Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Наиры Булгадарян

когда же у вас появятся свои Наиры..наверное уже никогда

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ

Суть проблемы это не меняет. Что касается армянского кладбища, то многие против того, что натворили и сделали на кладбищах.

меняет, если у нас это отдельные случаи во время горячей фазы конфликта, то у вас это норма и причем в мирное время... многие то против...например как дядя федор против надписей на общественном туалете..только вот никто голоса не подал и не подаст... стерлись у вас по ходу нормы эти ...или боятся господина своего.. тявкать из-за угла можно все что угодно..

Не знаю, справшивали ли в теме или нет.

Готово ли армянское общество к диалогу? НА мой взгляд, абсолютно нет.

Не знаю, справшивали ли в теме или нет.

Готово ли армянское общество к диалогу? НА мой взгляд, абсолютно нет.

• Advanced

Спросить их "что означает это самое готово" - ответ будет простой - гарабаг бизимдир и нах.

Нет не только не готово, но и не намеревается покидать свою страну.

Те азербайджанцы, которые действительно готовы и есть - спокойно приезжают к нам в гости, ездят в Карабах, кушают долму, слушают дудук, поют Саригялин без истерик и не видят никакой проблемы между нами.

Наша проблема - это вы, которые по наивности считаете, что дружбу и нормальное общение надо покупать бизимдирями. Нет, дорогие мои, готовность - это стремление без предусловий, без двасат пирасент, без миленбеженцев, без гинасид в каждом отдельновзятом селе и без лжи, в которой уже сами запутались, но продолжаетет свято верить в нее и тотальной пропаганды ненависти.

Хотите общаться с нами? Вычищайте собстыенный конюшни от дерьма, а потом выставляйте требования. А пока, что - свободны!

Солнычко,

тоже самое я могу сказать про вас. ВАше "готовы ли азербайджанцы" упирается в признаете ли вы право карабахских армян жить независимо, а также откажитесь ли вы полностью от войны, и т.п.

Разве нет?

А ответ ГрантБ мне понравился больше всего. Честный ответ.

я тоже не готов к диалогу (нет такому как на форуме) с теми, кто окуппирует территоию моей страны.

• Advanced

Солнычко,

тоже самое я могу сказать про вас. ВАше "готовы ли азербайджанцы" упирается в признаете ли вы право карабахских армян жить независимо, а также откажитесь ли вы полностью от войны, и т.п.

Серьезно? а можно полюбопытствовать, где именно наше "готовы ли азербайджанцы"?

Я до сих пор встречала вопросы с непосредственным ответом: НЕТ, не готовы потому что .... далее по тексту. Даже данная тема, созданная Семетойей наряду с повросом заключает в себе ответ.

В общем-то нам безразлично готовы ли вы или не готовы ибо армяне и так уже 20 лет живут независимо и в ус не дуют, будет война - пойдм воевать, не будет ее - будем дуть в ус и дальше. Это вас сильно беспокоит наша готовность, которой как не было. так и нет, ибо все, что нам надо было мы получили. А ваша наглость - просрать все, что можно было, угрожать с безопасного расстояния кулачками и периодически задаваться риторическим вопросм: готовы ли армяне. Так вот повторю, чобы было ясно: нет не готовы и никогда не готовились.

Что касается самой широчайшей аффффтаномии - засуньте ее туда, откуда этот бред выродился. Нам хватило Нахиджевана, где нет ни армян, ни нашего наследия. а то, что осталось вдруг стало олбанским. И Нагорного Карабаха, коорый оказался вам не по зубам.

В составе Азербайджана мы уже пожили. Спасибо, добавки не надо. Если Азербайджан жить не может без армян, то может сам попроситься в состав Армении. Мы готовы рассмотреть ваше прошение.

hans, ты все-таки о каком диалоге говорил,скажи пожалуйста? Или напиши как ты этот диалог представляешь. Как в пьесе - место действия, время, действующие лица - тогда будет конкретно. А то получается базар из серии "Чёто меня Гондурас беспокоит..." кроме как посоветовать руки мыть и не чесать этот самый Гондурас нечего.

• OpenArmenia Club

я тоже не готов к диалогу (нет такому как на форуме) с теми, кто окуппирует территоию моей страны.

Вообще то , твоя готовность ни на что не влияет .Готов ты или ен готов мало кого волнует ))

Конечно намного проще жить с верой и надеждой , что когда то наступить тот желанный час и день .

Диалог неизбежен , ты убедишься сам , как можно без подготовки диалогить :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Не знаю ... лично я совершенно нчего не имею против приезда сюда азербайджанцев. Пуст ьприезжают, кушают, пьют, гуляют. но в объязательном порядке уезжают к себе домой обратно.

У них нездоровое понимание а) совместного проживания, б) диференциации мое-твое, в) доброжелательности, которая тактуется как "я слабак, врежь мне"... а потом, когда получают по мордасам вопят на весьмир "милисья, гинасид".

И вообще, хороший сосед должен жить у себя дома, а не у меня, с перспективой выжить меня оттуда

пусть приезжают?

может быть - но не те, кто как ты говоришь, кушают пьют улыбаются а потом исходя их потребностей азербайджанского плебса помоями обливают...

• OpenArmenia Club

но в объязательном порядке уезжают к себе домой обратно.

Нет не в обязательном ))))

Желающие могут принять Конституцию НКР , стать ее гражданами . Всё равно много территорий не осваиватся .Есть бывшие жители разрушенных сел . Они могут там заселяться снова и жить ))

А правительства обоих стран (аз и арм) вообще то могут выделить средст ва 50 на 50 и восстанваливать села .

Короче вот такой план :blum:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Нет не в обязательном ))))

Желающие могут принять Конституцию НКР , стать ее гражданами . Всё равно много территорий не осваиватся .Есть бывшие жители разрушенных сел . Они могут там заселяться снова и жить ))

А правительства обоих стран (аз и арм) вообще то могут выделить средст ва 50 на 50 и восстанваливать села .

Короче вот такой план :blum:

этого не будет в ближайшие 100 лет, а если будет, то через 100 лет повторится 1988 ....

У турчат весьма извращенное понимание договоренностей, доброго отношения и стремления других общаться с ними на равных.

Первое для них бамашка-какашка, необязательная к исполнению, второе - они рассматривают как проявление слабости, третье - как коварство .... Так, что я бы рисковать не стала. :give_rose: пусть лучше просто в отпуск .. нервишки подлечить и обратно домой, на передовую инфрмационного фронта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...