Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Именно Карабах (территорию) они считают своей землей. И верят, что вернут его. Но я же о другом говорил. Вопрос "вхождения в состав" не рассматривается. Рассматривается вопрос вовращения территорий и что армяне за это хотят. И статус того, что будет еще только организовано на этой территории.

Хотеть и верить в нормальные вещи это не плохо . А вот верить в дебилизм типа аз-цы такие добренькие паеньки а армяне военные преступники это совсем другое . У многих народов и стран до сих пор существуют территориальные споры , такого абсурдного поведения как у вас , нигде нет .Вами не рассматривается один вопрос , нами не рассматривается другой .

Армяне за это ничего не хотят , армяне хотели это , взяли это . Еще 20 лет можете заниматься пустым самоудовлетворением.

Я же выше написал Ариан , если есть разговор о чем то конкретном , о каком то событии, случае , возможно интересующим тебя имеющий отношение к твоему статусу как человека , разговор может состояться, а насчет шаблонов и фраз с кавычками , это не ко мне.

Запомни раз и навсегда , территорию либо возмешь силой , либо будешь жить в компании с своими кавычкоставленниками)))) . И причин придумывать не нужно, почему это не делается .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Хотеть и верить в нормальные вещи это не плохо . А вот верить в дебилизм типа аз-цы такие добренькие паеньки а армяне военные преступники это совсем другое .

К примеру,нефть не вечна тоже а что потом?Вопрос вопросов. Нет Армении без армян, но зато нет АР без нефти.И это более вероятно все же нефть кончается быстрее, чем падает фертильность.))))))))

• OpenArmenia Club

Почему самоуспокоительная? Так ведь не только в Азербайджне говорят. Так везде.

говорят, конечно говорят. А еще говорят, что кур доят. Говорят, говорят, говорят.

Иногда даже призывают то сохранять режим прекращения огня, то решить разногласия путем переговоров...

То резолюциями говорят, то памятники ставят, а потом сносят чуть ли не бульдозерами. А бывает и бульдозерами тоже. А еще говорят, что Сталин - вождь народов. А потом рррраз и в бетон заливают могилу и говорят, что он преступник. Говорят, говорят, говорят

Говорят, что бы СССР. А когда он БЫЛ, говорили ЕСТЬ СССР.

Ариан, повторяйте эту мантру каждый день и просите побольше публики ГОВОРИТЬ её Вам почаще. Мало ли. :pleasantry:

А вы слуууушайте, слушааааайте, слушайтееее. :give_rose:

• OpenArmenia Club

Я не писал ни того, ни другого. Речь именно шла о конкретном событии.

Все время увиливать от прямого столкновения тоже талант )))

Об этом событие ты знаешь лично ??Побывал на месте событий , учавствовал ли ? Или твои помошники ютуб интернет и телик ?

Ну это наверняка по Армении,это же не показатель по всей армянской нации расселенной по миру.Так же нельзя сбрасывать со счетов мировую политику.Сегодня "цвет времени" один(по Гумилеву),завтра он может быть другой.К примеру как с сирийскими армянами.Это как карта ляжет.В истории Армении много было таких уничтожений.Вам,Ариан,все равно порадоваться на этот счет не грозит.А что там будет после, по воде вилами написанно.

• OpenArmenia Club

Ну вот что и требовалось доказать...вместо того чтобы бить тревогу по такому шоку, ты вполне ожидаемо кинулась к тривиальному - а ваши? :thumbsdown:

Аревычка ты себе можешь представить 30000 армян? Это же половина "Раздана" в хорошие времена! :spiteful:

P.S. Цалавек ваш, не наш...ему наши никогда не интересовали по определению. :innocent:

А что плохого в том, что ублюдки уехали нарушать закон в другую страну? В Армении от этого только спокойнее стали по ночам.

Саакашвили вообще весь криминал в Россию отправил. Неча криминалу делать в нормальных странах.

Кинза, или ты думаешь, как же Армения теперь 30тыщ Сафаровых вызволять будет?

:laugh:

Вор должен сидеть в тюрьме.

я то всегда знал, что ни в одном другом параметре вы с армянами,увы для вас, по серьезному конкурировать не сможете. Видимо осознавая это, вы тут м....е на фертильность:smile144:

• OpenArmenia Club

А при чем тут диаспора? Какой бы она ни была, я что- не вижу, чтобы они энергично в Армению ехали. А что будет - я уже вижу. Тут никаких эмоций просто цифры. Смотрел маленький армянский фильм о Шуше сегодня. Даже Шушу заселить не можете, тогда зачем она вам?

Докатился уже до уровня .... )))))

Мы ее и выселять не хотели . Ты выше говорил что в Европе территориальные вопросы решают не так как Армения )))) Армения изначально даже не пыталась решать . Именно по европейским стандартам мы подняли вопрос территориального спора .Азербайджан ответил самсен по европейски )) В результаете добился больших успехов ))) Кавычки не ставлю ))))

Теперь насколько заселят Шуши или не заселят , роли не играет . Азербайджанским этот город не будет . Здесь нет принудительного заселения , как было бы у вас .Кто желает устравиается , кто нет вообще уезжает .

Про Шуши и остальное тебе не фильмы нужно смотреть , а реально посещать и видеть . И вот именно по абсурдности ваших гениев ты этого делать не можешь ))

А что плохого в том, что ублюдки уехали нарушать закон в другую страну? В Армении от этого только спокойнее стали по ночам.

Саакашвили вообще весь криминал в Россию отправил. Неча криминалу делать в нормальных странах.

Кинза, или ты думаешь, как же Армения теперь 30тыщ Сафаровых вызволять будет?

:laugh:

Вор должен сидеть в тюрьме.

• OpenArmenia Club

Я очень рад, что в Армении такое отношение к своим...это очень меня радует...

К своим? Свои у них воры в законе и паханы всякие. Андерстенд? Вор должен сидеть в тюрьме мое твердое имхо. И если в России или в любом другом постсовке могут посадить просто так, то в США это вряд ли. В той или иной степени правонарушение. В зависимости от тяжести - срок. Вот и весь сказ. Помогать себе они смогут сами - примерным поведением и покаянием.

Вспомнил один случай... Парень учился на мента. Поборзел немного в городе, где учился. Срок грозил. Отмазали. С учебой пришлось расстаться. Приехал домой. Работы найти не мог и ... однажды его сбила машина... насмерть...

а вот человеку который их всех подсчитал, совсем не безразличен сей факт и он пытается с высоты своего положения помочь этой массе покаятся и обрести надежду на будущее...

я его понимаю, как человека высокой нравственности, но в душе не желаю ему успеха...и не вижу причин его успеху...

Это его личное дело.

PS. Не надо все мерить на свой аршин. Это у вАс СафАров СВОЙ.

• Advanced
я его понимаю, как человека высокой нравственности, но в душе не желаю ему успеха

Кинза, я всегда ценила тебя как прямого человека ... а ты, оказывается, лицемер?

Представила, как человек делится с тобой своими переживаниями, планами ... ты сочувственно киваешь головой на словах пожелал успеха, а душе у тебя тонна дерьма в этот момент булькает .... не желая успеха не вслух, а в своей мелкой пупсячьей душонке ...

Вот это открытие! ...

К примеру,нефть не вечна тоже а что потом?Вопрос вопросов. Нет Армении без армян, но зато нет АР без нефти.И это более вероятно все же нефть кончается быстрее, чем падает фертильность.))))))))

• Advanced

Убедили Ариан! теперь дело осталось за малым - дождаться пока последний хай не родится, а предпоследний откопытится и все... Саригялин в шуши - ваш )))

Народ, пощадите человека, скажите да, эли!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...