Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

СолнЫчка, на все эти "мы не знаем, о чём там переговариваются", "а вдруг признание = объявление войны" есть один-единственный правильный ответ. И он в следующем: чтобы начать войну азикам не понадобится какая-то дополнительная причина, какое-то оправдание. Они начнут, когда будут в силе это сделать.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Давай ударным))) хотя сомневаюсь в следующей войне именно на нем будет эта функция)))

• Advanced

СолнЫчка, на все эти "мы не знаем, о чём там переговариваются", "а вдруг признание = объявление войны" есть один-единственный правильный ответ. И он в следующем: чтобы начать войну азикам не понадобится какая-то дополнительная причина, какое-то оправдание. Они начнут, когда будут в силе это сделать.

а наша задача дать им пас на ножку? Типа, пока мы вас не подтолкнем, так и будете сидеть и ничего не делать ... давайте уже.

Кайваз, давай ты будешь рисковать своей семьей и благополучием своих детей. А мы тут уж как-нибудь сами. ок?

ПС. Азики стоят перед этой же самой стенкой - начнешь, будешь иметь проблемы. Они не начинают далеко не потому, что не готовы к войне, а потому, что не готовы к последствиям А ты думаешь на чем этот статус кво держится уже 20 лет?

мы же братья,а не союзнички какие то непонятные.

А вот это красиво сказано.. И правильно... Именно по этому Армянская Армия (я же не пишу ВС РА)...

а наша задача дать им пас на ножку? Типа, пока мы вас не подтолкнем, так и будете сидеть и ничего не делать ... давайте уже.

Кайваз, давай ты будешь рисковать своей семьей и благополучием своих детей. А мы тут уж как-нибудь сами. ок?

ПС. Азики стоят перед этой же самой стенкой - начнешь, будешь иметь проблемы. Они не начинают далеко не потому, что не готовы к войне, а потому, что не готовы к последствиям А ты думаешь на чем этот статус кво держится уже 20 лет?

все детство прошло в тех же занятиях, сам заядлый ежевичник))) и сейчас уже этим занимаются молодежь- раньше сидели ночами зубрили что-то, чтоб поступить хоть в какое нибудь ПТУ, а сейчас это никому не надо. Многие не понимают ,что знания и навыки, которые накапливаются каждым отдельно взятым членом общества, в сумме и формируют уровень развития общества. в начале 90-ых в этом плане мы были на голову выше аз-ских чобанов и новогорожан, сейчас даже не знаю. и именно благодаря нашей осознанности мы тогда победили.

кстати, Джиокки, тут ваша помощь нужна по лачинской операции, если не трудно

http://forum.openarm...5/page__st__140

А вот это красиво сказано.. И правильно... Именно по этому Армянская Армия (я же не пишу ВС РА)...

• Advanced

Считаешь время для признания Арцаха упущено?И объявлять об этом не ранее как после начала войны.Гениальный ход.Значит дело Левона живет и побеждает в стане антилевонов.

да считаю, что упущено и надо было подписывать не временное прекращение, а окончание войны с фиксацией границ как он есть.

И раз уже этого не произошло и мы играм игру в переговоры, то всегда надо иметь джокер в рукаве, коим рассматривается признание.

у тебя на примете есть другие джокеры? подскажи, обсудим :rolleyes2:

да считаю, что упущено и надо было подписывать не временное прекращение, а окончание войны с фиксацией границ как он есть.

И раз уже этого не произошло и мы играм игру в переговоры, то всегда надо иметь джокер в рукаве, коим рассматривается признание.

у тебя на примете есть другие джокеры? подскажи, обсудим :rolleyes2:

• Advanced

Солнце.Кстати этот парень что сейчас президент и был инициатором именно такого документа с торками.Значит по логике он один из тех кто подписал с торками ошибочный документ и теперь он же ведет переговоры на тех принципах которые нас в корне не устраивают.

Джокер конечно есть.это само население Арцаха и её армия.(да простит меня Гуру еще раз)и международное инициирование признания НКР.Если кроме Ай Дата этим никто не занимаеться значит нашему правительству это не надо и давай говорить честно оно идет на сдачу по принципу Мир в обмен на территории.

ахпор нман!

Я уже сказала, что не фиолетово сколько азиков поляже от ответа... важно сколько народа Арцаха поляжет ...

насчет парня - я нигде не говорила, что парень правильный и документ правильный... все дерьмо.

А джокер у тебя - так, и не джокер вовс и даже не козырная девятка...

Мир в обмен на территории - позавчерашний день :give_rose:

у тебя устаревшая инфа ))))

ахпор нман!

Я уже сказала, что не фиолетово сколько азиков поляже от ответа... важно сколько народа Арцаха поляжет ...

насчет парня - я нигде не говорила, что парень правильный и документ правильный... все дерьмо.

А джокер у тебя - так, и не джокер вовс и даже не козырная девятка...

Мир в обмен на территории - позавчерашний день :give_rose:

у тебя устаревшая инфа ))))

спасибо, Джиокки апер, все по теме. топокарту с этим участком я там выставил, жалко была очень хорошая крупномасштабная карта Арцаха 92 года на основе советских генштабовских карт, куда то потерял((

Сиго, красиво уделал, и аналогия шикарная... только вся разница в том, что с тебя ответственности ноль, а от этого принания/непризнания зависит лично моя безопасность...

А почему ты решила,что от непризнания твоя безопасность укрепиться? Давай тогда вернём Арцах+ остальное,тогда твоя безопасность ещё более укрепиться.Ах да,ещё и извинимся.Вот я уже не раз в разное время касательно этого задавал вопрос,может ты ответишь? Допустим сегодня Армения признала Арцах,что существенно изменится в позициях стран сопредседателей и Зирпичана.Ну поворчат эти страны,типа как поворчали по поводу Сафарова и всё.Чем это грозит твоей безопасности?Вон Алиев с утра до вечера звиздит о том,что о независимости Арцаха не может быть и речи.И что,кто то цикнул на него,мол,ты чё чувак,о чём тогда договариваться,мол ты зараза срываешь процесс.Ну или может в ответ Серж ему сказал,мол,чувак,ещё раз такое брякнешь,мол либо я не приду на переговоры,либо и того хуже,признаю Арцах.
Странно, что ты из всего длинного текста выделил именно те моменты, которые ложатся на твою аналогию.. что же стало с остальнми?
А остальных не было,легло ровно столько,сколько было написано.
Например, если в рамках "переговорного процесса" (как хчешь назови этот цирк) уже обговорено, что признание=объявлению войны... и это дает право нанести удар... мы очень многого не знаем и очень многое нам сказать не могут.

Я бы не хотела, чтобы еще 7 тыщ полегло, только ради того, чтобы твои представления о морали получили бы сатисфакицю.

Уже не говорю о том, гибнуть будут там, на месте, а не ты у монитора. И ради чего?

И мораль тут совершенно не при чем, если речь идет о вероятном кровопролитии. А оно более, чем реально... и неважно, сколько пупсов поляжет в ответном ударе.

Эти "например" всего лишь твои догадки,не более.А реальность такова,что невозобновление войны на сегодняшний день ничего общего с признанием или непризнанием не имеет.То мы с бумажным черпаком идём в Европу,чтобы кто то заместо нас решил нашу участь,то стоим за кем то в очереди в вопросе признания Арцаха.Кстати,там где больше морали,там меньше жертв и наоборот,отсутствие морали,приводит к увеличению жертв.Как ты думаешь,начнись война лучше будут защищать признанную территорию или непризнанную?Чисто гипотетически,будут ли стоять насмерть за территорию,которую вероятно политики решат отдать?

Сямо.Очень интересное совпадение.Но мне сегодня Таронеци загрузил топокарты советского ГШ я хотел обсудить пару моментов со своим комбатом и показать точный квадрат местности где была снята одна фотография.)))И что еще более интересно.Та же зона!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...