату они не живут.Особенно врачи и их пациенты тоже не живут...долго.

• Advanced
Вообще я уже давно понял , что у них есть свои вполне адекватные соображения

а я поняла другую вещь: понятие адекватность применительно к любому пупсу - это в сравнении с остальными пупсами. То есть любой адекватный пупс адекватен относительно другого пупса.

КК словарному значению слова адекватность это никакого отношения не имеет.

А из моих одноклассников тока пара-тройка счас в Баку живет - на полном серьезе - все по РОссиям, - включая и аз-цев, не говоря уже о русских, дагах и лаках и прочих....

...Ведь почти все проживающие в Аз-не юзеры , скрыывются под разными никами скрывая свои данные и место проживания .Время такое , я их понимаю , все то же могло быть и у нас , мы бы выглядели так же ))

вот не могу этого понять. Опасно, не можешь - не пиши вообще или не отклоняйся от линии. Но зачем вычленять себя, претендовать на объективность и при первом экзамене на объективность вместо этого сдавать экзамен на знание стереотипов

• OpenArmenia Club

Насчет свободолюбивый. На мою свободу никто не покушался. Ее у меня достаточно.

Лично на Вашу может быть. Не знаю. Но Вы пользуясь своей личной свободой выбора на этом форуме так и не соблаговолили опровергнуть вот это мое утверждение:

А как же лезгинонаселенные и талышенаселенные и аваронаселенные районы? Их так и оставим в забвении? Может начнем все таки с них, так сказать дадим пример зарвавшимся армянам?

Значит ли ваше молчание согласие с положением вещей?

Арарат давайте пусть лезгины сами о себе думают, свобода, автонрмия?а они этого хотят, они это заслужили?сегодня лезгины в Юждаге не смогли закрепить свои позиции, а вы говорите Азербайджан, свобода, ближашие 100 лет им ничего не светит. Даже если Дагестан расколется будет Аваристан, даргистан, а лезгистана не будет, не влияют они ни на что.

• OpenArmenia Club

То, что они расколоты на две страны - это их беда. Но я не веду сейчас речи о независимости лезгин. Это действительно их дело.

Просто в продолжении нашего с Арианом разговора, когда он считает, что армянам Арцаха следует вернуться обратно в Азербайджан, мол там мягко и пушисто. Вот пусть докажет это на примере лезгин. При этом, деньги лично у меня на последнем месте.

Первые места занимают пункты о правах и свободах человека, а также о возможностях сохраняться и развиваться нации.

Вот и фсие.

Лично на Вашу может быть. Не знаю. Но Вы пользуясь своей личной свободой выбора на этом форуме так и не соблаговолили опровергнуть вот это мое утверждение:

Значит ли ваше молчание согласие с положением вещей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...