Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Гага, с турком можно даже согласиться. Так как он своё состояние своими трудами сварганил. Но при чем тут ум у того, кто лотерею выиграл ?

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Слушайте, меня одну раздражают эти синие окна на пластике и бетоне? :unsure:

прмям смотрю и бешенство берет - ну кто сказал, что это красиво?

Не только тебя,просто некоторые молчат.Особенно это характерно среднеазиатским странам и их братьям по нашу сторону каспия.Сифтак шенк,сифтак аблицовкаёв у галубо стэкло.Иск ете купол ка,анпайман воскегуйн.

Кстати ! Мне по жизни довелось общатся с немецким врачом лет эдак 90 в нашей онкологической больнице.Дык вот к нему были приставлены трое наших врачей практикантов.Они так чётко и синхронно переводили ему историю болезни которую я им предоставил со всей узкоспециализированой терминологией что я им даже начал завидовать :biggrin: Было это года два назад как помню живой такой старичок был может даже с Йозефом Менгеле пересекался. :unknw:

Ну а пока,прихожане косяком едут в Иран лечиться.

Гага, с турком можно даже согласиться. Так как он своё состояние своими трудами сварганил. Но при чем тут ум у того, кто лотерею выиграл ?

А при том, что у него хватило ума лотерею купить:)

Типа тыща дураков и один умный купили лотерею ? Ну, ну...

Отмазка неудачников.

это ты армян называешь неудачниками? :thumbsup:

все эти высказывания про несовместимости честности, одаренности с богатством-лирика. Отмазка неудачников.

• OpenArmenia Club

А мультик-то смотрится иначе, чем в детстве...:))

точно smile.gif

А мне по кайфу как Баку строится и хорошеет. Со всех сторон это в плюс. Ала, соседи, не слушайте никого, давайте больше, выше, пышнее...

Luc, могу даже адрес назвать. Хотя что там... пол Еревана это тёмные подъезды без единой лампочки + разбитые окна. Местные уже шишки набили себе, знают, где ступень сломана, где газовая труба проходит, где надо пригнуться, где надо перепрыгнут через провал, где отклониться в сторону, чтобы не разорвать лицо о торчащую арматуру.

...И так десятилетиями.

У соседей так же. Но вот они начали пинками своё стадо гнать в сторону чистых газонов, благоутроенных дворов и т.д. У нас нет нефти и бабок. Но не это главное. Главное в том, что и желания вычиститься у нас тоже особо нет. А вот у них видимо есть, раз предают значение таким мелочам как внешний вид домов, благоустройство территорий и т.п.

Кайваз муаллим,ты давно был в Ереване?В Ереване тоже приводят в порядке дворы,подъезды и по всему городу,а не только в центре.Не буду тебе тут выставлять из ютуба ролики дворов из разных концов города,а просто скажу,что два года назад я был у сестры в Ереване,так там нормально отремонтированный подъезд,освещение с датчиком движения,нормальные двери в подъезде,нормальный двор.Вот фото двора .Извини что подъезд не сфоткал,знал бы что такой вопрос возникнет,то сфоткал бы.И это не центр.Фото размещаю как со стороны двора,так и со стороны улицы.

п.с Что то фотки не грузятся.Сайт глючит.

Я, некоторое время , около десяти лет, жил в одной из европейских стран. Мне все время бесило то, что я имея 2 высших образования за плечами, говоря свободно на двух европейских языках, должен пахать на турка, бывшего гастарбайтера, который имел три класса образования, за почти 40 лет проживания не выучил даже местный язык. Но при этом этот турок был миллионером, владел сетью заправок и минисупермаркетов в Турции, не считая его разнообразного бизнеса в той стране, где он проживал. И при всем этом, не поверите, этот турок как-то умудрялся получать соц. пособие:)) В общем, как-то в разговоре, я подколол его, намекнув на его неграмотность. У нас были хорошие отношения, я был у него вроде за старшего, и мог позволить себе некоторые вольности. Он ответил мне одной фразой, что мгновенно поменял все мое мировоззрение: "если ты такой умный, то почему не богатый?"

Вау,аж 2 высших образования,2 европейских языка,а банальнейшую фразу впервые услышал от неграмотного турка и офигел. :biggrin:

kaivaz, в последнее время у нас очень быстрыми темпами начали облагораживать старые советские кварталы. Согласен, что еще очень многое предстоит сделать, но то что уже сделано действительно радует глаз.

Вот например поселок Бузовна, что в 30 км северо-востоку от Баку. Там за последние пару лет сделана очень большая работа по благоустройству и реконструкции. Были отремонтированы десятки домов и социальных объектов. Сейчас там прокладывают новые линии воды и канализации.

Ала,про воду то молчал бы тааа.Не срамись.У вас в центре и то по большим праздникам вода есть.

Вау,аж 2 высших образования,2 европейских языка,а банальнейшую фразу впервые услышал от неграмотного турка и офигел. :biggrin:

Озвучил мою реакцию...... :biggrin:

По ходу чтения писал комменты и уже потом дошёл до твоего поста.Оказывается реакция у нас с тобой одинаковая.Хима инч,джэнджэм постэс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...