Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя 5.0 ver

Grig

Рекомендованные сообщения

У него мама немка , а родился в Узбекистане. Я не считаю его гением кулинарии, он берет традиционные национальные блюда и экспериментирует на свой лад с личной фантазией, которая у него присутствует . В процессе приготовления очень интересно рассказывает и преподносит . Я знаю как минимум двоих асов готовки национальных кавказских блюд и оба они азербайджанцы и они не кладут в хашламу картофель с кулак как Сталик))) Они сами недоумевают , у азербайджанцев принципиальное различие например в долме, это маленькие долмушки , маленькие куски кебаба (тикя) , а дюшпяря вообще с одну фалангу мизинца.

слушай а азеры разве едят лаваш? с каких пор они вдруг начали считать своим? сколько помню, они были далеки от этого

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

так этот урод азик что ли? ))))

с недавних пор (после посещения Бакы) он не просто азик, он боевой азик))

с недавних пор (после посещения Бакы) он не просто азик, он боевой азик))

Боевой пи дор азик

мне он и так не нравился, какие то дурацкие блюда рекламировал, теперь все понятно.

узбекские в основном, с этого начинал, по мне не айс, не нравится мне этот казан.. ужасно жирно.. среднеазиаты добавляют дикое количество масла, ужасно вредно для здоровья

что может быть проще? гениально однако.. что может быть проще запечь хлеб с сыром это элементарно так делают везде, а эти грузины говорят хачапур ала э.. что может быть проще рис все едят рыбу тоже.. а японцы туда же со своими суши ... совсем не понимают азербайджанскую боль ала э да..))

не говори эээ,кялам азербайджанцы продают а борщ украинским считается. Хде справедливость ???sad.gif

узбекские в основном, с этого начинал, по мне не айс, не нравится мне этот казан.. ужасно жирно.. среднеазиаты добавляют дикое количество масла, ужасно вредно для здоровья

• OpenArmenia Club

Помню однажды он чуть лук не назвал азербайджанским.

Интерсно а как это было?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Интерсно а как это было?

Примерно так

........

потом берете лук, такие круглые красивые, такие выращивают только в Азербайджане, режете кольцами как делат азербайджанцы и

......

ну и т.д. :))))))))

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

а мне казан нравится) он позволяет как раз так и готовить в нем вкусно и без большого кол-ва жира)) эдакая первая антипригарная технология))))

храню мои 2 казана (1 большой, 2-маленький) как зеницу ока)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Этот чувак впервые высветился на передаче по Рен ТВ кажись шла, люди ходили друг к другу в гости и каждый хозяин дома готовил свое, а гости ставили оценки. Его передач не видел никогда, книги видел продают, он больше фотограф чем кулинар.

здесь тоже обратите внимание, он перечисляет

но он не говорит про армян, а наоборот противопоставляет

Данный товарищ справедливо указывает что такая печь используется во многих регионах, но забывает указывать, что наверняка есть отличия существенные как в печи так и в технологии приготовления хлеба и его разновидности. Также возникает вопрос, где то же эта технология зародилась, откуда данный товарищ знает что не на территории Передней Азии, что так однозначно утверждает что армяне ничего не придумали? а может быть параллельно возникло в разных регионах? Тот же самый прием данный товарищ пытается использовать в случае с хашем. Вообщем стыдно товарищ Сталик Ханикишиев

Совершено верно то что важна родина изобретения, ведь и компьютерами пользуются теперь все и пиццу все едят. Печей наших я больше нигде не видела, скажем в передачах про быт или кухню разных регионов. Те же арабы, персы пользуются надземными печами, с горизонтальным отверстием, с отверстием сверху не видела и еще есть печи частично в земле, сверху глиняные. Потом есть различия в том как удаляется тепло и проч. Вообщем у Сталика дилетантский разговор эли, побалакакть. girl_flag_of_truce.gif

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Примерно так

........

потом берете лук, такие круглые красивые, такие выращивают только в Азербайджане, режете кольцами как делат азербайджанцы и

......

ну и т.д. :))))))))

И кладете в казан как азербайджанцы )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

а мне казан нравится) он позволяет как раз так и готовить в нем вкусно и без большого кол-ва жира)) эдакая первая антипригарная технология))))

Они чугунные? У меня есть один чугунный тяжеленный, меня смущало сначала что он эмалированый изнутри, но не пригорает, странно. Правда из-за эмали боюсь класть мало масла, может напрасно боюсь, кладу нормально.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

ВЫ просто не в курсе сколько масла заливают во все это среднеазиаты.

так этот урод азик что ли? ))))

я то думал, что это он меня забанил в своем вшивом журнале

оказалось тат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...