Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

Нет. Это просто констатация факта. Который имеет прямое отношение к конфликту, на который сползли здесь опять, вопреки моей просьбе. И я в упор не вижу, в чем армяне превосходят.

я ,например, настойчиво предлагал вам поговорить о будущем и не тыкаться в "больные" точки. Но вы не захотели, отшутились. Зато с интересом ставите диагнозы и выносите приговоры по тем событиям. Я вот не вижу в этом большого смысла. Как и не понимаю, какое отношение фертильность имеет к конфликту ведь понятно,что чтобы не случилось с армянской фертильностью,вам ничего не перепадёт.

Превосходят в том, что на камнях, в окружении всех врагов, медленно,но развиваются принципиально ничем не уступая задыхающемуся от нефтедолларов соседу, а по многим параметрам значительно опережая. О достижениях диаспор и говорить не приходится. Не помогли вам бабки, не смогли воспользоваться свалившимся с неба преимуществом. Образование, медицина, человеческий потенциал, построение цивильного государства - ни в чем не удалось продвинутся. При том,что Армения в силу понятных ограничений тоже не во всем блещет, но всё ж таки уровень другой

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

я ,например, настойчиво предлагал вам поговорить о будущем и не тыкаться в "больные" точки. Но вы не захотели, отшутились. Зато с интересом ставите диагнозы и выносите приговоры по тем событиям. Я вот не вижу в этом большого смысла. Как и не понимаю, какое отношение фертильность имеет к конфликту ведь понятно,что чтобы не случилось с армянской фертильностью,вам ничего не перепадёт.

Превосходят в том, что на камнях, в окружении всех врагов, медленно,но развиваются принципиально ничем не уступая задыхающемуся от нефтедолларов соседу, а по многим параметрам значительно опережая. О достижениях диаспор и говорить не приходится. Не помогли вам бабки, не смогли воспользоваться свалившимся с неба преимуществом. Образование, медицина, человеческий потенциал, построение цивильного государства - ни в чем не удалось продвинутся. При том,что Армения в силу понятных ограничений тоже не во всем блещет, но всё ж таки уровень другой

• Advanced

Ну ты же сама видишь я тебе ПРЯМО и заявил, а не лицемерил...

или у тебя понятие лицемерия другое? :spiteful:

А то, что я ему сказал это останется между мной и им...

ты лицемерил перед ним, когда В ДУШЕ не желал успеха, хотя, убеждена, что на словах ох, каким соловьес разливался )))

ладно, забей, в стане пупсов прибавление ...

я его понимаю, как человека высокой нравственности, но в душе не желаю ему успеха...и не вижу причин его успеху...

а что ты желаешь? чтобы армяне все сдохли и надеешься,что вы тогда обретёте счастье?

ты лицемерил перед ним, когда В ДУШЕ не желал успеха, хотя, убеждена, что на словах ох, каким соловьес разливался )))

Человеческий потенциал в Армении выше? Чем и кем это установлено? Образование лучше, медицина? То же самое. Не надо выдавать желаемое за действительное. А то, что можно оценить и посчитать - об этом в упор молчите. Где ваши грандиозные проекты по развитию наукоемких отраслей? Человеческого потенциала и образования не хватило?

да ладно вам. Естественно выше. В равных условиях при совке был на голову выше, но и сейчас, при вашем громадном незаслуженном преимуществе, свалившимся как снег на голов и то не смогли сколько-нибудь улучшить положение. Бабки не смогли заменить удравшие руки и мозги, что впрочем и было понятно.

нет совсем я не такой кровожадный...зачем чтобы сдохли?

Но чтобы не менялись...чтобы неразрабизировались... :innocent:

и зачем вам это? чем поможет? вы то не меняетесь.

да ладно вам. Естественно выше. В равных условиях при совке был на голову выше, но и сейчас, при вашем громадном незаслуженном преимуществе, свалившимся как снег на голов и то не смогли сколько-нибудь улучшить положение. Бабки не смогли заменить удравшие руки и мозги, что впрочем и было понятно.

• OpenArmenia Club

Нет. Это просто констатация факта. Который имеет прямое отношение к конфликту, на который сползли здесь опять, вопреки моей просьбе. И я в упор не вижу, в чем армяне превосходят.

Ариан, Вам напомнить, после чего тема опять сползла в сторону обсуждения конфликта? И самое интересное, кто её туда направил? Я задал несколько вопросов, не имеющих отношения к конфликту, за исключением последнего, пятого вопроса:

Ну я поэтому и повторил вопрос.

То, что начали обучать - уже хорошо. Насчет технической возможности - я так понимаю фраза кинута на всякий случай, если к нашему диалогу подключатся более осведомленные юзеры? Ну да ладно, я принимаю Ваш ответ без оговорок.

1. А как насчет радио, газет, телевидения?

2. Как насчет преподавания истории? Сколько глав посвящено лезгинам?

3. Как насчет прав и свобод нацменьшинств, прописанных в конституции?

4. Как насчет административного деления? Ну вот есть Нахичеван. Он имеет какие-то особые права. На чем они основаны? И почему обделены этим лезгины?

5. Ну и последнее. Как Вы считаете, ситуация с нерешенным конфликтом с жителями Арцаха позитивно влияет на отношения к нацменьшинствам в Азербайджане или отрицательно? Или никак? Только честно (или тут честно невозможно?)

Да и он, пятый вопрос прошелся лишь по касательной к конфликту. Но Вы, несмотря на вялую на тот момент активность юзеров не заметили этих вопросов, зато буквально следующий Ваш пост был посвящен словам, к Вам не обращенным, зато так кстати дающим Вам возможность скатить тему в сторону конфликта:

Речь не идет о вхождении. Это - территория Азербайджана. Так она признана всеми государствами мира.

Так кто сливает Вашу просьбу? может Вы сам?

В Армении сегодня есть руки и мозги? Из чего это следует?

В Армении всё есть,как и было. Несмотря на все трудности. Причем столько,что успешно экспортируем по всему миру и нигде наш брат не теряется,что рукастый,что мозговитый.

В Армении всё есть,как и было. Несмотря на все трудности. Причем столько,что успешно экспортируем по всему миру и нигде наш брат не теряется,что рукастый,что мозговитый.

Вы, по-моему, экспортируете полезные ископаемые, электроэнергию, немного продуктов и реэкспортируете алмазы. И где здесь мозги и где руки?

вот те на. Не вы ли писали о пугающем вас оттоке населения? В этом оттоке-потоке приличная часть мозгорукая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...