Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каменные сны" Акрама Айлисли

Noi

Рекомендованные сообщения

кстати, хорошо напомнила! Женщины Азербайджана обратились к Рамилю Сафарову с требованием (просьбой, мольбой) высказать свою позицию относительно Айлисли и осудить его ...

Карсиво, правда?

В стране сафаровых Айлиси не нужен... А в стране Айлиси сафаровых не бывает... Так что вывод: Айлиси придется или уйти из султаната или превратиться в сафарова....

Кстати а что делал Айлиси в 90х? Неужели молчал в тряпочку, как миллион инфузорий в Баку, когда там резали их соседей и друзей?

смешные вы)) умилительно трогательные "каменные сны" видите,что ж,будить не буду-спите дальшеwave.gif

Мы ничего и не видим, ни в чем вас не убеждаем... Ради Бога, делайте с Айлиси, что хотите... Относитесь к его произведению, как хотите.... Устройте сожжение книг, организуйте факельное шествие... можете одеть коричневые рубахи... Есть момент, после которого наука убеждений бессильна... :innocent: Дальше в силу вступает социология... Как правило дает дубинкой по голове стране впавшей в маразм...

• Advanced

Так что вывод: Айлиси придется или уйти из султаната или превратиться в сафарова....

Кстати а что делал Айлиси в 90х? Неужели молчал в тряпочку, как миллион инфузорий в Баку, когда там резали их соседей и друзей?

что мы наблюдаем с Эйнуллой ... полностью переформатировался под стать своей стране. А как обнадеживающе все начиналось?

Ной говорит, что он публично дистанцировался от этого и призывал остановить кровопролитие. Ною я верю.

что мы наблюдаем с Эйнуллой ... полностью переформатировался под стать своей стране. А как обнадеживающе все начиналось?

Ной говорит, что он публично дистанцировался от этого и призывал остановить кровопролитие. Ною я верю.

Как человек Айлиси мне нравится... Жаль его... Родился не в то время и не в том месте....

смешные вы)) умилительно трогательные "каменные сны" видите,что ж,будить не буду-спите дальшеwave.gif

товарисч переведи статью http:

//www.azadliq.info/component/content/article/351-asagi-manshet/26779-5-esger-anasi-ermenistana-kecmek-istedi.html

aso_orange.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Это не только красиво, но и практично!

пусть возьмет орудие аз. пролетариата (тапорды) и наведет порядок.

Кстати, предлагаю такую комбинацию: сафаров убивает Айлисли, но убийство списывают на неизвестного мстителя из народа, потом свои же убивают самого сафарова и кидают на армян.

Досыта и без греха.

Это сложная комбинация, а мозг азика не переварит этого.

Все гораздо проще. Рамиль Сафаров имеет полное право зарубить Айлисли, так как он является жертвой войны, его почти все родственники были уничтожены армянами, а исконные азиковские земли захвачены. Айлисли же витер ноги памятью Рамиля Сафарова. Азики не венгры, пожизненное не дадут, а наградят еще одной квартирой.

• OpenArmenia Club

инч эн сыран асум матах?

пусть будет джермук,даpleasantry.gif..

не пусть будет!

именно что никаких "пусть будет" и никаких "лет ит би")))

если бы это писалось армянским автором, то он никогда не запутался бы в джемруках...

сканы в студию!!!!!

( и не забудьте исправить джеМрук)))

• Advanced

а кто эта чебурашка?

Туповатая сильно.

зато подпись дюже хорошая и релевантная:

Когда личностей становится слишком мало, народ снова становится толпой.

Правда, устанавливая ее, он подразумевал точно не себя и не свой народ, но она точно отражает то, что сегодня мы наываем азербайджанское общество.

В кои-то веки у них появилась 1 личность .. далее знаете )))

а кто эта чебурашка?

Туповатая сильно.

чебур - это алмаз национального паркаgirl_devil.gif

Между нашими странами мира уже не будет...-никогда...

ДАЙ бОГ, ЧТОБЫ И ВОЙНЫ ТОЖЕ НЕ БЫЛО. :rolleyes2: Просто будем друг у друга в вечном игноре...

зато подпись дюже хорошая и релевантная:

Когда личностей становится слишком мало, народ снова становится толпой.

Правда, устанавливая ее, он подразумевал точно не себя и не свой народ, но она точно отражает то, что сегодня мы наываем азербайджанское общество.

В кои-то веки у них появилась 1 личность .. далее знаете )))

• Advanced

какой то школьник двоечник зашел сюда и все с ним общаются.

не наша вина, что других у них нет :sleep:

В стране сафаровых Айлиси не нужен... А в стране Айлиси сафаровых не бывает... Так что вывод: Айлиси придется или уйти из султаната или превратиться в сафарова....

Рад видеть, Колючка :give_rose:

Нет..он и тогда не молчал... и подвергался атакам не раз..

Вот что он отвечает на вопрос корреспондента а 1988-90-х годах..

-Наверное вы знаете, какие беды и напасти я пережил за мою позицию в этом вопросе. Моральный террор против меня, моей семьи продолжался месяцами и годами. Мне неоднократно угрожали расправой, физическим уничтожением. Нападали на мой дом, сжигали в городе мои книги. Я это терпел и терплю. Потому что, осознавал и осознаю тяжкую ответственность за сохранение достоинства моей страны.

Политика и политики приходят и уходят. А человеческое достоинство вечно. Гуманизм от Бога, а жесткость от дьявола. Даже в самые смутные времена, народ должен сохранять свое национальное достоинство. И защита этого достоинства не менее важно, чем защита земель. Я никогда не верил и не верю, что патриотическими лозунгами можно поднять честь и достоинство страны. Лично я не верю, что народ у которого интеллигент- не гуманист, может проявить на поле боя доблесть и мужество.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...