Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

сколько думаю, у нас сейчас феодализм, так предстоящая революция должна быть Буржуазной. :pleasantry:

Революции пусть будут во вражеских странах...

• Advanced

Такое вот одностороннее и предвзятое отношение как раз характерно для нынешней власти Армении. На личность не я переходил и не я в оффтоп ухожу, а если вы считаете что я так поступаю, то для объективности отмечайте не только меня, как нарушителя вашего спокойствия. Если же для вас неизвестно понятие объективности, то учитывая ваше право на собственность данного ресурса оставляю за вами полное право поступать так, как считаете нужным, вплоть до моего устранения отсюда, у вас есть такое право.

ОпенАрмения - не страна, чтобы демократию разводить.

Я по доброте душевной, учитывая, что ты новичок, просто ограничилась предупреждением. Ибо то, за что ты получил замечание у нас на форуме банят, причем навечно. Попроси старших товарищей тебе объяснят на пальцах.

ПС. Мне льстит параллель с властями Армении, но ты не оргинален, а реальность еще хуже. Да и Обама меня не поздравляет в связи с переизбранием.

ОпенАрмения - не страна, чтобы демократию разводить.

Я по доброте душевной, учитывая, что ты новичок, просто ограничилась предупреждением. Ибо то, за что ты получил замечание у нас на форуме банят, причем навечно. Попроси старших товарищей тебе объяснят на пальцах.

ПС. Мне льстит параллель с властями Армении, но ты не оргинален, а реальность еще хуже. Да и Обама меня не поздравляет в связи с переизбранием.

Почему? К примеру русские считают Прибалтику вражеской страной, а сами покупают там недвижимость, чтобы "подлечиться". Почему армяне не желают "подлечиться" в Азербайджане? Мы ведь их также считаем врагами. А почему мы их считаем врагами? Не думаю что из за того, что они турки, скорее из за того, что они хотят, чтобы мы друг друга кидали, затыкали рты друг другу, чтобы собственность отбирали друг у друга, а в итоге стали такими же турками в душе и сожрали друг друга. Пока руководство Армении будет действовать по этим понятиям, турки будут очень довольны, так как мы за них будем выполнять их основную задачу- искоренение армян из Армении.

По латыни волюта означает обращение или движение. Э-волюта означает медленное и поступательное движение или обращение, а ре-волюта означает изменение вектора обращения или движения. Я лично оцениваю движение Армении в сторону нравственной тюркизации неправильным. Чтобы изменить это движение нужно повернуть вектор его направленности в сторону ре-тюркизации, т.е. в сторону уважения чужой собственности, право высказываться и выработке взаимной объективности друг к другу. Не нужно подменять понятие ре-волюции понятием беспредела, так как именно беспредел сейчас поступательно развивается в Армении.

Только ре-волютировав Армению мы создадим свои правила и свой мир, так как сейчас этого нет, потому что в беспределе нет правил и нет мира. Вот когда турки захотят массово "подлечиваться" в Армении, тогда только мы добьемся того, к чему мы должны стремиться- Еркир. Только после ре-волютии Армении турки захотят сами арменизириваться, принимая наши правила и подражая им, и только тогда решится наша вековая проблема врага- враг просто перестанет быть врагом.

Квотирую весь пост - ибо готов подписаться под каждой буквы.

Наш упадок создал нам все наши проблемы с турками и внутренними турками.

Наш ренессанс положит конец и внутренним туркам и внешним врагам. Им, внешним, сразу станет выгодно искать в себе арм. корни, арменизироваться и прочее и прочее. Равно как сейчас армянам выгодно забыть свою жопу и задрав штаны бежать в светлое русское и западное будущее.

Вот эту вышеизложенную мысль - о нравственной основе всех начинаний - не спосоебн понять сержик, рожик и прочие мыши. Они понимают всё остальное - экономику, политику, армию, уриш пен. Но вопрос о сильном нравственном начале, силе духа... не то чтобы ускользает от их внимания. Он никогда и не находился в их поле зрения. Ибо сами они глубоко безнавственные люди.

ПИСТЕС какой,ищо один масквич,оказывается есть внутренние турки и внешние враги,а все покинувше страну высоконравственные патриоты.

Кайваз,посмотри фильм ми вахецир название,там нет сержиков,там все отрицательные роли занимают местные высоконравственные индивидумы.

Вообще гнилая тенденция наметилась среди нашего брата,хотя почему наметилась,она была похоже всегдаmega_shok.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Почему? К примеру русские считают Прибалтику вражеской страной, а сами покупают там недвижимость, чтобы "подлечиться". Почему армяне не желают "подлечиться" в Азербайджане? Мы ведь их также считаем врагами. А почему мы их считаем врагами? Не думаю что из за того, что они турки

Проблема армян заключается в отсутствие радикализма, слишком "благоразумные" что-ли, говоришь им про террор смотрят на тебя как на недоумка. А как иначе быть теперь? Взять тех же грузинов, они на ровном месте такую бучу пoднимают, как будто у них в заднице постоянно шило играет, поражаюсь. Смотрю вот митинги Раффи- ну говорит хорошо, музыкантов-поэтов артистов зовёт, но народ не ведётся, коллективного действия нет массовость низкая, стоит в основном пожилой люд, иногда восклицают и кулачки в небо поднимают. А нужен сейчас Черчиль на стероидах, человек-реактор, а тут такой культурный Рафик, ну совсем не катит. А если такового нам Цезаря не дано, то выход один- казнить всю эту сволочь. Предвкушаю конечно возмущённый гласс, мол заткнись, болтай по меньше из-за бугра своего, или если мужик то сам призжай и оттстреливай этих козлов. Не знаю, страднаия, издевательства и надругательства над достоинством человека в Армении давно перешли все рамки. Прецедент должен случиться, в назидание грядущим. Форма правления в Армении должна измениться, будет это турецкая или египетская модель где военная каста следит за базаром и является защитником конституции или персидская модель построенная на балансе сил, не знаю, о европейской и думать не приходится.

Почему?

Это трудно обьяснить тем кто не пережил революцию сам. Особенно трудно это понимают "собственники идеи"(с) (в данном случае идеи блаженной революции).

Но я таки попробую поделиться соображениями подтвержденными жизненым опытом.

К примеру русские считают Прибалтику вражеской страной, а сами покупают там недвижимость, чтобы "подлечиться".
Это сорная информация, которая только мешает сосредоточиться на конкретной задаче.

Одни россияне считают прибалтику вражеской, другие покупают там недвижимость. Словом, непочатый край для фантазии.

Почему армяне не желают "подлечиться" в Азербайджане? Мы ведь их также считаем врагами.
Здесь надо определиться с тем кто есть "азербайджанец".

С коренными народами мы пока не ссорились, скорее у нас проблемы с "Азербайджаном".

А почему мы их считаем врагами? Не думаю что из за того, что они турки, скорее из за того, что они хотят, чтобы мы друг друга кидали, затыкали рты друг другу, чтобы собственность отбирали друг у друга, а в итоге стали такими же турками в душе и сожрали друг друга. Пока руководство Армении будет действовать по этим понятиям, турки будут очень довольны, так как мы за них будем выполнять их основную задачу- искоренение армян из Армении.

Они ("азербайджанцы") нам враги потому, что не признают наше право на жизнь.

А наше (национальное) руководство является нашей организующей силой(организацией) для нашего выживания.

Задача выживания имеет две основные составляющие, это образовательный(интеллектуальный) уровень элиты (и народа, взаимосвязано) и обьективные (внутренние и внешние) условия.

Обьективные условия вкупе с низким интеллектуальным уровнем не позволяют иметь достаточно ресурсов для достойного(в нашем понимании ! ) проживания 3 млн. населения.

Поиск виновного в злонамеренных субьектах примитивен, от тасования кадров сумма интеллекта не увеличивается, скорее наоборот - множатся дилетанты во всех сферах.

По латыни волюта означает обращение или движение. Э-волюта означает медленное и поступательное движение или обращение, а ре-волюта означает изменение вектора обращения или движения. Я лично оцениваю движение Армении в сторону нравственной тюркизации неправильным.

Нравственная тюркизация - неопределенное понятие. Если вы имеете ввиду коррупцию, то фактическое уменьшение коррупции у турков(Турции) в вашей интерпретации выглядит нонсенсом.

Личные оценки людей, особенно молодых и неопытных, не вызывают доверия(при прочих равных условиях)- это просто к сведению.

Чтобы изменить это движение нужно повернуть вектор его направленности в сторону ре-тюркизации, т.е. в сторону уважения чужой собственности, право высказываться и выработке взаимной объективности друг к другу. Не нужно подменять понятие ре-волюции понятием беспредела, так как именно беспредел сейчас поступательно развивается в Армении.
Не нужно подменять реальное мурло революции своими радужными фантазиями.

Революция, по определению, предполагает слом существующего порядка и замену его на временную диктатуру "революционного сознания".

Надеюсь вам известно это, последнее, понятие.

Только ре-волютировав Армению мы создадим свои правила и свой мир, так как сейчас этого нет, потому что в беспределе нет правил и нет мира. Вот когда турки захотят массово "подлечиваться" в Армении, тогда только мы добьемся того, к чему мы должны стремиться- Еркир. Только после ре-волютии Армении турки захотят сами арменизириваться, принимая наши правила и подражая им, и только тогда решится наша вековая проблема врага- враг просто перестанет быть врагом.

Прежде разберитесь со своими личными проблемами в понимании общественных процессов.

Иначе ваши "благие намерения" известно куда приведут.

Избранному президенту, видите ли, не подобает возглавлять какие-то там комиссии.

Ответ <Наследия> Овику Абрамяну: Избранному президенту страны не подобает возглавлять какие-то комиссии

• среда, 6 марта, 13:36

Избранному президенту Армении не подобает возглавлять какие-либо комиссии, заявил в беседе с корреспондентом АрмИнфо пресс-секретарь лидера партии <Наследие> Раффи Ованнисяна Овсеп Хуршудян в ответ на предложение спикера армянского парламента Овика Абрамяна Ованнисяну возглавить новосозданную комиссию по конституционным реформам.

Хуршудян отметил, что если подобный вопрос есть в повестке, то партия <Наследие> делегирует туда представителя штаба Ованнисяна. <Если, конечно Абрамян согласится на это, но сам Ованнисян подобную комиссию возглавлять не будет. Зачем избранному президенту Армении возглавлять какие-то комиссии>,- заметил Хуршудян. Избранному президенту Армении не подобает возглавлять какие-либо комиссии, заявил в беседе с корреспондентом АрмИнфо пресс-секретарь лидера партии <Наследие> Раффи Ованнисяна Овсеп Хуршудян в ответ на предложение спикера армянского парламента Овика Абрамяна Ованнисяну возглавить новосозданную комиссию по конституционным реформам.

При этом он сообщил, что официального предложения на сей счет от Абрамяна Ованнисяну не поступало. <Если подобное предложение поступит, Раффи Ованнисян лично озвучит свою позицию>,- отметил Хуршудян.

Отметим, что спикер армянского парламента Овик Абрамян заявил, что предложил лидеру <Наследия> возглавить новосозданную комиссию по конституционным реформам. Он также заявил, что требование партии <Наследие> о роспуске парламента и проведении досрочных выборов является неконституционным с учетом того, что в настоящее время никаких конституционных предпосылок для этого нет. Пресс-секретарь Ованнисяна возразив Абрамяну, заявил, что выдвигая требование о роспуске парламента и досрочных выборах, <Наследие> тщательно изучило его конституционность.

http://www.arminfo.i...DBFF6327207157C

ПИСТЕС какой,ищо один масквич,оказывается есть внутренние турки и внешние враги,а все покинувше страну высоконравственные патриоты.

Кайваз,посмотри фильм ми вахецир название,там нет сержиков,там все отрицательные роли занимают местные высоконравственные индивидумы.

Вообще гнилая тенденция наметилась среди нашего брата,хотя почему наметилась,она была похоже всегдаmega_shok.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...