Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя 5.0 ver

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

так и их тоже если снзу вверх смотреть)))

причем вперемежку с нашим)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

так и их тоже если снизу вверх смотреть)))

причем вперемежку с нашим)))

Я бы посмотрел на 9 мулон древнемухамчикофф стоящих верх тормашками))).

Эрдоган заявил, что Америку открыл не Колумб, а мусульмане

http://m.newsru.com/...14/erdogan.html

Он заявил!Чушка османская.)))))))))

"Доказательств не обнаружено" т.к. армяне снесли мечеть и нарисовали хачкары.

Не было.

У азеров сейчас две команды, и их будут поочередно "дегустировать" у Масляков & Гнусман проекте. .

Когда Гыз фонду ибн Крокус начала рожать как последняя баранеСса, азербаты еще страшнее стали жевать травку.

На этой территории - исторических землях Азербайджана - азербайджанский ?? народ создал богатую и своеобразную культуру и традиции государственности.

Историческое произношение названия "Азербайджан" было различным. Начиная с древних времен, с истоков цивилизации, это название звучало как Андирпатиан, Атропатена, Адирбиджан, Азирбиджан и, наконец, Азербайджан.

Про "Гейдаристан" забили, истариЦеский память подводит таа).,

А вот.. Везде акыпанты , взаду древнезирпачан.

Первые государственные формирования или этнополитические объединения на территории Азербайджана были созданы еще начиная с конца IV, начала III тысячелетия до нашей эры в бассейне Урмии. Появившиеся здесь древнейшие азербайджанские государства сыграли важную роль в военно-политической истории всего региона. Именно в этот период истории Азербайджана существовала тесная взаимосвязь между оставившими глубокий след в мировой истории древними государствами Шумер, Аккард и Ашшур (Ассирия), расположенными в долинах Деджля и Ферат, а также государством Хетт, расположенным в Малой Азии.В I тысячелетии до нашей эры - начале I тысячелетия нашей эры на территории Азербайджана существовали такие государственные образования как Манна, Иским, Скит, Скиф и такие сильные государства как Албания и Атропатена. Эти государства играли большую роль в повышении культуры государственного управления, в истории экономической культуры страны, а также в процессе формирования единого народа.

В начале нашей эры страна столкнулась с одним из самых тяжелых испытаний в своей истории - в III веке Азербайджан оккупировала империя Иранских Сасанидов, а в VII веке - Арабский Халифат. Оккупанты переселили в страну многочисленное население иранского и арабского происхождения.(азерье , вы баранье)

В первых столетиях нашей эры турецкие этносы, составлявшие основную часть населения страны и shiftyninja.gifявляющиеся с военно-политической точки зрения более организованными и сильными, сыграли важнейшую роль в процессе формирования единого народа. Среди турецких этносов преобладали турецкие огузы.....

........ а так же НАНА баранибайджана.

Р.С.

Из сайта Ксам@ оргия.азикфф.

Когда Гыз фонду ибн Крокус начала рожать как последняя баранеСса, азербаты еще страшнее стали жевать травку.

Про "Гейдаристан" забили, истариЦеский память подводит таа).,

А вот.. Везде акыпанты , взаду древнезирпачан.

........ а так же НАНА баранибайджана.

Р.С.

Из сайта Ксам@ оргия.азикфф.

• OpenArmenia Club

Сегодня по Маяку вечером беседа велась по обсуждению фильмов.

Оказывается, сделали продолжение фильма "Не бойся я с тобой". Там где Лев Дуров и Бюль-Бюль.

Ну и чтобы слушателю было понятно, о чем речь, напомнили сюжет фильма в двух словах - мол это тот фильм, где Лев Дуров карате владел.

И тут ведущий встревает с комментом приблизительно следующего содержания:

"А вот и не правда! Я недавно с Бюль-Бюль вспоминал этот фильм. И он сказал, что (ВНИМАНИЕ!!!) НИКАКОЕ ЭТО НЕ КАРАТЕ, А ДРЕВНИЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ВИД ЕДИНОБОРСТВА!!!

слушать с 13 минуты 41 секунды.)))

Занавес.

Нет, Дуров в роли УПОМИнал, что мол кое-что я извлек для себя из вашей национальной борьбы гюлеш (так кажется называется она) - ну это уже сами понимаете, дань вежливости, - все равно что сказать что у вас вкусная еда или красивые дети или женщины..... (хотя уже много примеров, когда это принимают за чистую монету и на весмир начинают кричать, что у них все самое лучшее..... :smile148: )

• OpenArmenia Club

Нет, Дуров в роли УПОМИнал, что мол кое-что я извлек для себя из вашей национальной борьбы гюлеш (так кажется называется она) - ну это уже сами понимаете, дань вежливости, - все равно что сказать что у вас вкусная еда или красивые дети или женщины..... (хотя уже много примеров, когда это принимают за чистую монету и на весмир начинают кричать, что у них все самое лучшее..... :smile148: )

Вона как. Я подзабыл этот эпизод в фильме. Ну это не Дуров говорил, а его устами говорил режиссер.

А в Маяке ссылаются не на слова Дурова в фильме, а на Полата ибн Бюль-Бюль, который некоторое время тому назад сказал, что Дуров демонстрировал не карате, а их национальный вид единоборства.

Послушай этот эпизод. Особо забавляет смех ведущей после такой новости.

Я помню, как мой дядя (младший брат мамы) лежал зачем-то у нее в больнице, и в его же палату положили актера, игравшего роль Насими в фильме про этого поэта, и там короче (в фильме) его казнили, медленно спуская с него шкуру, а он в это время свои стихи читал с совершенно спокойным лицом и твердым голосом....... :shiftyninja: Нет я ничо не говор, может исторически все так оно и было, мало ли, - но вот этот самый Расим Балаев (так, кажется, звали актера, если мне не изменяет память) - от каждого несчастного укола витаминчиков скулил как собачонка..... Вот такие воспоминания... :air_kiss:

...имхо конечно, но среди всех советских актёров, наверное, самый слабый, то

есть, однотипный во всех своих ролях, это как раз таки именно Дуров. ещё раз,

это имхо.

...имхо конечно, но среди всех советских актёров, наверное, самый слабый, то

есть, однотипный во всех своих ролях, это как раз таки именно Дуров. ещё раз,

это имхо.

Да неееее, он просто упомянул, как это обычно делется из вежлиавости, - а не сказал, что это она и есть. Но я понимаю, что для кое-кого это "ого-го!"....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...