Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совершено покушение на Паруйра Айрикяна

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Следует приставить охрану ко всем кандидатам в президенты. Кто-то явно заинтересован в дестабилизации страны и в провале выборов. Не исключено, что весной нас ожидает война.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

генерал-губернаторн асума сах лава линелу

Генсек ОДКБ: Покушение на кандидата в президенты не дестабилизирует обстановку в Армении

138357.jpg

Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа назвал очень серьезным инцидент с покушением на кандидата в президенты Армении в преддверии выборов. Об этом он заявил в ходе телемоста, который состоялся 1 февраля.

«Накануне выборов это очень серьезный случай. Я бы не стал квалифицировать это как покушение, я думаю, что прежде, чем давать квалификацию, следует разобраться в деталях. Я уверен, что правоохранительные органы Армении, всегда отличавшиеся профессионализмом, очень быстро разберутся в ситуации и смогут найти виновных», - сказал он.

От дальнейших комментариев Бордюжа отказался, подчеркнув, что инцидент произошел накануне вечером, и пока недостаточно информации. В то же время генсек выразил уверенность в том, что происшедшее не дестабилизирует обстановку в Армении. «Печально, что это произошло накануне выборов, до которых осталось совсем немного времени, и это может стать поводом для переноса», - отметил Бордюжа.

«Тем не менее, мы считаем, что это не изменит обстановку в Армении. Я только что вернулся оттуда и могу сказать, что вся предвыборная кампания идет очень ровно, спокойно, в пределах приличий и демократических норм, очень сильно отличаясь от кампаний в других государствах именно корректностью и конструктивностью. Я надеюсь, что так и продолжится», - заключил генсек ОДКБ.

Фото Арсена Саркисяна /Новости Армении – NEWS.am

<br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;">

Новости Армении - NEWS.am

Из своих мог это устроить лишь сам раненый,даже в его интервью журналисту он говорит что -видел лицо стрелявшего-но не запомнил его

не удивлюсь если сперва вызвали скорую а затем произвели выстрел

Короче подлечить его и на детектор

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Следует приставить охрану ко всем кандидатам в президенты. Кто-то явно заинтересован в дестабилизации страны и в провале выборов. Не исключено, что весной нас ожидает война.

это затратно,пусть лучше до выборов сидят в президентском дворце и равномерно проводят агитацию,ну или всех в больничную палату к раненому

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если исключить версию, что это сам Айрикян и устроил, то мне кажется это прямое послание ССу. Много говорилось о том, что СС хочет выйграть эти выборы честно что бы не зависеть в дальнейшем от олигархов. Возможно, что это послание именно от них. Что если все так и будет продолжаться, то они просто сорвут выборы.

А почему Айрикян? Он один из 3-х реальных кандидатов, но при этом покушение на него вызовет наименьший резонанс по сравнению с покушением на Раффи или Багратяна. А так как это пока всего лишь предупреждение, то выбор пал на Айрикяна. Я думаю уже всем понятно, что его никто не собирался убивать.

Не всю тему прочитал, кто ответит, как прописано в законе? в случае переноса срока выборов, заново подаются заявки на кандидатство?

Сержу и власти дестабилизация абсолютно не нужна. Тут ведь такая ситуация сложилась что и подделывать то ничего не надо. Дестабилизация выгодна в первую очередь тем внешним силам которым нужен повод усилить давление на Армению (в том числе и по поводу Карабаха) и тем из внутренних игроков которые делают ставку на поддержку внеешних сил для столь желанного для них прихода к власти. Хоть разные международные организации, с началом этой кампании, и начали потихоньку ворчать о типа нечестных выборах, формально ведь до сих пор не было практически никаких поводов считать эти выборы недемрократичными и несправедливыми; не предвиделось также никаких серёзных проблем ни во время самих выборов ни после них. А тут - такой прекрасный повод в очередной раз очернить страну и поставить нас на один уровень с соседями.

вообще если вдуматься полный цирк,стрелял с 20-30 см,при этом умудриться один выстрел произвести мимо

Фаина Раневская

Надо подумать, как вывернуться из этой ловушки?

Что должен сказать/сделать Серж + другие кандидаты?

Надо подумать, как вывернуться из этой ловушки?

Что должен сказать/сделать Серж + другие кандидаты?

лучший выход найти стрелявшего

Фаина Раневская

Все кандидаты дружно осудят терракт,покушение или как там называется еще не знаю.

Так как один из кандидатов в неравных условиях с остальными то выборы точно могут отсрочить.Я слышал и на 40 дней.

Вопрос: кому это выгоно и зачем это делается? Пока это было в Азикистане, думала, это русские Илюшу пужают за кой-какие дела... А щас список расширился вплоть до Израиля... Надо дестабилизировать регион, ибо Иран на очереди ... хотя с мотивами могу и ошибиться, но то, что это извне и нацелено на весь регион - даю голову на отсечение ...

Дело может не в дестабелизации совсем)

Зампан ты должен знать, повторяю вопрос:

Не всю тему прочитал, кто ответит, как прописано в законе? в случае переноса срока выборов, заново подаются заявки на кандидатство?

Айрони Алерт: За день до инцидента Айрикян ходил в церковь и ставил свечи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...