Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Джиокки, зато у сержа есть другие важные качества. Он трудяга, понимаешь? Честным долгим трудом в органах власти он доказал, что может и страной править и создать монополистическую партийную структуру.

Кайваз джан, а у Раффи какая структура в партии ?:rolleyes:

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

С другой стороны сколько законы не меняй, если они не будут работать, то грош цена этим изменениям, в том числе и измененной Конституции...

Мой пост был о том, что Раффи за пять лет ни сделал ничего существенного, чтобы развивать свою политическую силу, а вы в ответ спрашиваете меня, почему нет ЖД Армения - Иран.

Такое ощущение, что выигравшему кандидату, чтобы получить пост, надо приложить ещё справку с достижениями в народном хозяйстве. Это тоже часть выборов?

Да именно "успехами родины" и заодно более стратегически мыслящими руководителями.

В лице РК хотя он и много напортачил в политике , но в экономике он шарил поболее СС и Тиграна Саркисяна . И понимал что драм надо укреплять ! А Серж за один день подорвал доверие к драму как средству накопления армянского народа ! Кто сейчас держит активы в драмах?

Такое ощущение, что выигравшему кандидату, чтобы получить пост, надо приложить ещё справку с достижениями в народном хозяйстве. Это тоже часть выборов?

Раффи по-другому передает содержание диалога с президентом. Касательно конст. реформ:

Предложил ему остаться президентом, однако провести конституционные реформы и перейти на пропорциональную избирательную систему, провести внеочередные парламентские выборы, однако Саргсян не согласился и на это.

ну да, если 5 тыс представляют 500 тыс, то 20 тыс - намного больше. Это конечно не факт, но вполне рабочий аргумент.

что гораздо важнее, СС как раз захочет продвинуть новую инициативу, чтоб не дать всей оппозиции консолидироваться вокруг фигуры Раффи.

Кроме того это последний срок СС и вполне возможно он сам желает провести реформу конституции, с тем чтоб по возможности снизить социальное напряжение при передаче власти приемнику. Заметьте, вопрос реформы конституции на встрече поднял СС, а не Раффи. Я даже не удивлюсь если он уже на инагурации заявит о желательности реформы конституции согласно общественным пожеланиям.

При таком раскладе сотрудничество с группой которая попытается представить именно эти общественные интересы будет ему вполне на руку. Я конечно не ислючаю, что власть попытается разными способами включить в реформу свои интересы, но это не повод для того что отказываться от идеи реформы.

Не знаю,может вам видней.но я все же думаю что дешевый драм убивает местного производителя и становиться легче ориентироваться на импорт чем самим что сделать,да хоть те же помидоры.)

и.Гуру,у меня просьба большая,спроси у Пашиняна ,это его список или нет,Если не захочешь спросить ,мол это западло,то и не фиг тут писать о списке...

А сам Пашинян разве не говорил на митинге о необходимости создания "теневого правительства"? Я разве о каком то конкретном списке писал? Я его вообще в глаза не видел... Да даже если этот ублюдок в свой список 12 апостолов впишет, этот список лучше не станет, ибо составлен пашиняном...

Сакред, кончайте херней страдать. Вы меня в свою секту все равно не затянете...

С другой стороны сколько законы не меняй, если они не будут работать, то грош цена этим изменениям, в том числе и измененной Конституции...

Авоян.Не подскажете ли,а что он должен был делать за эти пять лет,каким образом развивать свою политическую силу?

Я все же думаю что это от того что у него нет внешней поддержки и все в отличии от поддержки внутри страны.

Армения не должна быть только страной производителей.

Вот я работаю в сфере ИТ и могу сказать что сотни высококлассных спецов из ИТ эммигрировали из Армении за 2009 - 2013 годы , а ведь таких темпов в эммиграции не было раньше. Уверен что часть из них уехало по этой причине. Потому что если ты получаешь 300 000 драм то при курсе 300 это 1000 $ а при курсе 418 это уже 717 $.

Вот и едут люди скажем в Корею где нет таких прыжков курса.

А в чем претензия к власти то? Ваш работодатель заработал больше, вы меньше, компания в цело заработала столько же долларов как и раньше, и на 33% больше драм... Требуйте Индексации зарплаты у работодателя. Вы же в частном секторе вроде?

Он мог развивать региональную структуру, мог активно участвовать в выборах органов МСУ, мог привлекать на свою сторону дополнительные финансовые и человеческие ресурсы, мог не заключать идиотских союзов на парламентских выборах, мог подготовить достаточное количество и качество людей для президентских выборов. На всё это было целых пять лет, но по-моему, он эти пять лет выполнял работу партийного лидера никудышно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...