Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы-2013 ситуация после выборов или выборы мэра

u-2

Рекомендованные сообщения

Успех, вот благодаря такой несерьезности в обществе некоторые политики народ вводят в заблуждение))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, а ты поставишь нас на путь истинный)))

Я просто хочу, что бы никто не был обалванен призывами (недоговорами) опозиционеров. Никто толком незнает что у них на уме.

Я просто хочу, что бы никто не был обалванен призывами (недоговорами) опозиционеров. Никто толком незнает что у них на уме.

Уже обалванены дальше не куда кого не спроси Сержа не выбрал но Серж президент))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Между прочим последние выборы Путина были чистыми. Почти все признали.

Ребята я еще раз вам хочу объяснить. Серж не идеал. Но Раффи откровенно врет по поводу фальсификаций. Он нигде не говорит о протоколах. Значит его представители не выявили нарушений. Вот и все.

Акс,впервые вступаю с тобой в полемику,но чувствую что зря,потому как вижу,что ты полный профан в вопросе выборов в Армении.Тебе известно,что по сравнению со списками избирателей 8-ми месячной давности,когда состоялись выборы в парламент,списки избирателей на президентских выборах увеличились более чем на 100 тыс,в то время,когда по той же официальной версии,за то же время страну покинули от 20-30тыс.Объясни сей фэномэн.Вычти только эту цифру и уже должен состоятся 2-й тур.

Дальше можешь объяснить,коль Серж и его свита так уверены и так радеют за честные выборы,почему до выборов и после ,так хватаются за эту соломинку в виде непубликования списков проголосовавших избирателей,ссылаясь на какую то мифическую тайну?В чём состоит то тайна?Допустим Погос проголосовал и после голосования вывесили список,где среди проголосовавших есть Погос.И в чём состоит страшная тайна того,что Погос ходил голосовать?Страшная тайна состоит в том,что вдруг в списке окажется Акс,а при проверке окажется,что он не гражданин Армении и в Армении в помине не был в это время.А ты Путин,честные выыыборы...

тайные выборы это тайное голосование, а не тайные списки проголосовавших!!! И господин Товмасян прекрасно знает об этом. И он отлично знает и о том, что будет, если обнародовать эти списки. На мой взгляд, Раффи вместо того, что требовал какие-то должности, должен был требовать открытие списков.

Я как бы говорил уже, что лично за полностью открытые выборы для "квалифицированных" выборщиков, но не суть..

Просто ради интереса, никто не задумывался почему списки участвовавших в выборах не публикуются? Не в Армении конкретно, а вообще.. Поискал в сети, кроме армянской оппозиции и пары призывов русских политиков нигде не встретил подобного феномена... Кто нибуть знает примеры где подобное практикуется?

Я как бы говорил уже, что лично за полностью открытые выборы для "квалифицированных" выборщиков, но не суть..

Просто ради интереса, никто не задумывался почему списки участвовавших в выборах не публикуются? Не в Армении конкретно, а вообще.. Поискал в сети, кроме армянской оппозиции и пары призывов русских политиков нигде не встретил подобного феномена... Кто нибуть знает примеры где подобное практикуется?

Такого закона нигде нет,например в США за неоткрытие списков предусмотрено уголовное наказание

Такого закона нигде нет,например в США за неоткрытие списков предусмотрено уголовное наказание

Вы утверждаете, что запрет на публикацию списков проголосовавших это армянское ноу-хау? Я правильно понял фразу "такого закона нет нигде"?

Ну наверное потому,что у них нет смысла этого делать.Ты можешь представить,чтобы в Голландии,Дании или Швейцарии были введены мёртвые души в список избирателей,ну или каруселили бы на выборах.У них наверное и штамп в паспорт с "нестираемой" печатью тоже не ставят и по 5тыс драм не раздают в связи с отсутствием у них драмов.

• Advanced

не знаю, как в голландии, но в Америке предвыборная взятка - обычное и нормальное явление.

Мой друг был в США как журналист освещал из говорит, что разница между их выборами и нашими - поствыборная вонь )))

Все остальное - и взятки, и асфальт с подъездами, и обещания, оторые не выполнятся и даже угрозы ))) (особенно в бедных кварталах)

Страшно представить, что было бы, если бы у нас разница между претендентами составляла бы пару процентов ))))

Кстати, я тоже не понимаю, что за секретность.... ну опубликовали бы, и самим бы легче дышалось ...

Хотя, я бы не хотела выставлять на всеобщее обозрение образец своей подписи, но это мои внутренние фобии :rolleyes2:

Вы утверждаете, что запрет на публикацию списков проголосовавших это армянское ноу-хау? Я правильно понял фразу "такого закона нет нигде"?

В демократических нет,наши ссылаются на Венецианскую комиссию вот отывок интервью

В свою очередь, Ованнисян коснулся деятельности самой Венецианской комиссии, в частности, позиции этой структуры в связи с предложениями парламентской оппозиции о внесении изменений в Избирательный Кодекс. В частности, Ованнисян заметил, что предлагалось вывешивать списки проголосовавших лиц после завершения процедуры голосования, что позволило бы избежать фальсификаций избирательного процесса. Однако Венецианская комиссия узрела в этом нарушение прав человека, посчитав, что нарушается принцип тайного голосования. «Принцип тайного голосования не должен касаться того, кто пришел на голосования, а должен касаться вопроса, за кого этот человек проголосовал. Но Венецианская комиссия придерживается иной точки зрения, и фактически для того, чтобы участие одного человека в выборах оставалось втайне, они готовы наплевать на весь народ. Это не парадокс, это уже шизофрения», - возмутился Ованнисян

не знаю, как в голландии, но в Америке предвыборная взятка - обычное и нормальное явление.

Мой друг был в США как журналист освещал из говорит, что разница между их выборами и нашими - поствыборная вонь )))

Все остальное - и взятки, и асфальт с подъездами, и обещания, оторые не выполнятся и даже угрозы ))) (особенно в бедных кварталах)

Страшно представить, что было бы, если бы у нас разница между претендентами составляла бы пару процентов ))))

Кстати, я тоже не понимаю, что за секретность.... ну опубликовали бы, и самим бы легче дышалось ...

Хотя, я бы не хотела выставлять на всеобщее обозрение образец своей подписи, но это мои внутренние фобии :rolleyes2:

Вор асем техакан энтутынери вахт мер мот 1тахи мер тахи планкяшнерин плана бажане чек хавата че))

А образец подписи никто не требует,только ФИО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...