Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Тем более. Ему самое место в МИДе, я чувствую это на интуитивном уровне.

Не хочу я его видеть в МИД-е.

По мне так его лучше премьером назначить. Пусть повысит зарплаты и пенсии и создаст рабочие места. Ведь это он собирался делать в своей программе. А вот от иностранных дел его лучше держать подальше. Пусть инутри понаблюдает.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

спроси у моего мужа он ответит за Сержа )))даже смемйный скандал не помог, решили вопрос консенсусом: каждый голосует за воего и не корит другого за выбор ... )))

ИИИИ,я не понял,кого мы тут модератором держим? Если она даже дома модерировать не может,а мы тут форум доверили.Ахчи ми 5 hазар драм джебэт чкар?

Нет просто с вами не вижу смысла спорить...

Просто такие села брнакоты могут быть только там, где "брнакотов" голосуют военные.

• Advanced

ИИИИ,я не понял,кого мы тут модератором держим? Если она даже дома модерировать не может,а мы тут форум доверили.Ахчи ми 5 hазар драм джебэт чкар?

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

спроси у моего мужа он ответит за Сержа )))даже смемйный скандал не помог, решили вопрос консенсусом: каждый голосует за воего и не корит другого за выбор ... )))

а че с Киракосяном не так?

чем ставленник америкосов хуже ставленника русских?

Ну у хаев такой стереотип,что русский ставленник лучше.Ай мард,русские на трагедиях бабло делают,опомнитесь хаи.Вчера смотрел репортаж из Челябинска.Там стекольщики в 3 раза взвинтили цены от 500руб,до 1500руб.Я уверен,что ещё на этом круто наварятся чинуши и их прихлебатели.Дадут откат Кремлю и те выпишут им помощь,которая разов в 5 превысит реальную стоимость.

Просто такие села брнакоты могут быть только там, где "брнакотов" голосуют военные.

Зампано, вы настаиваете на дискуссии? Знаете что то - напишите... А то кидаться обвинениями неинтересно как то... Выпад про военных пропущу мимо ушей...

• OpenArmenia Club

thumbsup.gif

• Advanced

Արմավիրի մարզի Մայիսյան գյուղում ընտրություններում հաղթել է Րաֆֆի Հովհաննիսյանը:

Ընտրություններին մասնակցել է 724 ընտրող:

Արդյունքները բաշխվել են հետեւյալ կերպ.

Հրանտ Բագրատյան - 16

Պարույր Հայրիկյան - 8

Րաֆֆի Հովհաննիսյան - 423

Անդրեաս Ղուկասյան - 0

Արման Մելիքյան - 4

Սերժ Սարգսյան - 257

Վարդան Սեդրակյան - 2

Անվավեր - 14\

http://www.yerkir.am/am/news/44599.htm

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...