Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Noi, в Азербайджане за последние несколько лет отремонтированы и построены тысячи школ, а дорога Уджар-Зардаб была заасфальтирована через месяц после этих фотографий.

Что сказать, ваши действия похожи на детский сад и кроме улыбки ничего не вызывают smile.gif

не поверишь, твои действия тоже :biggrin:

• OpenArmenia Club

Что толку возражать против очевидного? Азербайджан много богаче Армении, и значительные если не по доле, то во всяком случае по абсолютной величине, инвестии работают на пользу тамошнему обществу. Ответить на это мы можем одним из трех вариантов, первые два из которых я уже озвучил:

1) сдаться;

2) захватить;

3) адекватно воспринимать угрозу в лице богатеющего, усиливающегося и при этом - крайне враждебного нам государства.

Адекватное восприятие подразумевает развитие Армении если не такими же темпами, то хотя бы достаточными, чтобы позволить себе затяжную войну с таким противником. Это - вопрос нашего выживания. Показушность и безвкусица пусть волнуют их общество - нам надо делать совсем другие выводы.

• OpenArmenia Club

В любом случае я больше не буду постить если у вас такие комплексы.

Комплексы у тебя, гагуля.

• Advanced

Неотремонтированную школу или разбитую дорогу можно в любой стране мира откопать, поэтому ваши посты очень дешево смотрятся со стороны)). Другое дело, аргументированно дискутировать и доказывать свою точку зрения, аппелируя фактами. В любом случае я больше не буду постить если у вас такие комплексы.

да нет, там вроде была фотография 1,5-милионной школы )))) Новенькой... нет, разве? )))

не знаю кого ты имеешь ввиду, говоря "вы", но копмлексы - это личностное, но никак не групповое ...

Не могут сразу все иметь комплексы... а потуги показать фасад, отчаянно скрывая задоврки - вот это уже комплексы. Самые настоящие... )))

Правда, твои личные, ибо знаю другие мнения среди азербайджанского населения, в корне отличные от пафосной демонстрации "золотых зубов".

Я предпочитаю естественные зубы... )))

да нет, там вроде была фотография 1,5-милионной школы )))) Новенькой... нет, разве? )))

не знаю кого ты имеешь ввиду, говоря "вы", но копмлексы - это личностное, но никак не групповое ...

Не могут сразу все иметь комплексы... а потуги показать фасад, отчаянно скрывая задоврки - вот это уже комплексы. Самые настоящие... )))

Правда, твои личные, ибо знаю другие мнения среди азербайджанского населения, в корне отличные от пафосной демонстрации "золотых зубов".

Я предпочитаю естественные зубы... )))

давайте дадим возможность постить фотки. мне лично все интересно.

народ, надо же знать на что тратятся нефтедоллары

давайте дадим возможность постить фотки. мне лично все интересно.

народ, надо же знать на что тратятся нефтедоллары

• Advanced

А мой отец получает 520 азн. :money:

в роли пенсионного фонда выступаешь ты или он у тебя заслуженный азербайджанец всия Азербайджана?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...