Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мессидж для юзеров из дальней диаспоры

Yervand Yervandian

Рекомендованные сообщения

Бастурма и суджух это альтернатива. При условии что продукт не из животного сидевшего на ГМО диете.

Просто как с многими другими продуктами, дней через 10 на бастурму/суджух уже смотреть невозможно.

Между прочим многие производители в СНГ просто обожают использовать заменители мяса на основе сои.

А в наши дни стандартная соя на ¾ это ГМО.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

cartesius

Если то что они называют «ветчиной» или «салями» так оно и есть в реале, то тогда я председатель Госсовета Китая.

Салями не знаю, а ветчина вполне натуральная, из цельного куска мяса. Есть из бедра, из шеи, ребрышки, буженина...

В немецких (мелких) супермаркетах, например, я встречал зараз только 2-3 сорта ветчины, а в наших обычных магазинах: 10-15.

Притом килограмм - около 7-8 долларов и все очень вкусное.

Многие проблемы возникают от чрезмерного мясоедства - и личные, и общественные.

Товарищи, будьте вегетарианцами! Это полезно как для души так и для тела.

Таких мясоедов как я еще поискать. :crazysmile: Сама ни на что жалуюсь. :innocent: У КОГО есть жалобы на меня? :spiteful:

• OpenArmenia Club

словом, мессидж свелся к тому, что есть много колбасы вредно для здоровья)))

между делом, без мяса могу обойтись спокойно))) предпочитаю рыбу и грибы. Но на безрыбье и мясо сойдет))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

А кто-то видимо ожидал, что "мессидж" сведется к бурному неумолкающему обсуждению того, что здесь уже раз 12 переварили и..... :innocent:

так и представила...по лугам с ГМО травой еле плетутся мутантные и опухшие от ГМО диеты парнокопытные...юзеры из зарубежья (дальнего или ближнего), жуя колбасу из ГМО парнокопытных на ГМО диете, судорожно сжимают в одной руке компьютерную мышь, а в другой - свои 2 копейки ( или у кого там сколько) и впившись воспаленными глазами в экран ждут-недождутся мессиджа от парона Yervandian-a, позволяющего наконец вставить уже куда-нибудь эти несчастные копейки...

Между прочим многие производители в СНГ просто обожают использовать заменители мяса на основе сои.

А в наши дни стандартная соя на ¾ это ГМО.

попробую подлить масло в огонь.

А кто сказал что ГМО вредно? Есть научные исследования? Можно ссылку на них? pleasantry.gif

ДжаниК

Это то самое смешное исследование, которое уже давно в пух и прах разнесли как несостоятельное и дилетантское? Впрочем, Джаник-джан, я-то понимаю, что ты шутишь, а вот некоторые троллики :pleasantry: шутками такими тоже не брезгуют питаться. :pleasantry:

Трава не ГМО. Кукуруза и соя ГМО. А это то чем агроконцерны кормят животных и птицу на фермах. Плюс стероиды для быстрого набора веса у четвероногих и превентивные иньекции (или же антибиотики добавляют в корм).

Между прочим сама трава на которой посется скот это нередко гибрид специально состряпанный в лаборатории с тем чтобы легче переживать суровые зимы. Опять же для фермера экономия.

Правда мясо от этого может (и бывает) с водянистым вкусом, но прибыль превыше всего.

Пы.Сы. Simba, не меняйте карьеру. Юмор это не ваш конек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...