Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

НарекМец, как же ты не понимаешь?

Мой многотысячелетний генетический код не позволяет кого-то грубо нах.. послать. Ты помнишь хоть раз, чтобы я хоть кого-то на этом форуме посылал куда-то проветриться? То-то же...

А что касается мазохизма, то если реальность болезненна, а сон сладок и успокоителен - каждый выбирает то, что ему по душе. Спать или жить в реальности.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

НарекМец, как же ты не понимаешь?

Мой многотысячелетний генетический код не позволяет кого-то грубо нах.. послать. Ты помнишь хоть раз, чтобы я хоть кого-то на этом форуме посылал куда-то проветриться? То-то же...

А что касается мазохизма, то если реальность болезненна, а сон сладок и успокоителен - каждый выбирает то, что ему по душе. Спать или жить в реальности.

То есть вся эта тема жива до сих пор только для меня и из-за меня? Не много ли мне чести? ))

почти в тему)

Дело бело в сентябре 1999г. Т.е. совсем недавно. Зашел я в компьютерный магазин Аэртон. Стою себе, читаю прайсы, никого не трогаю. Тут в салон заходит, как бы поточнее выразиться, старый новый русский(СНР) Пожилой азербайджанец лет 65. Ростом 1.8м, белый костюм, золотые пуговицы и все такое. Внешность классического крестного отца из фильмов про мафию. С ним ес-но телохратитель соответствующих габаритов. Черный костюм, короткая стрижка и т.д.

И этот СНР к менеджеру по залу и говорит, мол "мнэ бы дирэктора увидэт".

Публика в зале с любопытством начинает коситься на эту парочку. Кто аккуратно из-за угла, а кто-то в открытую разглядыал. А молоденькая девушка кассир сомтрела на СНР как завороженная.

Через минуту в зале раздается вопль (а зал не маленький, акустика хорошая)

-Че ты на меня уставылас? Смотреть больше не куда? И ви всэ че на меня уставилис? Я такой же как и все остальные /:) /. Почему вездэ, куда бы я не прищел меня разглядывают? Сволочи, спокойно жить нэ дают...

Крик продолжался в течение пары минут и прекратился также внезапно, как и начался.

Эх, тяжело же все таки новым русским, особенно старым :))))

идиотский барабан над одним из правительственных зданий на площади республики поставят...

Почему идиотский, и почему барабан? Я видел проект - очень классно смотрится. Chacun à son goût, некоторым нравится, некоторым не нравится, зачем быть столь категоричным?

Тоже почти в тему :smile:

Конфликт на московском рынке закончился стрельбой

МОСКВА, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Два человека получили ранения из травматического оружия в результате конфликта на Дорогомиловском рынке в Москве, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе столичного главка МВД «Около 19.00 на Можайском валу, на территории рынка произошел конфликт между двумя группами граждан, в ходе которого одна из сторон применила травматическое оружие», — сказал сотрудник пресс-службы.

В результате инцидента два человека получили ранения и были отправлены в больницу, вторая сторона скрылась на автомобиле, который объявлен в розыск. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Интересно, что это ваши там опять не поделили? :unsure:

Честно-отношение у меня к тебе положительное, но мазохизм присущий многим армянам хорошо держать в уздах, ато ведь до добра не доведёт. Вот что ты хочешь этим всем сказать себе или другим? Стёб с себя? И что является твоей целью или причиной этого стёба?

Нарек джан, по моим наблюдениям, скорее Солнце начнёт двигаться с Запада на Восток, чем Кайваза в чём-то переубедишь :smile: Без обид, Кайваз джан, может я и не прав, это лишь субъективное впечатление.

Что бы ни ставили тут и что бы ни говорил Кайваз, армяне в Баку за билетами в очередь не встанут, Карабах как плевал на них так и дальше плевать будет, а нам - может еще и польза - на их искусственные постановочно-вылрочные картинки - реально устраним последние из наших недостатков, которых, я уверена, побывай Кайваз в Баку, на него бы свалилось столько, что Ереван бы ему показался благодатью. :aso_orange:

Одним словом, в Султанате наблюдается даже не бахрейнский, а скорее бахренский синдром, потому что хрен знает на что и как тратятся нефтяные деньги :votikov:

• OpenArmenia Club

Григ, весь респект администрации, что еще терпит кепезовские золотые коронки. :)

:biggrin: я умышленно не указал на "участие" администрации в этом проекте, испугался, что психанут от моих слов и закроют тему

так что администрации тройное КУ :patsak::patsak::patsak:

Интервью шестилетней давности, опубликованное сразу после разрушения недостроенной новостройки? wtf2.gifВ такой момент и самый оптимистичный человек бы вышел из себя rolleyes2.gif

ОК. Посвежее.

Хаотичность строительства рушит стиль города

По мнению заслуженного архитектора Азербайджана Эмиля Ахундова, в столице стало нормой игнорирование законов...

Долой бакинские новостройки,-долой очковтирательство и промывание мозгов наивным армянам!!!! :girl_flag_of_truce: :spiteful:

Ну всё...-азеры добились своего... :clapping: .-Армяне Арцаха посмотрели на всё Ваше ноу-хау и наотрез отказались бомбить Зибильбийджан.

Говорят,-такая корова нужна самому...-армяне -так и быть,-придут за своими 80 пирасентами.-уговорили азики-уговорили. :showoff: :closed:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...