Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Общество дезориентировано.

Грузины взяли курс на Европу и вывесили у себя флаг евросоюза. Сразу ясно какие ценности декларируют и к чему хотят прийти. Азики взяли курс на Турцию - тут тоже всё ясно, хотят построить мощное диктаторское государство с европейскими механизмами светскости. Со средней азией и лукашенкой тоже всё ясно - байские/царские режимы, по-сути монархии. С русскими тоже всё ясно - коктейль национализма, монархизма и либерализма (большая страна, надо удовлетворить все группы). С Прибалтикой тоже всё понятно. как и с восточной Европой.

А что мы? Кавказская Украина. Бардакистан. Говорил и повторю снова - гигантский провал в идеологии, в ценностях, в морали.

Когда говорю "мораль", не имею ввиду человеческую мораль. Имею ввиду ясный ценности, чёткие ориентиры, правила игры. Понятные для всех, желательно справедливые. В этой связи даже у военной хунты в плане идеологии и морали всё чётко и ясно. Этих за решетку, этим медаль на шею, этих продвинуть вперёд. этих подвинуть в сторону, жоховурд джан тебе вот такие-то и такие-то права и обязанности, направление такое-то, идём туда-то. А не то что эти... как крысы.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Общество дезориентировано. С русскими тоже всё ясно - коктейль национализма, монархизма и либерализма.

А что мы? Кавказская Украина. Бардакистан.

А у нас - как у русских. Страна хоть и маленькая, но в каждой семье - свой президент. Надо как-то удовлетворять...

И даже тот пирзидент, что самый главный, и пишется с заглавной буквы "П" - и тот... представляет определённую "семью".

Именно из за того что они турки дорогой. И подлечат они тебя путем отсечения головы от тела. Это лучшее лекарство от головной боли. Они это хорошо умеют.

Из твоих вопросов, прости, идиотизмом пахнет. Хватит быть непуганым...

Вот он типус)))

Бард Рубен Ахвердян не отказывается от помощи президентов Армении, но и не боится критиковать их

15:37 • 06.03.13

Получать помощь от властей, но потом осуждать их бард Рубен Ахвердян считает более чем естественным. «Критиковать одно, получать содействие - другое», - сказал он.

«Я лечился бесплатно, Левон Тер-Петросян не давал мне денег. Кочарян подарил мне 4-комнатную квартиру вместо 3-комнатной, я свою благодарность выразил. Когда дают и дают заслуженно, почему бы не взять? Но когда человек ошибается, не говорить ему, например, когда 1 марта стрелял по собственному народу?»

В случае с Сержем Саргсяном, Ахвердян принял от него 30 тыс. на диск не для себя, а для детей.

«В то время Серж Саргсян был министром обороны, я сказал, что диск необходим, чтобы наши дети подрастали армянами. Я неоднократно выражал свою благодарность, но при его президентстве делаются назначения и последовательно, я не имею права не делать замечаний как гражданин и очень известный человек», - сказал он.

Новости Армении - Терт.am

• OpenArmenia Club

Кинокенти!

Зачем пропускать через личную призму? Я сказал, что я крутой, а все в РА дерьмовые люди? Нет такого.

..................

И нет тут такого, чтобы я говорил, типа, я высокоморальный индивид, а в РА засели чмошники. Я обычный человек.

Кайваз ты такого не говорил ,но ты и ничего нового не сказал )))))

Все причины того что ты описал , это во многом от того что интелегенция и настоящие армяне( на твой взгляд) выезжают .

Ты пишешь мы упали , ты уже который раз описываешь все как есть , но это не новость и никого не удивляет .А я тебе еще и еще раз пишу о причинах этого .

Какой толк каждый раз писать о нашем состоянии ? Да оно такое и причина одна - нас интересуем только мы, как личность , а не мы, как единое общество .

Уриш патчар чка , эт мекна )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Это трудно обьяснить тем кто не пережил революцию сам. Особенно трудно это понимают "собственники идеи"(с) (в данном случае идеи блаженной революции).

Но я таки попробую поделиться соображениями подтвержденными жизненым опытом.

Это сорная информация, которая только мешает сосредоточиться на конкретной задаче.

Одни россияне считают прибалтику вражеской, другие покупают там недвижимость. Словом, непочатый край для фантазии.

Проблема армян заключается в отсутствие радикализма, слишком "благоразумные" что-ли, говоришь им про террор смотрят на тебя как на недоумка. А как иначе быть теперь? Взять тех же грузинов, они на ровном месте такую бучу пoднимают, как будто у них в заднице постоянно шило играет, поражаюсь. Смотрю вот митинги Раффи- ну говорит хорошо, музыкантов-поэтов артистов зовёт, но народ не ведётся, коллективного действия нет массовость низкая, стоит в основном пожилой люд, иногда восклицают и кулачки в небо поднимают. А нужен сейчас Черчиль на стероидах, человек-реактор, а тут такой культурный Рафик, ну совсем не катит. А если такового нам Цезаря не дано, то выход один- казнить всю эту сволочь. Предвкушаю конечно возмущённый гласс, мол заткнись, болтай по меньше из-за бугра своего, или если мужик то сам призжай и оттстреливай этих козлов. Не знаю, страднаия, издевательства и надругательства над достоинством человека в Армении давно перешли все рамки. Прецедент должен случиться, в назидание грядущим. Форма правления в Армении должна измениться, будет это турецкая или египетская модель где военная каста следит за базаром и является защитником конституции или персидская модель построенная на балансе сил, не знаю, о европейской и думать не приходится.

• OpenArmenia Club

эс базмачарчар тэман ерб ек пакелу?))

выборы прошли, президент худо-бедно избран, некоторыми странами))) признан, хотя Вануату своего слова пока не сказал...

тема полностью раскрыта...

если хотим поговорить о новом политическом поле Армении, тогда надо открыть новую тему...

Вот он типус)))

Всё правильно.Что,президент ему hорохпор гэрпаниц даёт?Если человека заслуженно награждают,то это не значит что он должен в рот правителю заглядывать и дифирамбы ему петь.Так делают не заслуженные деятели,а назначенцы.Вот если президент или ещё кто то наградил какую то серость,причём оба об этом знают,то тогда и есть спрос,а также феее в случае нелояльности.

эс базмачарчар тэман ерб ек пакелу?))

выборы прошли, президент худо-бедно избран, некоторыми странами))) признан, хотя Вануату своего слова пока не сказал...

тема полностью раскрыта...

если хотим поговорить о новом политическом поле Армении, тогда надо открыть новую тему...

да ладно.. еще минимум месяц мусолить будут.. до инагурации.. потом еще немного после... потом выборы в Ереване и Раффи с его 5-7% голосов.. а потом еще 3 года , до следующего обострения во время парламетских..

да ладно.. еще минимум месяц мусолить будут.. до инагурации.. потом еще немного после... потом выборы в Ереване и Раффи с его 5-7% голосов.. а потом еще 3 года , до следующего обострения во время парламетских..

ЭЭэ.. как это? А как же 9 апреля.. ценой жизни ..победа народа?

ЭЭэ.. как это? А как же 9 апреля.. ценой жизни ..победа народа?

да ладно.. как будто в первый раз.. на майских выборах все встанет на свои места..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...