Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Есть женщны в армянских селеньях

Рекомендованные сообщения

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

ктсати- тот же частный сектор - все равно - чаще видишь такую ситуацию - на первом месте мужик, а реально дело делает его зам - женщина

Значит не видишь то, что делается на самом деле)

я когда об оптимальности говорил, не имел ввиду ничего не значащее по сути формальное представительство в парламентах и прочих тусовках. Как будто,если бы было 50% это что то по сути меняло.

Я имел ввиду,что для сохранения нации "продвинутость" армянских женщин даже немного зашкаливает за норму. Спасать мужиков надо..с тётками всё нормально почти

Какое место занимают женщины в других странах:

Женщины в армии Швейцарии:

Школа по нашему прапорщиков жандармерии во Франции, где женщины наравне с мужчинами:

http://www.youtube.com/watch?v=O9UQJLg83Nc

Женщины лётчицы-истребители во Французских ВВС (кстати сам видел их):

Всё больше и больше встречаются женщины дальнобойщицы:

Ради интереса посмотрел на сайте парламента Азербайджана.

Из 125 депутатов у них 19 женщин. В процентном отношении это больше чем в Армении :)

http://www.meclis.az/?/az/deputat/

амена интерснин Мегреци джан

у них население 3-раза больше 125 депутат у нас 131 sad.gif

Я имел ввиду,что для сохранения нации "продвинутость" армянских женщин даже немного зашкаливает за норму. Спасать мужиков надо..с тётками всё нормально почти

Вот и некоторые армянские женщины хотят так-же

пенсионер сам виноват

ми хат просвети pupulikov.gif

ну например принятие решений и груз ответственности за них далеко не каждый трудолюб осилит. Много проделанной работы не гарантирует наличия качеств первого лица)

... француженки чтобы быть на равных с мужчинами , вкалывают на всех профессиях наравне с ними. ...

Я выставляю эти видео для того, чтобы показать, что в Армении не в полной мере используется человеческий потенциал. Когда-то первый шок я получил когда увидел как миниатюрная женщина жандарм повалила на землю подвыпившего буяна и заломав ему руки надела наручники. Правда рядом был её чёрный ротвеллер и с интересом наблюдал за действиями её хозяйки.

Затем меня удивило с каким мастерством женщины-водители управляют большими двойными автобусами проезжая через узкие старинные улочки не задевая при этом припаркованные автомобили. Вот так тихо-тихо менялся мой менталитет и отношение к женщинам.

Кстати о женщинах работающих в сфере пассажирского транспорта:

Женщина - водитель автобуса:

Женщина- водитель поезда

Женщина - пилот пассажирского самолёта

задевая при этом припаркованные автомобили. Вот так тихо-тихо менялся мой менталитет и отношение к женщинам.

апер, так вопрос же не в обучабельности женщин, а в том на фига это надо хаям?? Хранцузы вон уже разрешили однополые браки. Еще лет через 10 женские банды будут вылавливать и насиловать натуралов прямо на улицах

• OpenArmenia Club

согласна с Мегреци по поводу неэффективного использования человеческого капиталла, это в целом для нас верно, и мешает тот же менталитет и еще много чего

При этом, опять же вопрос концов палки и выбора: куда и насколько хотим пойти. Надо понимать, что при любом выборе надо будет смириться с его последствиями. Кстати (параллельная тема) ЕЕЧисты именно часто говорят о том, как там, а вот тут, забывая, какие последствия у того или иного красивого явления, и не уверена, что они готовы с ними мириться (есть опыт общения с ЕЕЧистами: все хотят, чтобы демократия, как в Европе и отношения в обществе+экономика, но адаты как в ОАЭ или в Чечне).

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...