Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иран-Армения

u-2

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

власть всё это знает,но видимо страх и жадность сильнее.

Помимо страха и жадности , есть еще кое что .Это не нести ответственность. Почему столько времени у нас не получается стать самостоятельным .Именно по этой причине , над нашей местной властью всегда была еще одна власть извне. И когда было хорошо или плохо , местная власть всегда переводит стрелки на более высокую сильную и недоступную для народа власть. Их(власти) это всегда устраивало и устраивает , они соблюдают эту традицию(советскую).Всегда кивать на верх , типа это они так решили , это из за них такое.Мне кажется все таки этим временам настает конец. И как я уже не раз писал , когда последний чиновник служивший при ссср , канет в глубокую старость , только тогда результат будет виден невооруженным глазом.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что я работаю в направлении кролико-фермы в условиях города.

Помимо страха и жадности , есть еще кое что .Это не нести ответственность. Почему столько времени у нас не получается стать самостоятельным .Именно по этой причине , над нашей местной властью всегда была еще одна власть извне. И когда было хорошо или плохо , местная власть всегда переводит стрелки на более высокую сильную и недоступную для народа власть. Их(власти) это всегда устраивало и устраивает , они соблюдают эту традицию(советскую).Всегда кивать на верх , типа это они так решили , это из за них такое.Мне кажется все таки этим временам настает конец. И как я уже не раз писал , когда последний чиновник служивший при ссср , канет в глубокую старость , только тогда результат будет виден невооруженным глазом.

Так оно так Нелсон но вот история с Лукашенко в твою версию не укладывается . О то уж точно из того прошлого что и мы с тобой ( кстати) но вот радеет он за свою Белорусию не подетски .Да и люди которые не из прошлого СССР тоже не панацея .Я считаю нужен инвидивидуальный подход .Вот Ролло он по твоему откуда ? Да он туда как и мы и президент но он знает что в Карвчаре есть источники а твой президент делает вид что он про них в первый раз слышит.Нам нужен свой "Батька".

Да, слаб человек, всегда хочется найти виновника вовне себя.

Но при чем тут поколение советских чиновников ?

Сегодня в чиновниках среднего и высшего звена большинство молодых, которым не повезло поряботать при советах. Откуда у них эта "традиция" ?

А может причина вовсе не в "ущербной" традиции, а всего лишь в недостатке ресурсов (человеческих и материальных) у маленькой Армении ?

Вот смотри, даже гораздо большие и успешные страны пытаются решать свои задачи в составе разных союзов.

У них что, тоже затесались советские чиновники, чурающиеся ответственности ?

Поверь мне, со сменой поколений станет только хуже, потому что образование у молодых оставляет желать лучшего.

ну и как это будет выглядеть ? Раскройте тему шире ,а там увидим кто прав а кто нет.

Как ты любишь говорить, "оставайтесь с нами на опенармения" и обрящете.

И читай мою тему внимательнее, особенно в части канализации (атрибут города) фермы.

• OpenArmenia Club

Так оно так Нелсон но вот история с Лукашенко в твою версию не укладывается . О то уж точно из того прошлого что и мы с тобой ( кстати) но вот радеет он за свою Белорусию не подетски .Да и люди которые не из прошлого СССР тоже не панацея .Я считаю нужен инвидивидуальный подход .Вот Ролло он по твоему откуда ? Да он туда как и мы и президент но он знает что в Карвчаре есть источники а твой президент делает вид что он про них в первый раз слышит.Нам нужен свой "Батька".

Это как раз подтверждает мою теорию ))

Вот Батька и есть тот , на кого буду валить успехи и проблемы те чиновники о которых я пишу . Я же не говорил что в ссср и в прошлом не было таких людей .Разве Сталина не достаточно? Но если что то не ладное случится в Белоруси , то все выйдут чистыми и крайнего сделают Батьку. Вся ответственность на одном человеке.Да , у нас сейчас нет такого , но это не правильный метод.Такие лидеры лишь временное достижение страны .В стране должна работать система , а не личность .Умер президент , уехал , сменили , это никак не должно отражаться на стране . Я люблю когда каждый человек на своем месте несет ответственность за свою маленькую часть работы и не важно кто сидит в кресле царя. Одна личность не должна влиять на состояние народа.Я не отрицаю что такое было и есть , но это неправильно !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

И как я уже не раз писал , когда последний чиновник служивший при ссср , канет в глубокую старость , только тогда результат будет виден невооруженным глазом.

Аминь!

Как ты любишь говорить, "оставайтесь с нами на опенармения" и обрящете.

И читай мою тему внимательнее, особенно в части канализации (атрибут города) фермы.

ну зачем же пыжится , я помню про то как вы придумали слив мочи кроликов и это всё ?Вы ув. Ара55 внесли усовершенствование не более того если это называется " я создал ферму в условиях города то я пасс. Но пусть будет так если это нравится благородным дамам из Еревана " .Я лично считаю вы создали приусадебное хозяйство в условиях города но это разные вещи .Поэтому я вас и называю "мелкий шулер" назвать своё хозяйство фермой могли только вы наш ув. Ара55 .

В любом случае спасибо другого ответа от вас и не ожидал оставайтесь с нами на опенармения .

Это как раз подтверждает мою теорию ))

Вот Батька и есть тот , на кого буду валить успехи и проблемы те чиновники о которых я пишу . Я же не говорил что в ссср и в прошлом не было таких людей .Разве Сталина не достаточно? Но если что то не ладное случится в Белоруси , то все выйдут чистыми и крайнего сделают Батьку. Вся ответственность на одном человеке.Да , у нас сейчас нет такого , но это не правильный метод.Такие лидеры лишь временное достижение страны .В стране должна работать система , а не личность .Умер президент , уехал , сменили , это никак не должно отражаться на стране . Я люблю когда каждый человек на своем месте несет ответственность за свою маленькую часть работы и не важно кто сидит в кресле царя. Одна личность не должна влиять на состояние народа.Я не отрицаю что такое было и есть , но это неправильно !

Об1ективности ради хочу спросить : <А что не так..?>. Я побывал у Ара на ферме) Необычная ферма не поспорю, но всеже умудряется человек содержать такое поголовье в таких условиях. Ну с канализацией я если честно не понял в чем ноу хау, так как так устроены очень многие ярусные клетки которые мне доводилось видеть (активно общяюсь с кролиководами из разных стран). Но и тем не менее - ферма всеже есть.

Сергей тут надо определится что такое ферма и что такое хозяйство ? Я считаю что Ара55 создал хозяйство в условиях города . Ферма это товарное про-во , а разве можно считать хозяйство Ары55 товарным ? Да мой отец иногда держал до 5 голов КС это значит что у моего отца была ферма КС ?Я считаю что это не так это было хозяйство .Поэтому я был удивлён как Ара55 так быстро вруг создал ферму в условиях Еревана.

Я не прав Сергей ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...