Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ИСЛАМ

alhamdulillah

Рекомендованные сообщения

В основном с тобой согласен. Но скажи честно, ты замечаешь индусов или китайцев или евреев в Германии на бытовом уровне? Ведут ли они себя так же агрессивно-вызывающе как мусльмане (особенно турки)? Слышала ли ты что-то плохое или презрительное в отношении к христианам ? Я понимаю, что турков намного больше и они "виднее" но .. Европе давно пора применять принцип - "не нравится - чемодан, вАкзал".

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

отношение к туркам, русским и африканцам (все-канаки) в Германии почти одинаковое, хотя соглашусь, что турки самые агрессивные, но опять таки они такие даже не на религиозной почве, а скорее на национальной.

Хотя если брать в расчет образованных немецких турков ( такие тоже естъ), то нормальные люди.

А куда пропал вообще алам армянский проповедник. Муфтий наверное не разрешает.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В доказательство того, что ОИК- чисто бумажно-протокольная организация, фото из Кувейта.

Думаю фото из Сирии, Ливана, Ирана и тд. приводить необязательно.

07865c19c8d9.jpg

Доброго времени суток! Давайте побеседуем!

В смысле праповедник армянский?

Почему принуждении? Вы собираетесь нас заставить?

Вот какие еще у меня вопросы: что(кто) заставил-о Вас лично принимать Ислам? почему именно Ислам? почему не другие религии?

Вы рождены были в какой вере? что знали о ней?

• 2 месяца спустя...
  • Advanced

В Тунисе задержали активистку FEMEN Амину Тайлер , приговоренную к смерти. Ей 19 лет, сама из Туниса. Ее их какой-то параноидальный лидер приговорил к смерти за фото в ФБ, в котором она была полуобнаженная и была надпись: "«Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь".

После этого, выпустили фетву, в котором было заявлено что за этот поступок Амину следует выпороть, а затем забить камнями насмерть.

• 3 месяца спустя...

Как правильно бить жену?

«Многих женщин только такой способ может привести в чувство».

Авторы книг об исламском этикете объясняют, какая жена заслуживает побоев, чем именно ее нужно бить, куда следует наносить удары и что нужно при этом говорить.

Мохамед Камаль Мустафа, автор книги «Женщина в Исламе»

Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки. Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы. Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические.

Доктор Гази Аль-Шимари, эксперт по семейным отношениям, Саудовская Аравия

Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.

Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой или «Уведи детей от электрической розетки», а она отвечает: «Я занята», то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено.

Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.

Джордж Буске, автор книги «Секс-этикет в Исламе»

Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

Еженедельная программа «Шариат и жизнь», телеканал «Аль-Джазира»

Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.

Абдул-латиф Муштахири, автор книги «Вы спрашиваете, и ислам отвечает»

Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

Гассан Аша, автор книги «О подчинении женщины в исламе»

Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:

— Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа.

— Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности.

— Покидает дом без разрешения.

— Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть.

Доктор Мухаммад Аль-Арифи, автор наставлений молодым мусульманам во время шоу о семейной жизни на телеканале LBC TV:

Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать, не приготовив прута для битья. Первый тип — девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» — она отвечала «Не хочу!» — и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип — женщина, которая игнорирует своего мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип — это женщина, извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье.

Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой.

www.oxu.az

• OpenArmenia Club
Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.

лавнер)))))))biggrin.gif

представил,картину-диалог)))

Сценарий для какого-то извращенского кино...... И они это называют кульурой-религией-идеологией..... :smile148: Надо будет в ответ написать сценарий, чем можно запускать мужу в башку, чем низя.... Вазой из китайского фарфора - нет, дорого, - а вот чугуунной сковородой - пожалуй.... :to_pick_ones_nose2:

Сценарий для какого-то извращенского кино...... И они это называют кульурой-религией-идеологией..... :smile148: Надо будет в ответ написать сценарий, чем можно запускать мужу в башку, чем низя.... Вазой из китайского фарфора - нет, дорого, - а вот чугуунной сковородой - пожалуй.... :to_pick_ones_nose2:

А с чего это бремя ответного сценария взяла на себя? Хочешь изменить исламский этикет?.. Хотя... я думаю это было полезно для нас всех, если посвятишь себя коррекции шариата :hm:

пособие для амазонки....

Куда же бить мужчину, чтобы добиться максимального эффекта?

По яйцам

Давным давно я прочитала у Хайнлайна: «Никогда не бейте мужчину по яйцам, если не собираетесь его немедленно после этого убить»[10]. Существенная часть человечества убеждена, что мужское достоинство, как и девичья честь, располагаются ниже пояса, поэтому речь пойдёт отнюдь не о физиологии. По яйцам, значит, по самолюбию, уверенности в себе, размеру члена и чувству собственной важности. И если перед вами не злейший враг, я бы не стала этого делать. Да, эффект будет. Но если вы потом собираетесь с этим мужчиной продолжать отношения, подумайте, зачем вам рядом человек с уязвлённой гордостью? В лучшем случае он будет мстить, в худшем, вы станете его презирать. И то и другое – не лучшая основа для партнёрства.

По кошельку

У некоторых мужчин кошелёк располагается так близко к жизненно важным органам, что на него распространяется «правило яиц»: не собираешься убивать – не трогай. К счастью, у большинства «травма кошелька» затягивается без ущерба для психики. Но опятьтаки, если вы с этим мужчиной живёте, его бюджет – ваш бюджет, поэтому купить бриллиантов на все деньги можно, только что потом? Разве что сразу уходить с добычей, но это тоже означает безвременное окончание отношений.

По печени

Я сейчас имею в виду не только жирную пищу. По печени хорошо бить алкоголем и наркотиками, например. Это, конечно, варварский способ, но если оглянуться, можно обнаружить множество женщин, которые приманивают самцов косячком и выпивкой. Мантра «чтобы расслабиться» действует безотказно, особенно на мужчину с обязательствами. Дома и на работе он подтянут и насторожен, поэтому романтические свидания с применением всяких веществ обречены на успех. Если ловко взяться, можно за полгода превратить полноценного члена общества в тряпку и съесть его печень серебряной ложечкой. Это будет, как вы понимаете, ещё один вариант убийства, причём вполне физического. И на это мы пойти не можем.

По голове

Это проще всего, голова у них – слабое место, к тому же малоценное, и защищают его гораздо слабее, чем прочие части тела. Мозг мужчины можно высосать, а можно вынести.

Высасыванием обычно занимаются жёны, потому что это процесс длительный. От любовницы пациент сбежит при первых признаках дискомфорта, а из домато куда денется? По крайней мере, денется не сразу. Поэтому можно неторопливо распилить, а лучше аккуратно просверлить черепную коробку и вставить туда соломинку. Для предварительного обездвиживания жертвы нужно применить заговор. Я не буду здесь приводить полный текст, но в нём присутствуют следующие магические формулы: «мои лучшие годы», «наши дети», «ты должен», «как ты мог со мной так поступить». Когда мужчина начнёт закатывать глаза, он готов.

Вынос мозга хорошо производить с налёту.

Точного рецепта не существует, надо подбирать индивидуально. Но схему «ошеломить, возбудить, запутать, оставить в дураках» использовать легко и приятно. Её огромный недостаток в кратковременности эффекта. Даже самый глупый мужчина однажды придёт в себя, поразмыслит и кой о чём догадается – не обо всём, конечно, но обидится обязательно.

Какой метод вы бы ни предпочли, подумайте сначала, к чему вам всадник без головы. Конечно, мужчина без крыши – это явное свидетельство вашей победы, но если вы не намерены ограбить и уйти, подумайте, легко ли смотреть в его стеклянные глаза постоянно.

В сердце

Вообще, в негото мы чаще всего и метим. Очень хочется попасть прямо в сердце, но мы промахиваемся и бьём то по голове, то по печени. Всё потому, что это единственное место, куда можно попасть только с согласия владельца и по любви, а это уже другой уровень магии.

И, к сожалению, это единственный законный и честный путь к остальным интересующим нас органам. Только, пожалуйста, не трогайте сердце человека, если не относитесь к нему серьёзно. Тогда уж лучше по яйцам.

Куда же бить мужчину, чтобы добиться максимального эффекта?

По яйцам

Давным давно я прочитала у Хайнлайна: «Никогда не бейте мужчину по яйцам, если не собираетесь его немедленно после этого убить»[10]. Существенная часть человечества убеждена, что мужское достоинство, как и девичья честь, располагаются ниже пояса, поэтому речь пойдёт отнюдь не о физиологии. По яйцам, значит, по самолюбию, уверенности в себе, размеру члена и чувству собственной важности. И если перед вами не злейший враг, я бы не стала этого делать. Да, эффект будет. Но если вы потом собираетесь с этим мужчиной продолжать отношения, подумайте, зачем вам рядом человек с уязвлённой гордостью? В лучшем случае он будет мстить, в худшем, вы станете его презирать. И то и другое – не лучшая основа для партнёрства.

Бедный Хайнлайн если бы он мог знать, что со временем это станет самой смешной шуткой американских фильмов. Почти в каждой мелодраме, или комедии героиня бьет героя в пах, так она возмущается его поведением, или выражает свое несогласие. Предполагается, что зрители должны при этом смеяться, а герой, если и не любил героиню, то после этого удара просто обязан воспылать к ней любовью.

Неужели это так смешно, об этике я уже не говорю? Ведь не от преступника защищается, а от любимого. :negative:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...