Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Кстати ! Мне по жизни довелось общатся с немецким врачом лет эдак 90 в нашей онкологической больнице.Дык вот к нему были приставлены трое наших врачей практикантов.Они так чётко и синхронно переводили ему историю болезни которую я им предоставил со всей узкоспециализированой терминологией что я им даже начал завидовать :biggrin: Было это года два назад как помню живой такой старичок был может даже с Йозефом Менгеле пересекался. :unknw:

А я во Франции тоже видел 2-3 студентов из Азербайджана, и от Вусала они далеко не ушли :smile: Вот я и подумал, что это скорее уже закономерность, нежели случайность.. хотя кто знает, может и ошибаюсь.. раз на раз как грицца... :smile:

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну нехватка собственных гуру пока что восполняется за счёт нефтедолларов а как же иначе.

Ну а после нефтедолларов обычно бывает полный бахрейн (счас скажет что завидую :smile:)

Умница, Люк ! :aso_orange:

хоть я и не согласна насчет того, что прям такой уж и нормальный носорожик, но, по крайней мере, намного сноснее, чем кепез со своей шушерой... :rolleyes2: И юмор иногда по моему вкусу приходится.. :rolleyes:

Говоря нормальный, имею ввиду, что Носорог адекват и живой, хоть и политически неподкованный :smile: а вот Кяпаз какой-то неестественный, как компьютер, запрограммированный под ответы :dry:

Кстати ! Мне по жизни довелось общатся с немецким врачом лет эдак 90 в нашей онкологической больнице.Дык вот к нему были приставлены трое наших врачей практикантов.Они так чётко и синхронно переводили ему историю болезни которую я им предоставил со всей узкоспециализированой терминологией что я им даже начал завидовать :biggrin: Было это года два назад как помню живой такой старичок был может даже с Йозефом Менгеле пересекался. :unknw:

азербайджанские рабочие это звучит гордо! Это те, кто не в состоянии преодолеть курс 4 класса, по их же словам, там всё строят? И никак они 70 лет не могли научится что то делать, советская власть насильно принуждая их к труду, не смогла научить..а тут они значится всему научаться..Ну ну...

турецие и курдсие строительи строят и в авропе

они прото работают быстро но браkовоно после них ихное говно сглаживают авропейци (називаются бригады финисион)

Ну я туда не на экскурсию ходил. Надеюсь что мне больше не "посчасливится" там оказатся )) Когда я там был последний раз вроде бы всё что на картинках уже было.Мне больше всего запомнилась огромная машина со знаком радиации у главного входа )) В палатах вродебы тоже хорошие условия для неизлечимо больных.Зрелище нада сказать не из приятных. :rolleyes2:

• Advanced
после них ихное говно сглаживают авропейци (називаются бригады финисион)

а так выгоднее, чем нанять дорогих, но чтобы сразу и без финисиона?

• Advanced

Ну я туда не на экскурсию ходил. Надеюсь что мне больше не "посчасливится" там оказатся ))

Носорожка, береги себя, и чтоб туда ни ногой! (((

а так выгоднее, чем нанять дорогих, но чтобы сразу и без финисиона?

есть план европейцы работают 7-8 часов а они 10-12

просто заказчик когда спешит а они всегда спешат посылают их

потом когда браки бывают эти браки уже устраняют другие

И никак они 70 лет не могли научится что то делать, советская власть насильно принуждая их к труду, не смогла научить..а тут они значится всему научаться..Ну ну...

Ну правильно зачем самим горбатится когда рядом столько гастарбайтеров ошивается?

Роосия кормится за счет нефти, которую открыл бы любой другой геолог на пару недель или месяцев позже....А не так, что ваш сидел в кабинете и компьютерным способом вычислил где в Сибиои есть нефть... (если я правильно поняла, что он открыд :pleasantry: нефть в России....) А еще один уцоный заслуживающий внимания :pleasantry: - это красиво сказано. И правда заслуживает, ибо не часто встречаются..... :smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...