Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Я перешел из разряда активного пользователя в категорию самозабаненного. Не спрашивайте почему. Не хотел заходить, но раз возникли вопросы - то вот, зашел и объяснился. Всех благ.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Не для того было вложено столько усилий в то чтобы вы начали подтягиватся.Мы питаемся вашей завистью и негативом а не самоподтягиванием.Так что тему лучше закрыть да поскорей. :rolleyes:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Вкусно хоть?

Не для того было вложено столько усилий в то чтобы вы начали подтягиватся.Мы питаемся вашей завистью и негативом а не самоподтягиванием.Так что тему лучше закрыть да поскорей. :rolleyes:

Лично меня - сподвигает на некоторые мысли. Например, мне захотелось в посёлке под Ереваном, где я купил дом, обустроить сборно-разборную детскую площадку из пластиковых компонентов. Это вопрос всего лишь несколько тысяч долларов и одного самосвала с песком.

Не надо самобаниться.

Я думаю, что в глубине души все хаи ОА с тобой солидарны, просто кому-то из нас не хочется признаваться себе и другим, что фотки с Апшерона отражают, пусть и частично и показушно, большой экономический разрыв.

С другой стороны, я бы очень не хотел, чтобы мы опять поступили как истинные ормяни - начали бы сраться между собой из-за азиков (грузин, русских, турок - нужное подчеркнуть). Надо сделать ряд выводов, которые необязательно касаются денег. Например, не срать там, где жрешь, и не воровать те жалкие крохи, которые обитают в армянском бюджете (это я к чиновникам обращаюсь).

И еще раз повторю свою раннюю мысль: 35 стоэтажных фалло-небоскребов в Баку - это просто замечательно. Это значит минус 35 самолетов, танков, вертолетов и т.д. для армии.

Так что давайте успокоимся, хаи

+ миллион!

Именно так! От себя добавлю - чем выше уровень жизни, тем меньше охота воевать.

Разумеется, все эти фотки - галимая пропаганда. Но вестись на эту пропаганду стоит практичнее. Например, попросить талышских или лезгинских обитателей азикостана прислать фотки их мест (желательно, пострашнее :), а потом размещать их рядышком на их же ресурсах.

С другой стороны, наш хасят такой, что в сраче междусобойном по поводу или без повода мы дадим сто очков вперед евреям. Исторически это порой приводило к трагедиям. А сейчас это может соблазнить наших врагов - они это могут воспринять как разрозненность, слабость, а не как гипериндивидуальность.

И не будем забывать, что тюрка во рту халва, но в руке нож! Богатый вор и убийца не становится лучше от того, что купается в наворованном золоте. Завидовать ему - нерационально, а вот изучить слабые и сильные места, чтобы использовать в нужный момент - жизненно необходимо.

Поэтому Кайваз очень правильно сделал, открыв эту тему.

Странно, что на эту идею тебя сподвигли фото именно из БакЫ. А давай откроем тему про вообще новостройки и чистые здания без людей. А лучше просто макеты новостроек. Я не против самой темы и фоток. Но мне cтранно, что некоторые армяне черпают идеи из таких источников... тем более, что авторы проектов совсем из других мест..

Сравнивать себя надо не с Америкой и Германией. А с соседями.

странно..когда я этот же приём предлагал на политической ветке на меня шипели,мол, вот еще чего удумал..сравниваться надо не с чушками-соседями, а с США и Германией. ну или на худой конец с Норвегией. как то странно работает, тут помню, там не помню

• OpenArmenia Club

Уже начались културна-васпитательные работы.Меня например наднях менты тоже затормозили за точто непользуюсь подземным переходом.Выглядело это примерно так :biggrin:

http://www.youtube.c...player_embedded

Думаю и до мусора дело дойдёт. :rolleyes:

Мляяяяяяять!

:laugh:

Носорог ты сегодня решил меня добить.

Это же настоящие камикадзе. Автобус даже на тормоза не надавил, когда пешеход перед ним засуетился. Легковые авто тоже не знают педали тормоза. Да еще не могут отличить сплошную полосу от прерывистой.

Это в Азербайджане такие люди живут?

:thumbsup:

Пешеходы тоже прут куда хотят.

Очень обидно, что тема превратилась в балаган. С уважением отношусь к просьбе некоторых пользователей продолжить постить фотографии, но прежде чем это сделать, прошу модераторов определиться хотят ли они оставить эту тему или нет. Более того, учитывая крайнюю политизацию неполиической темы, я прошу модераторов объединить ее с темой Офис Kepeza.

Те пользователи, кому не интересы или вызывают раздражение мои посты могут игнорировать мой офис, тем самым уважая желания других пользователей, которым интересны мои посты Всегда буду рад аргументированному диалогу на основе взаимоуважения и опираясь на статистику и нейтральные источники.

Лав эли жоховурд )))

причём тут экономический разрыв? никто ведь не спорит о том. что потомки азухантропов переехали из азыхских пещер в крутые новостройки потому что у них страна богаче.. )))

да рабюи Бога.. пусть упьются своим разрывом.. я торчу от азерских мегапроектов.. - это флагалища, эти флеймофалические башни, эти предолимпийские оргазмы.. Я ТОЛЬКО РАД.. ))

пусть тратятся и чем больше тем лучше

просто.. ну Кайваз.. тебе нужна идея как обустроить детскую площадку и ты ищешь вдохновения у соседей? ))

хочешь красивые и креативные решения горордских ландшафтов и смотришь у соседей?

лав эли..

не дай Бог вдруг и у нас решат построить небоскрёб.. или флагалище.. НЕ ДАЙ БОГ...

просто ну реально смешно.. ))) псевдофутуризм на фоне милёнабеженСевидваСатпираСентов..

повторюсь - эта и подобные темы возникают тут с завидной периодичностью.. каждый азербайджанец приходя на ОА считает своим долгом закинуть фотки процветающего и широкошагающего..

раньше всех уже задобали долма и дудук, теперь небоскрёбы

Очень обидно, что тема превратилась в балаган. С уважением отношусь к просьбе некоторых пользователей продолжить постить фотографии, но прежде чем это сделать, прошу модераторов определиться хотят ли они оставить эту тему или нет. Более того, учитывая крайнюю политизацию неполиической темы, я прошу модераторов объединить ее с темой Офис Kepeza.

Те пользователи, кому не интересы или вызывают раздражение мои посты могут игнорировать мой офис, тем самым уважая желания других пользователей, которым интересны мои посты Всегда буду рад аргументированному диалогу на основе взаимоуважения и опираясь на статистику и нейтральные источники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...