Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

"древние" азербайджанцы и "древние" турки,

Для начала наверное надо поинтересоваться, кого Ариан принимает за древних азербайджанцев...

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Для начала наверное надо поинтересоваться, кого Ариан принимает за древних азербайджанцев...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Ариан - лезгин. Поэтому и стоит уточнить.

В целом, мне ответ на твой вопрос тоже интересен, правда я его хотел задать несколько под другим углом, а именно:

Когда Азербайджан заявляет, что Карабах и Нахичеван - исконно азербайджанские земли, какие народы имеются в виду в качестве автохтонов?

• OpenArmenia Club

Ариан лезгин и именно поэтому я задаю ему этот вопрос. Что бы ответил закавказский татарин (уже не говорю азербайджанец,чтоб не путать с автохтонами) я знаю)))

Под азербаджанцами мы понимаем закавказских татар, а кого они, я не знаю. Не думаю что лезгинов и талышей, ибо это не в их пользу.

не в пользу лезгин и талышей?

Скажу инече: Если лезгины, талыши, таты и т.д считают себя азербайджанцами,то есть татарами - это не в их пользу.

На аз.форумах они как раз считают себя, как ты выразился, татарами в третьей степени. Не дай Бог что-то лишнее сболтнут или чтo-то менее патриотичнoе...

Но это к Ариану/Ашеру не относится.

А вы читали вообще книгу?

Спросите у (забыл фамилию) депутанки вашего миджлиса. Она в ООН стучала французским лифчиком каблуком кулаком по этим цитатам.

• Advanced

Где она стучала? Ссылку можно?

в ПАСЕ

http://news.day.az/politics/162506.html

стеб тут, ибо всерьез воспринимать идиотку невозможно :give_rose:

В целом, мне ответ на твой вопрос тоже интересен, правда я его хотел задать несколько под другим углом, а именно:

Когда Азербайджан заявляет, что Карабах и Нахичеван - исконно азербайджанские земли, какие народы имеются в виду в качестве автохтонов?

В Карабахе - лезгины, в Нахичевани - чеченцы.

и стоило писать 12 страниц? Можно было сразу начать с этой фразы.))

Мы не были готовы. А вы были готовы? Кто мог к такому подготовиться? Только те, кто это затеял. Когда мой близкий друг (азербайджанец) в пиковый момент взял к себе домой нашего знакомого - армянина, тот со слезами на глазах говорил ему: "Я никогда не забуду, что ты сделал для меня". Мой друг ответил - я это сделал не для тебя, а для себя. Этим все сказано.

Получили бы элементарное воспитание,(не о вас естественно)были-бы готовы.Плодить биомассу дело не хитрое ..хоть и приятное.))))))))))

Извините, но это очень похоже на истерию...

Мало ли что на что похоже.Дело субъективное.

Дело вкуса. Я тоже не со всеми кутабы ем. Я не был беженцем, но так получилось, что пришлось мне пару квартир купить. В землянках у нас беженцы изначально не жили. С чего Вы это взяли? Были палатки. Но теперь и их уже нет

Кто раньше жил в этих квартирах?Если знаете конечно. Черт, знал бы вас раньше,подарил бы вам свою квартиру,все равно денег не получил, а так досталась бы хорошему человеку.А по поводу кутабов,так правильно и делаете,что едите не со всеми.Трапеза приятней в адекватном окружении.

Я никогда не вру. Я не способен на это.

Хм...

Да, это правда. У меня редко дети рождаются. В среднем - раз в 20 лет. Но это такая радость...

И все от первого брака?Тут мы с вами уважаемый Ариан на одной волне.Мне было 44.

в ПАСЕ

http://news.day.az/politics/162506.html

стеб тут, ибо всерьез воспринимать идиотку невозможно :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...