Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совершено покушение на Паруйра Айрикяна

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Пока следствие молчит.Если была бы имитация,то гос органы сразу бы озвучили. Тут и и к бабке не ходи.Во всяком случаи мегафоны СС типа Шармазановых и разных экспертов не навязали бы нам бытовуху. Если это инсценировка то причем тут два выстрела?Тут нужно было попадание и попали.Просто ни так пошло.Все же Айрикян насколько я знаю.тоже всегда вооружен и законно и именной пистолет должен иметь(если не потерял).Что то не так пошло.В такой ситуации СС и ко сразу бы со всех каналов начали бы сравнять Паруйра с землей и облили бы грязью.Им бы дать малейшего повода.Но покушение на лицо.Другой вопрос почему не попали?

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

А знаете, я вам одну интересную и может быть шокирующую вещь скажу ( тем более, что её скажу именно я).

Пожив немного в России и увидев гигантский оборот в маленьком Пятигорске

, я понял, что Армения просто не сможет существовать без олигархии, как это не странно и как не печально.

Айрикян говорил что в момент второго выстрела он увернулся(нагнулся).кстати сегодня по армения тв в 22.00 какие то заснятые кадры покажут.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Мне предъявили требование уйти в отставку. В этот день Левон Тер-Петросян подал в отставку (видео)

Мне предъявили требование уйти в отставку. В этот день Левон Тер-Петросян подал в отставку (видео)

http://www.youtube.c...d&v=rYUYKxnirUs

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Это видео стало очень часто мелькать в армянских сетях, к чему бы это?

ишмара дaвайдосвидание

Я смотрел.Да и сам посуди.10 лет тюрьмы это десять лет быть на чеку.Это десять лет выживания. Плюс сейчас ты кандидат в президенты,да еще и чуточку побывал в карабахе. Вспомни те года,когда каждый день стреляли у нас.Да и в самого Паруйра пару раз не хило стреляли.Это не тот лис,что бы не заметить не ладное.Ара мы в России живьем и то каждую минуту стараемся быть на чеку,от гопников ,от бродячих собак,от ментов,от скинов и вообще от подозрительных людей.Да он с самого начала заметил этого типа.И не то что он постарался уклонится ,но сделал попытку бежать.Вот и промах.А наган.это не орудие киллера.

а можно мысль развить? немного конкретики Успех ,ок?

В Пятигорске, в маленьком городке, где пол города не заасфальтировано и в дождь надо надевать калоши, как в деревне, но зато здесь идёт такая мощная торгровл! Фуры,поезда,самолёты грузовые работают бесперебойно. Россия напоминает фильм Кин-дзя-дзя, , где всё ржавое, грязное , скрипит и валится, однако передвигаются они на летательных аппаратах. Армения же напоминает "Мы и наши горы". При все занятости российских олигархов, они не смогут покрыть и треть всей территории. Армению же можно раскрутить одному. Но вот незадача, она окружена недоброжелателями или же опальными соседями.Здесь без личных связей не обойтись, под патронажем президента, естественно. Наши супермаркеты заткнут за пояс любой российский супермаркет, как по обслуживанию, так по выбору товаров, в Грузии например супермаркетов и нет вовсе, недавно я был Бишкеке и там очень слабо.

Трудовая дисциплина в Армении на сегодня и не сравнима с разгельдяйством в России,... могу писать долго, но думаю, что в той ситуации ,в которой ныне Армения, этол положение оптимальное Но, конечно же не идеальное.

а... вот ты о чем? ну это мне известно. впрочем причина в 1очередь в том , что в Армении чересчур много людей занято в торговле, конкуренция сильная, вот и даем грузинам фору. но это от того ,что других сфер почти просто нет, вот и бессамт развилось у нас магазинное дело. но при чем тут олигархизм?

пускай и Carefour впускают, и конкурируют с ним в вопросе сахарного песка или сотовых телефонов.

Причём тут это?

Я говорю, Роберт единственный кто не выступил с заявлением по поводу покушения. , а кто на что готов можно говорить и говорить, только причём здесь это сейчас?.

А причем тут кто выступил, а кто нет ?

Есть даже пословица "вор громче всех кричит держи вора".

Тут лучше не искать, не то обвиним друзей Паруйра...

Издревле говорилось - "ищи кому выгодно", вот я и предполагаю, кто бы мог, в связи с их известным нам всем поведением .

А причем тут кто выступил, а кто нет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...