Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Да Братан, а когда он не умрет , мы похохочем над ним , а заодно скажем себе -"не нам , так ради деток надо валить"

Зато если умрет, скажем: "Ай, молодец! Всем доказал, что умеет не только давать идиотские обещания, но и исполнять их!" :clapping:

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Зато если умрет, скажем: "Ай, молодец! Всем доказал, что умеет не только давать идиотские обещания, но и исполнять их!" :clapping:

ожидаемая мною встреча состоялась и после нее я прекращаю серьезные обсуждения в этой теме, еще раз осознав всю глубину примитивизма, наивности,непрофессиональности наших суждений и пожеланий.:closed:

ты жесток или неправ.

он вряд ли умрет , (уже умирал)

Картезиус , - вопрос также в иной плоскости!

Холопы вы(мы) али нет?

пс. писали тут что некий Майкл (зять Сержика) -занимается СМИ , в принципе не удивляемо , даже многое становится понятно !

Лично мне просто обидно, что человек, за которого даже по офиц. версии проголосовало 40% населения Армении, принимает своих сторонников за идиотов и ведет себя как клоун. Ежу же понятно, что у него нет никакой законной возможности помешать инаугурации Сержа. Порядочный человек, уважающий своих избирателей, в этом бы признался.

А тут сплошной дешевый блеф: буду голодать до смерти, инаугурация через мой труп... Просто удивляюсь, что кто-то принимает эти анекдоты всерьез. Если такая клоунада - единственная альтернатива нынешним властям, значит наши дела и в самом деле плохи...

ожидаемая мною встреча состоялась и после нее я прекращаю серьезные обсуждения в этой теме, еще раз осознав всю глубину примитивизма, наивности,непрофессиональности наших суждений и пожеланий.:closed:

Лично мне просто обидно, что человек, за которого даже по офиц. версии проголосовало 40% населения Армении, принимает своих сторонников за идиотов и ведет себя как клоун. Ежу же понятно, что у него нет никакой законной возможности помешать инаугурации Сержа. Порядочный человек, уважающий своих избирателей, в этом бы признался.

Гуру , маразм действительно крепчает, теперь Раффи либо труп - либо клоун(чмо)

----------------

Если человек маразматику несет - я называю это маразмом; если ведет себя как клоун- то клоуном; а про чмо это ваша отсебятина....

да Ладно , ахпер ... я все понимаю , тебе "под" Сержиком жить стабильней и надежней,

----------------

С альтернативой в виде Раффи - да.... Почему? Я писал ранее (вроде 3-я страница этого топика), с чего и началась дисскусия здесь... Вся разница между нами, что вы готовы рискнуть и пойти ва-банк, а я нет... И не потому что торчу от сегодняшнего положения дел, а потому что не вижу у Раффи потенциала сделать лучше...

ты кажется военный?(хоть и со знаниями CIF итп)

-------------

Да военный...подумаешь CIF, вы бы ризотто с морепродуктами попробовали в моем исполнении....

итс ок, а дальше? ты уверен ,что твоим потомкам будет так же комфортно,как тебе сейчас?

--------------

Постораюсь сделать все возможное в части меня касающейся....

и главное , наша страна открыто заявляет , что дышать полной грудью в Стране могут только те ,кто голосует "правильно"

--------------

Кончайте с лозунгами.... Не серьезно...

Гуру - тебе (да и мне почти-пока) эти устраивают , но ты уверен ,что это то -что нужно твоим деткам, и внучатам?

-------------

Нет не уверен.... А вот то что с Раффи будет не лучше, а возможно и хуже, уже почти уверен...

проснулся Медведь?

или ночное дежурство ?

Ладно , камац-камац вонц -вор те карам азат хосем

проснулся Медведь?

или ночное дежурство ?

Ладно , камац-камац вонц -вор те карам азат хосем

Это вы мне?

У меня с Арменией 11 или 12 часов разницы сейчас... Так что за мой сон не беспокойтесь..

Роки, Сашико кончайте херней страдать... Ну не согласны в чем то, это понятно, зачем ругаться то? Форумы не для того что бы кого то в свою веру перетаскивать...

гуру,я не собираюсь никого перетаскивать, тем более неизвестного происхождения чудака,который себя позволяет моих родственников задевать. Здесь общаются взрослые нормальные люди, с которыми можно соглашаться или нет, но ограниченному быдлу, имхо место не должно быть

У меня с Арменией 11 или 12 часов разницы сейчас... Так что за мой сон не беспокойтесь..

Роки, Сашико кончайте херней страдать... Ну не согласны в чем то, это понятно, зачем ругаться то? Форумы не для того что бы кого то в свою веру перетаскивать...

Гуру джан , какие 11-12 часов разницы с тобой ??????????? ай ахпер так ты в Калифорниях тоже?

балин , я завтра в катар , и потом лечу уже в ЛА - вообщем я тебя найду в Америках , ты по кр.мере честный чувак (чувствуецца)

Я на юге у плантаторов, но пообщаться боюсь не получится... я домой скоро вернусь, а тут вас обоих видимо забанят.... Жаль, мне нужны и такие как вы, и такие как Сашико... Мне все нужны... Легче свои мысли в порядок приводить....

гуру, ты не подумай,что я псих какой то из-за каждого дебила срываться. Я тут через такие баталии прошёл, что ого-го. Этот тип уже на 3 форумах меня по неизвестной причине преследует и вот такой херней занимается, к выборам и моей позиции это отношения не имеет. Его просто лет 6-7 назад где-то переклинило, так и бегает за мной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...