Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

эреса тали много

значит в президенских 2018 200$ минюмом blush.gif

Нет, те же 10-30.

Ты не забывай про контингент.

На президентских покупаются деревни, а на ереванских - таки зажравшаяся столица. :icecream:

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

эреса тали много

значит в президенских 2018 200$ минюмом blush.gif

ay senc en shukai hery anicum, eli :laugh:

Нет, те же 10-30.

Ты не забывай про контингент.

На президентских покупаются деревни, а на ереванских - таки зажравшаяся столица. :icecream:

этел ка +))

Серж Саргсян – «В списке РПА олигархов нет»

http://www.1in.am/rus/armenia_apress_28585.html

как раз ты и демагогствуешь, милок!

ежеминутная инфляция означает, что я покупаю хлеб за 100 драм, а тот, кто стоит в очереди за мной - за 130, а тот, который за ним - 169 и так далее.

Я спрашиваю - в Армении такая ситуация? Давно хлеб не покупала, не знаю, но вот в бутике Guess и Swarovski цены не менялись давно.

А чем кибуцы противоречат капитализму - неочень поняла... В Германии 30-х и Греции 2010 кибуцев нету, так там все же капитализм?

и ты не ответила, чес специфика указанных стран тебе оправдание, а специфика Армении - нет?

Մտորումներ Րաֆֆու հացադուլի և Հայ Առաքելական Ս. Եկեղեցու սպասավորների մասին

http://hetq.am/arm/news/24549/mtorumner-raffu-hacaduli-ev-hay-araqelakan-s-ekexecu-spasavorneri-masin.html

Երբ «պոտենցիալ զոհը» թակարդը չի ընկնում

http://hetq.am/arm/news/24567/erb-potencial-zohy-takardy-chi-ynknum.html

• Advanced

Дорогуша это где я говорил про инфляцию ? Инфляция и девальвация это две большие разницы. Гуголь вам поможет разобраться если будут вопросы с удовольствием отвечу.

Кибу́ц (ивр. קִבּוּץ‎; первоначально קְבוּצָה, квуца — `группа`, также киббуц) — сельско­­хо­зяйст­вен­ная коммуна в Израиле, характеризующаяся общностью имущества и равенством в труде и потреблении.

И где тут капитализм?

да нет, ты определенно пупс!

Пройдись по своим собственным постам и найди слово инфляция.

Разницу между девальвацией и инфляцией я прекрасно знаю, а также прекрасно вижу, что ты не разбираешься в предмете. И убей меня Бог, если в Армении, каждую минуту себестоимость хлеба, и покупательская способность драма меняются на 30%.

Вот уж не знала, что экономика Израиля держится на сельскохозяйственных общинах и заводы-пароходы принадлежат комуннам, а не частному собственнику.

Во многих странах, в США, в том числе, существуют подобного рода комунны - мормоны, например, но от этого США не перестал быть капиалистической страной.

Капитализм именно в использовании наемного труда в частной собственности. Чего в Израиле хоть пруд пруди.

это из сегодняшнего заседания.

Почему некоторые (не из РПА конечно) не любят Пашиняна, я, честно говоря, не понимаю.

• Advanced

Почему некоторые (не из РПА конечно) не любят Пашиняна, я, честно говоря, не понимаю.

он вульгарен, истеричен, базарен и, самое главное, безответственен.

• OpenArmenia Club

он вульгарен, истеричен, базарен и, самое главное, безответственен.

левонакан!

ay senc en shukai hery anicum, eli :laugh:

инч вата решил поделится с народом сваим богатством rolleyes.gif

• Advanced

инч вата решил поделится с народом сваим богатством rolleyes.gif

богатством делятся не так... это называется бороязркел

и только за это им надо вырвать руки и язык, чтобы ни в кармал на смогли пролезть, ни обещания давать.

да нет, ты определенно пупс!

Пройдись по своим собственным постам и найди слово инфляция.

Разницу между девальвацией и инфляцией я прекрасно знаю, а также прекрасно вижу, что ты не разбираешься в предмете. И убей меня Бог, если в Армении, каждую минуту себестоимость хлеба, и покупательская способность драма меняются на 30%.

Вот уж не знала, что экономика Израиля держится на сельскохозяйственных общинах и заводы-пароходы принадлежат комуннам, а не частному собственнику.

Во многих странах, в США, в том числе, существуют подобного рода комунны - мормоны, например, но от этого США не перестал быть капиалистической страной.

Капитализм именно в использовании наемного труда в частной собственности. Чего в Израиле хоть пруд пруди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...