Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Во-первых прекратите истерику!

Во-вторых я вам не "роднулечка".

Что касается капитализма то приведите пример капиталистической страны где нац волюта обесценивается в течении одной минуты на 30%. Такое возможно только при рабовладельческом строе, феодализме и социализме.

германия ... довоенная - оплот европейского капитализма, если что ... прогугли, много интересного узнаешь.

греция сегодняшняя ... там вообще, общеевропейская валюта, присегнутая к нац экономике, что гораздо хуже нацвалюты страны, полностью зависимой от внешнего мира и не имеющей тех коммуникаций, которые имели две вышеприведенные.

По ходу истерика наклюнулась не у меня ))))

ПС. Вон, Карт выше привел Израиль - не знала, но тоже показательно

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Эмиграция увеличилась на 50%

За январь-февраль 2013-го года отрицательное сальдо международных пассажиропотоков по сравнению с этим же периодом времени за прошлый год увеличилось на 7.7 тысяч или 53.7% - составив 22.1 тысячи человек.

В феврале отрицательное сальдо международных пассажиропотоков составило 15.1 тысяч человек, тогда как в феврале прошлого года - 10.2 тысяч.

Анализ предоставленных Национальной статистической службой Армении данных о международных пассажиропотоках показал, что за январь-февраль 2013-го года общий объем международных пассажиропотоков по сравнению с этим же периодом времени за прошлый год увеличился на 62.9 тысячи человек или 13.7%, составив 523.7 человек.

Удельный вес пассажиров, пересекших границу Армении на воздушном транспорте, в общем объеме пассажирских перевозок составил41.6%.

Эти цифры, я так понимаю, власть устраивают.

а чего ему радоваться,учитывая как первые лица впрягаются в данный процесс оцень возможно что кто-то покушается на их бабосы

кстати нефть дешевеет,бакс почти 31,в апреле вроде полёт ожидается в космос

германия ... довоенная - оплот европейского капитализма, если что ... прогугли, много интересного узнаешь.

греция сегодняшняя ... там вообще, общеевропейская валюта, присегнутая к нац экономике, что гораздо хуже нацвалюты страны, полностью зависимой от внешнего мира и не имеющей тех коммуникаций, которые имели две вышеприведенные.

По ходу истерика наклюнулась не у меня ))))

ПС. Вон, Карт выше привел Израиль - не знала, но тоже показательно

Кстати, мне вспомнилась сцена из Эвиты в связи с пост-выборной шумихой. Чувствуете параллели?

http://www.youtube.com/watch?v=sX9Fo25_784

A new Argentina, the chains of the masses untied

A new Argentina, the voice of the people

Cannot be denied

(Eva:)

There is only one man who can lead any workers' regime

He lives for your problems, he shares your ideals and your dream

He supports you, for he loves you

Understands you, is one of you

If not, how could he love me?

(Workers:)

A new Argentina, the workers' battle song

Rings out loud and long

Now I am a worker, I've suffered the way that you do

I've been unemployed, and I've starved and I've hated it too

But I found my salvation in Peron, may the nation

Let him save them as he saved me

(All:)

A new Argentina, a new age about to begin

A new Argentina, we face the world together

And no dissent within

(Peron:)

There again we could be foolish not to quit while we're ahead

I can see us many miles away, inactive

Sipping cocktails on a terrace, taking breakfast in bed

Sleeping easy, doing nothing, it's attractive

Don't think I don't think like you

I often get those nightmares too

They always take some swallowing

Sometimes it's very difficult to keep momentum

If it's you that you are following

Don't close doors, keep an escape clause

Because we might lose the Big Apple

But would I have done what I did

If I hadn't thought, if I hadn't known

We would take the country

Peron has resigned from the army and this we avow

The descamisados are those he is marching with now

He supports you, for he loves you

Understands you, is one of you

If not, how could he love me?

Cannot be, and must not be denied

(Che:)

How annoying that they have to fight elections for their cause

The inconvenience, having to get a majority

If normal methods of persuasion fail to win them applause

There are other ways of establishing authority

Cannot be, and will not be, and must not be denied

• Advanced

Придется повторить вопрос если не понятно то спрашивайте не стесняетесь.

Что касается капитализма то приведите пример капиталистической страны где нац волюта обесценивается в течении одной минуты на 30%. Медленно печатаю по буквам 30 процентов в течении одной минуты , а не 100% в течении года , месяца или даже недели.

Израиль и довоенная Германия как то в кап страну для меня не подходят у них у каждого своя специфика не думаю что надо вдаваться в подробности.

Дружок, любая инфляцие через минуту может рассматриваться как 30-40-99% в минуту... ты в каком временном отрезце берешь?

Да неужто в Армении инфляция происходит ежеминутно на 30%, а я и не заметила?

Ты видать совсем плох ... 1) я неслучайно привела пример Германии, ибо там она имела место ежечасно, и колбаса росла в цене каждые 15 минут. Я же сказала, не хватает знаний, хоть прогугли, что ли? Сэкономишь время и себе и мне.

С каких это пор, Германия и Израиль перестали быть кап страной, а объективная реальность такова, каковой воспринимаешь ее ты, а не такая, какая она есть...? И довоенная Германия, и Израиль и даже Греция - капстраны, независимо то того, как квалифицируешь их персонально ты.

Ну и совсем непонятен пассаж относительно "специфики". Чем это их специфика - опроавдание, а специфика Армении - нет?

С учетом того, что все три страны находились и находятся в состоянии войны, плюс еще и положение Армении ухудшено коммуникационными проблемами - нету моря, нету ж/д и прочих прелестей...

Раффи Ованнисян: "Ложь!"

9ea1849e1d72b88e485cabb1b892085b.jpg"Г-н Саргсян уже перешел к исследованиям того, что на площади Свободы собралось 3000 человек. И у меня, и у г-на Саргсяна есть проблемы со зрением, но не стоит переходить к цифрам",- так отреагировал на вчерашнее заявление Сержа Саргсяна объявивший голодовку кандидат в президенты Раффи Ованнисян.

"5 лет назад оппозиционеры собирали больше 30000 человек, сейчас нас намного больше, чем 3000? Он хочет сказать, что нам следует набрать 100 000 человек, чтоб он был доволен?"- сказал г-н Ованнисян.

Он говорит, что Серж Саргсян посчитал его "Привет" непристойным. Г-н Ованнисян считает непристойным другое: "Непристойно, когда с помощью лжи и обмана, празднуешь собственную победу".

Так как во время вчерашней встречи с журналистами Серж Саргсян коснулся своей встречи с Раффи Ованнисяном, г-н Ованнисян также сообщил подробности их встречи.

"То предложение, в котором я якобы сказал, что не выиграл - ложь. Я сказал, что выборы были фальсифицированы и данные не соответствуют реальности, г-н Саргсян. Я сказал: вы поспешили принимать поздравления и пить шампанское. Он сказал, что шампанское не пил",- сказал лидер партии "Наследие".

Раффи Ованнисян сказал, что слова Сержа Саргсяна о том, что они обсудили последний из трех вариантов Сержа Саргсяна (участие г-на Ованнисяна в правительственной системе страны) -ложь.

"Это ложь, ни я, ни он никогда не обсуждали мое участие в правительстве. Даже г-н Саргсян сказал, что не следует обсуждать этот вариант",- сказал лидер "Наследие".

http://www.a1plus.am...013/03/19/raffi

Без специалиста по "разбирату" не обойтись... конституционный суд не предлагать! :pleasantry:

ставкеке барцранумен

«Жаманак»: «Процветающая Армения» намерена на столичных выборах покупать каждый голос даже за 100 долларов

5794.jpg

Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян в узком кругу заявил, что на выборах в Совет старейшин Еревана потратят столько средств, сколько надо. Об этом сообщает газета «Жаманак», ссылаясь на свои источники.

«В отличие от президентских выборов, в этих «ПА» принимает участие. Более того, кажется, партия настроена решительно: она намеревается либо победить, либо хотя бы расширить свою фракцию в столичном представительном органе. Как передают наши источники, он сказал, что если Республиканская партия Армении в качестве подкупа каждому избирателю станет раздавать по 10 тысяч драмов, то они будут предлагать по 20 тысяч. Есть же РПА станет раздавать по 20 тысяч, то они – 30 тысяч. «Если понадобится, то из расчета на голову потратим 100 долларов», - заявил Царукян», - пишет «Жаманак».

Новости Армении - NEWS.am

Ух ты, на Ереванских выборах будет аншлаг.

Во первых придут все те, кому дали деньги, во вторых - обозленные все те, кому не дали. :spiteful:

Дружок, любая инфляцие через минуту может рассматриваться как 30-40-99% в минуту... ты в каком временном отрезце берешь?

Да неужто в Армении инфляция происходит ежеминутно на 30%, а я и не заметила?

Ты видать совсем плох ... 1) я неслучайно привела пример Германии, ибо там она имела место ежечасно, и колбаса росла в цене каждые 15 минут. Я же сказала, не хватает знаний, хоть прогугли, что ли? Сэкономишь время и себе и мне.

С каких это пор, Германия и Израиль перестали быть кап страной, а объективная реальность такова, каковой воспринимаешь ее ты, а не такая, какая она есть...? И довоенная Германия, и Израиль и даже Греция - капстраны, независимо то того, как квалифицируешь их персонально ты.

Ну и совсем непонятен пассаж относительно "специфики". Чем это их специфика - опроавдание, а специфика Армении - нет?

С учетом того, что все три страны находились и находятся в состоянии войны, плюс еще и положение Армении ухудшено коммуникационными проблемами - нету моря, нету ж/д и прочих прелестей...

Ух ты, на Ереванских выборах будет аншлаг.

Во первых придут все те, кому дали деньги, во вторых - обозленные все те, кому не дали. :spiteful:

эреса тали много

значит в президенских 2018 200$ минюмом blush.gif

• Advanced

Ну переходим на демагогию. Подружка?

Я четко рассматриваю временной отрезок в минуту, потому что если девальвация происходит в течении месяца это рынок, а если в течении минуты то это все что угодно кроме рынка. А Израиль 80 - ых это примерно то что будет с Арменией через 20-30 лет . Нашли еще себе капитализм с кибуцами военной цензурой и много миллиардными вливаниями из США.

как раз ты и демагогствуешь, милок!

ежеминутная инфляция означает, что я покупаю хлеб за 100 драм, а тот, кто стоит в очереди за мной - за 130, а тот, который за ним - 169 и так далее.

Я спрашиваю - в Армении такая ситуация? Давно хлеб не покупала, не знаю, но вот в бутике Guess и Swarovski цены не менялись давно.

А чем кибуцы противоречат капитализму - неочень поняла... В Германии 30-х и Греции 2010 кибуцев нету, так там все же капитализм?

и ты не ответила, чес специфика указанных стран тебе оправдание, а специфика Армении - нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...